Никогда не красилась, на все свиданки почти ходила без макияжа, и всем нравилась, до сих пор, спустя 3 года некоторые пишут и звонят, всё надеются, что с парнем рассталась. При этом не спала с ними и фривольностей не позволяла.
Гость
[3230657416]
Valeri
Сообщение было удалено
Я вообще сомневаюсь, что нормальному человеку может быть интересно мнение людей, комментирующих чей-то там мокрый вид в инсте. А по теме, автор, живите как хотите, хоть с макияжем, хоть без. В Вашем возрасте, если хорошее состояние кожи, волос, общий внешний вид свежий, то в повседневной жизни и без мэйка можно выглядеть прилично.
mini
[3007297389]
вообще не крашусь и даже не укладываюсь,НО у меня естественный татуаж бровей, аккуратная ринопластика (делала миллиметры), немного загара ,кожа без особых проблем и здоровые волосы. Больше не парюсь , муж и окружающие в восторге. Вмешательств никаких никто не заметил)
mini
[3007297389]
Если лицо красивое и внутри не пусто, никакая косметика не нужна. Здоровье и ум - вот что красиво, ну и накрайняк перманентная коррекция недостатков (я например брови в юности испортила и нос сломала). Я вот так считаю
Гость
[3876105024]
До 23 красилась как ***))потом начала меньше и меньше.. последних 4 года не крашусь совсем(мне 30).Проблем с личной жизнью не наблюдаю,люди не шарахаются.У меня от природы четкие черты лица,черные густые брови,ресницы и волосы,потому когда я это еще все и накрашу выгляжу как-то даже вызывающе.Без мейка лицо нежнее и моложе,к тому же чем забивать косметикой кожу целый день,лучше сбрызнуть термальной водой или протереть матирующей салфеткой(на работе к примеру)
гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Косметика плохую кожу не усугубит, так как эта плохая кожа - ваша кожа с рождения ) Почитайте о типах кожи чтобы не нести ерунду! У большинства белых женщин кожа чувствительная и вообще не ахти. Слой штукатурки как раз единственный выход - и вид улучшит, и от агрессивной среды защитит, и увлажнит.
Sабринна
[3510082721]
Красивое мужло
Сообщение было удалено
Тогда Вы фанат...меня😆 Бровями союзна и не крашусь.Благо греческие корни мне в помощь.
Вы тоже малолетка? Это ключевое, что он на самом деле любит ))
Яна
[2988051856]
Автор, сделайте себе приличный татуаж бровей и губ, почистите кожу у косметолога и можно не краситься пару лет, только на выход румяна и тушь. Я так и сделала, почти не пользуюсь декоративной косметикой, мне 31, выгляжу хорошо
Гость
[4051790500]
Гость
Сообщение было удалено
Я в 24 вообще начала пользоваться косметикой, в 34 мне надоело, до сих пор не подкрашиваюсь, наношу только ВВ-крем, у меня кожа не идеальная...к тому же мне идет подкрашенные глаза, выгляжу уставшей, и век нету, глаза небольшие, губы не крашу, только гигиеническая помада
Гость
[4051790500]
блин опечаталась, "мне НЕ идут подкрашенные глаза" )))
Спокойно. Зачем выглядеть,как все? Если я и пользуюсь косметикой, то очень редко. В основном, для скрытия мешков под глазами. Так же тушь для ресниц
Гость
[3283465946]
Мне 26.Я отлично живу без макияжа. Но иногда хочется приукрасить себя)
Гость
[766094536]
Гость
Сообщение было удалено
Естественная красота ни с чем не может сравниться даже если и не яркие черты лица а краска это уже обман. Косметикой пользуются женщины не уверенные в себе. Которым просто больше нечего преподнести душа у них бедная.
Гость
[766094536]
И ещё очень много умных людей
Гость
[1727338299]
Я сама неплохо живу без мейка. Делаю редко, на праздники или когда хочу удивить. А работаю визажистом) Так что он в моей жизни присутствует
Гость
[3626403069]
Все зависит от того,как вы себя воспринимаете. Я вот без проблем хожу без макияжа
Откуда такие стандарты у вас берутся? Макияж это не одежда. Хочешь - с ним.Хочешь-без
Гость
[2970668419]
мне 37 Не делаю ни мейк, ни укладку на повседневной основе При этом у меня и кожа не очень, и волосы тонкие, и черты лица неправильные Вообще внешность на любителя (это мягко говоря) Каждый день с утра хожу в спортклуб, потом мою там голову Неохота с собой таскать косметику - тяжело, портится на жаре и в мороз И непонятно, что делать с волосами Дома укладываю на электробигуди (на свидания), но их с собой не возьмешь.. еще и термозащита нужна Слишком хлопотно, короче Привыкла уже к своему отражению без мейка и не парюсь вообще Подтянутое тело радует куда больше! Но делаю чистку лица у косметолога регулярно, а также окрашивание и стрижку, не требующую укладки, ногти - биоскульптор гель (он никогда не отслаивается) Брови хной Все в проверенных годами салонах (недешево выходит) Довольно часто мужч подкатывают познакомиться (но реже, чем если в мейке и с укладкой) Вывод такой делаю: если себе нравишься любой и должность на раб. позволяет - ну его, не стоит того эта возня с декоративкой
Гость
[948966071]
Гость
Сообщение было удалено
Например, я!
Гость
[2370836276]
Гость
Я считаю что на женщине должен быть макияж , красоток от природы - единицы . Как правило , те кто не может выделить 5-10 минут утром на макияж- ленивицы , спящие до победного , и встающие с кровати , за 15 минут до выхода . Ведь каждодневный уход , макияж , укладка - это тоже труд , дисциплина нужна) не всем дано
Конечно, ленивицы. Я например, встаю в 5 утра, завтракаю, делаю массаж и гимнастику, маску, готовлю завтрак и обед и не крашусь, никогда, только бальзам для губ и иногда тушь. Очень лениво, не поспоришь...