Пудра или тональный крем?
Чтоб замазать пигментные пятна и лицо визуально освежить, лучше купить пудру или тоналку?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, меня это тоже интересует....
И может кто знающий напишет, какой именно тональник хороший, какая пудра хорошая.
Цена не интересует, пускай даже очень дорогие, просто я лично вообще не разбираюсь в этом, и очень надеюсь, что кто-то разбирающийся в этом вопросе напишет.
И может кто знающий напишет, какой именно тональник хороший, какая пудра хорошая.
Цена не интересует, пускай даже очень дорогие, просто я лично вообще не разбираюсь в этом, и очень надеюсь, что кто-то разбирающийся в этом вопросе напишет.
Гость
У меня тональник Chanel Les Beiges Teint SPF 25, но девчат... мне кажется ничто не сможет замаскировать пигментацию..
Дина
У меня не пигментация, а пятна от прыщей. Использую тоналку и пудру от L'oreal Paris Infaillible 24 часа матирующая. Мне нравится. Из весго что пробовала очень хорошо замазывает пятна.
Гость
Надо брать и пудру и тоналку и маскировочное средство (консилер) . Сначала наносим тоналку, потом пятнышки маскируем отдельно точечно консилером, вбиваем пальцами. Затем пудру кисточкой тоненьким слоем. Без пудры макияж будет незавершенным
Гость
тональник
Гость
bb-крем
Гость
Лучше всего прийти в хороший магазин и попросить консультанта чтобы подобрали что-то именно для вас
Гость
Лучше тональник и консилер. Пудра уже факультативно, если те два средства не помогут.
Гость
не "или" , а "и" и еще консилер , не шучу, эти вещи творят чудеса.
Жанна
С возрастом на лице стали проявляться в большом количестве пигментные пятна и сосудистые дефекты кожи. Для меня - не выход их "штукатурить", люблю, когда кожа дышит. Чтобы не усугублять ситуацию обратилась с этими проблемами к косметологу Васильевой. Наталья Викторовна предложила мне пройти курс фототерапии и затем плазмотерапии для улучшения тонуса кожи. Процедуры помогли, со временем пигментация почти полностью исчезла, состояние кожи значительно улучшилось. Все делала в клинике Селин на Белорусской.
Форум: Лицо
Всего: 59 186 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?48 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов