Как выровнять цвет лица не используя тональный крем?
Марина
11 ответов
Последний —
Перейти
Драконесса
Я бы ничего не делала. Если жарко - косметика ещё хуже коже сделает. А так, можно ли как-то улучшить состояние кожи/лечить, а не замазывать?
Гость
Бб крем от Эрбориан все советуют
Гость
Загар выравнивает цвет кожи,сужает поры.
Только не переборщите
Только не переборщите
Автор
Я бы ничего не делала. Если жарко - косметика ещё хуже коже сделает. А так, можно ли как-то улучшить состояние кожи/лечить, а не замазывать?
Больших проблем с кожей сейчас нет, стараюсь ничем не мазать, но вот из-за недосыпа и стрессов на работе, я так полагаю, цвет лица странный плюс круги под глазами
Гость
Вы знаете, я не загораю, а сгораю) Кожа краснеет, а потом слезает, и это когда случайно попадаю под солнце и ненадолго. Целенаправленно я не загораю. Плюс у меня с появлением солнышка пигментные пятна стали появляться
Пользуйтесь аптечным кремом от загара. Только действительно хороший выбирайте.
Если поры чистые, то можете лёд или холодный огурец использовать. Или заморозьте сок огурца и протирайте лицо, можете ещё туда отвар ромашки добавить.
Походы к косметологу оставьте до осени.
P.S. ну лучше конечно к дерматологу сходить.
Если поры чистые, то можете лёд или холодный огурец использовать. Или заморозьте сок огурца и протирайте лицо, можете ещё туда отвар ромашки добавить.
Гость
Если не тональный, то пробуйте ВВ крем. Я покупаю от Librederm, хорошо выравнивает и не забивает поры как тональный
Вася
Мелкие недостатки можно корректором скрыть
Шуня
Пользуйтесь аптечным кремом от загара. Только действительно хороший выбирайте.
Лёд? Чтобы у нее ещё и купероз добавился??
21 век. Ромашка.. лёд..
Автор, попробуйте минеральную пудру. Да дорого, но воспаления подсушивает, они быстрее проходят. А на пятна (до пудры) корректор точечно.
21 век. Ромашка.. лёд..
Автор, попробуйте минеральную пудру. Да дорого, но воспаления подсушивает, они быстрее проходят. А на пятна (до пудры) корректор точечно.
Мария
Можно сделать курс биоревитализации, тогда цвет лица будет ровным, без всяких пятнышек, и кожа будет здоровая, напитанная. Я в Ретиноидах раз в год примерно делаю курсом, и очень довольна
Гость
ЛЯ РОШ ПОЗЕ ЭФАКЛАР ДУО+ Тонирующий попробуйте, выровняет цвет лица, сузить поры, марка аптечная и хорошая
Форум: Лицо
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
За советы заранее спасибо!