Девушки, которые носят плотный макияж каждый день, зайдите, пожалуйста
Дуся
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя мать не пользовалась косметикой практически никогда, тк повезло с внешностью, ей около 60 и лицо молодое, намного моложе выглядит, чем у ровесниц.
Я пользовалась с 14, но в 30+ пока ничего не могу сказать определенно. Да, косметика старит. Но не то, чтобы сильно...
Я пользовалась с 14, но в 30+ пока ничего не могу сказать определенно. Да, косметика старит. Но не то, чтобы сильно...
Автор
То что поры забиваются это 100проц а так нужен хороший уход смывалка (лучше масляная) скраб раз в неделю. Ну желательно не краситься пару дней. Незнаю ... я работу всегда крашусь это 5 дней в неделю и вроде нормально все
Инна Вагина
Плотный макияж... 😂😂😂 Ой, лядь. А я ведь только проснулась.
Гость
Старинный совет: чтобы кожа могла дышать, натяни на неё перед штукатуркой толстый шерстяной носок.
Гость
Крема защищают кожу от окружающей среды,от солнца,от перепада температур
Гость
Моя мать не пользовалась косметикой практически никогда, тк повезло с внешностью, ей около 60 и лицо молодое, намного моложе выглядит, чем у ровесниц.
Ну да от солнца ,мороза,ветра не защищалась и якобы все хорошо у нее)
Гость
Скукоживается кожа у тех кто не защищает кожу от солнца,ветра и мороза. Загорающие старяются очень быстро
Гость
Лучше дорогой уход и дешёвый макияж чем наоборот
Дуся
спасибо всем
в общем прощай моя коженька
но некраситься не могу
блеклая я
в общем прощай моя коженька
но некраситься не могу
блеклая я
Вот уж верно. И что вы все на эти корейские средтва накинулись, мне лично они вообще не нравятся. Масс маркет и то лучше дорогого корейского крема будет
Автор, я всю жизнь крашусь ежедневно, голову крашу и мою каждый день, смотрю на моих ровесниц кто красится и кто не красится. Выглядят все одинаково
Мне 51 год
Автор, я всю жизнь крашусь ежедневно, голову крашу и мою каждый день, смотрю на моих ровесниц кто красится и кто не красится. Выглядят все одинаково
Мне 51 год
Гость
все зависит от генетики. если кожа ровная, не пористая от природы, то особо ей не сделается ничего. у меня же поры-кратеры, поэтому мне уже пох, куда уже хуже?от забитых пор не помогает ничего, они не чистятся даже ручной чисткой, о как. так плотно сидит все. поэтому макияжик хоть как-то маскирует
Гость
От косметики,если она качественная старение не зависит,это генетика поэтому красьтесь на здоровье,как нравится)
Дуся
Это не миф. У меня есть подруга которая никогда даже кремом лицо не мазала. У нее в 53 года кожа вся, в мелких морщинах, даже на щеках, я уж молчу про руки и шею. А еще посмотрите кто в селе живет и часто на воздухе работает. У них тоже состояние лица не вйс
Так я не спорю, что хороший уход важен
я именно про декоративку говорю.
я именно про декоративку говорю.
Гость
Это не миф. У меня есть подруга которая никогда даже кремом лицо не мазала. У нее в 53 года кожа вся, в мелких морщинах, даже на щеках, я уж молчу про руки и шею. А еще посмотрите кто в селе живет и часто на воздухе работает. У них тоже состояние лица не вйс
Мы тут вообще-то про декоративку, а не про солнцезащитный крем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самое главное - умываться перед сном без исключений, тщательно питать и увлажнять кожу и следить за ее состоянием. Для себя я сделала вывод, что декоративка вряд ли делает хуже, а скорее всего помогает оберегать кожу от влияния окружающей среды и грязного воздуха мегаполиса. Мне хватило одного раза выйти из дома на целый день без косметики, чтобы потом увидеть грязноватую воду при умывании. Тупо пыль оседает на лице и в порах, а так пусть на тоналке остается лучше.
Форум: Лицо
Всего: 59 178 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Оцените внешность38 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 22 и каждый день я ношу достаточно плотный макияж: тональный крем, пудра, тени, обязательно толстые стрелки жидкой подводкой, тушь, плотная помада, хайлайтер, плюс оформляю брови. Иногда румяна.
В общем плотно.
Но мать твердит, что я так угроблю свою кожу и рано скукожусь.
Косметика у меня не прям дешевая, стараюсь брать проф (too faced, clinique, eva mosaic, inglot, nyx).
На дорогой уход для лица денег не хватает, беру корейское в Подружке.
Скажите, ваша кожа и правда скукожилась от плотного макияжа каждый день?