Посоветуйте пожалуйста тональный крем
#макияж #тональныйкрем который хорошо держится весь день.
10 ответов
Последний —
Перейти
Милена
Тональный крем Affinitone от мейбелин
Лена
Есте лаудер, дебораш либо мак.
гость
Эсте Лаудер. Дабл Веа. Шанель Виталюмьер. Все тоналки от МАС, тоже очень стойкие.
Мне тоналки забивают поры, и Россию пробовала и Францию. Не зашло ничего. Пользуюсь ВВшками, нравится гиалуроновая ВВшка от Либридерм, увлажняет и выравнивает тон
Любовь
La mav тон отлично держится. На праймер хватает на день, могу на носу разок освежить, а так норм. Без праймер ане пробовала, но думаю тоже будет годно.
Инга
Я смотрела, вроде у них BB крем. Бибишки обычно не так долго лежат. Хотя у них своих плюсов достаточно, я лучше пожертвую стойкостью, зато не будет сушить и будет дополнительный уход.
Любовь
Да я сама не ждала от него таких подвигов. Покупала из-за состава, это органическая марка. Может, в этом и дело - там же нет ни силикона, ни чего такого что скатывается. А может, у натурального хорошее сцепление с кожей, ну типа как родственное)
Инга
Надо будт попробовать, новенькое да еще и органическое) маки и все остальное я не могу использваоть, очень агрессивно для моей кожи - сушит.... а кто производит, название похоже на францию?
Любовь
Я тоже так сначала подумала) нет, это не Франция, это Австралия. Кстати по органике они сейчас самая топ-страна. У них сложно получить сертификат, а с другой стороны хватает места, где реально чистая экология, и где сырье растить.
Форум: Лицо
Всего: 59 080 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ