Крем от первых морщин
Мне 29 лет, последнее время кожа как-то потеряла тонус, хотя выраженных морщин нет, немного под глазами, на лбу, цвет лица не очень, мелкие покраснения. Посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогой крем (не дороже 1000 рублей)
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
а толку??? Это мимические морчины... Крама только будут поддерживать кожу, но ничего не разгладят. Разве что мезококтели...
согласна..
идите к косметологу, пусть подберёт вам процедуры какие-нибудь
маски и т.п.
идите к косметологу, пусть подберёт вам процедуры какие-нибудь
маски и т.п.
гномик
как опытный косметолог, могу вам предложить курс лечения "спермоцикл" .
Гость
автор, я с такой проблемой столкнулась после моря. мне 26, несколько лет пользуюсь кремами под глаза увлажн. и от первых морщин. приехала с моря и ужаснулась - кожа сухая-сухая и вся в морщинках... первое, конечно - я никогда не буду больше загорать, лицо - в тени, или фактор защиты 50-60. второе - начала пробовать различные средства. помогло знаете что? витамин А+Е в капсулах. выдавливала из капсулы эту жидкость жирную, и толстым слоем под глаза на ночь. через 2 недели морщины прошли. сейчас зима начинается, снова на ночь стала мазать. ни один крем такого эффекта еще не дал. конечно, причины морщин разные, но мне реально помогает. попробуйте.
Гость
Могу рассказать о своем опыте. Что касается Вашего главного вопроса, то нет, совершенно не больно))). Анестезия применяется))). Теперь по поводу остального: да, я считаю, что методика эффективна, во всяком случае, у меня эффект, как говорится на лицо))) И эффект, можно сказать, накопительный))), т.е. сейчас, когда прошло три месяца с момента процедуры лицо очень хорошо подтянуто, кожа более эластичная, и выглядит намного лучше. Так что, думаю, запрашиваемых денег стоит)))) У меня никакой побочки не было, хотя я тоже, конечно, очень боялась))) Если вы в Москве, могу порекомендовать клинику Цбо баланс и косметолога Шоколову Светлану Викторовну.
Форум: Лицо
Всего: 59 793 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?4 ответа
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Возраст12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема