Крем при появлении первых морщин
Посоветуйте пожайлуста крем при появлении первых морщин.
Юлия
6 ответов
Последний —
Перейти
Катеоначка
мне нравится Чистая линия от 26.
дед
1 - это крем не от морщин, если ты не знала
Shelli
хорошой от la prairie как то называется... вроде смарт крем. оч хороший
ольга
мне очень нравится крем от ив роше для кожи с первыми морщинками(зеленая прозрачная банка)но иногда и чистой линией пользуюсь.
Гостья
Мне нравится (и пользуюсь уже года 3) - Виши Лифт Актив Про. У меня в роду носогубные складки сильно выражены были у мамы и у сестры сейчас - просто жесть. Я в восторге - у меня их практически не видно, причем я стала пользоваться кремом, когда уже эти морщинки проклевывались и напрягали. Пользовалась, пользовалась, а потом при очередной покупке меня как водой облили: Девушка, а вы знаете, что вам по возрасту ЭТО не подходит. Мне - дурно. Я в ауте и говорю, что выгляжу просто хорошо, а на самом деле я - старая перечница :) В общем, если решите пользоваться именно антивозрастными кремами - ТОЛЬКО с консультацией и изучением инструкций к кремам вдоль и поперек.
Гость
К сожалению, крема могут только предотвратить морщины. При их появлении они уже не действуют. Я, например, с мимическими морщинами боролась при помощи салонных процедур. Есть такая замечательная ультразвуковая процедура - альтера систем, ее еще называют безоперационной подтяжкой лица. В итоге мои морщинки исчезли, выгляжу лет на десять моложе! Очень рекомендую Реалклиник и доктора Соломею.
Форум: Лицо
Всего: 59 290 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?54 ответа
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?54 ответа
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Предыдущая тема