Гость
Статьи
Татуаж век в виде …

Татуаж век в виде теней

Можно ли сделать татуаж глаз, имитирующий нанесенные тени ? У меня сделан татуаж глаз (стрелки). У мастера, который их делал, мне показалось что сделан татуаж в виде теней. Такой приглушенный голубоватый цвет. Меня этот вопрос интересует по причине аллергии на декоративную косметику для глаз, особенно на тени. Благодарю за ответы.

Тивинта
43 ответа
Последний — Перейти
гость
#1

не........фиговая идея

и вряд ли это осуществимо чисто технически

всё ж стрелки- это одно

а вытатуировать полностью веко- это совсем другое

там же глаза под тонкой кожей век !

хотя.......за ваши деньги выполнят любой каприз.....

Натали-брюнетка
#2

Сейчас столько косметики - неаллергенной. Не можете подобрать тени?Спросите у мастера. Но там же глаза!

Ира
#3

вы это не серьезно, я надеюсь? вы представляете, какое это уродство вытатуированные голубые тени?

Гость
#4

сколько стоит татуаж глаз-стрелки?

Тивинта
#5

3, да отнюдь не уродство, не отличишь от естественных теней. там ведь не пятном сплошным сделано, а выглядит как легкий оттенок. опять же, девушка для себя подобрала цвет, и ей очень красиво с ним. я бы серый выбрала.

Тивинта
#6

и там не полностью веко сделано, а часть между стрелкой и естественной складкой кожи

Тивинта
#7

Да, нашла, такое делают:

Также в перманентном макияже (татуаже) глаз применяют растушевку, которая, имитирует линии, нанесенные косметическим карандашом или тенями. Мягкая растушевка в перманентном макияже (татуаже) глаз наносится с помощью тонких игл под номерами 3 и 5 разбавленной краской. Цветовая гамма должна быть максимально соответствующей природному цвету глаз, а также составлять идеальное сочетание с применяемым повседневным макияжем.

Тивинта
#8

Натали-брюнетка, косметики такой конечно может быть и много. Но тут бесполезны советы любого мастера, т.к. это моя индивидуальная реакция на препарат. И если честно, у меня нет желания тестировать десятки марок. Во-первых, после каждого неудачного нанесения я дня три мучаюсь, а во-вторых, я не хожу на работу, а дома мало кто будет наводить макияж. А с татуажем всегда будет смотреться хорошо, даже если утром разбудят. Стрелками я очень довольна, просто находка для меня.

Ветка
#9

вообще это болезненая процедура? делают ли обезбаливающее? сколько потом с опухшими веками ходить?

Тивинта
#10

стрелки - очень больно, особенно когда межресничное пространство обрабатывают. Опухоль быстро спадает. мне делали вечером, а на следующий день я уже могла выходить из дома. т.е. все равно была краснота и опухоль, но терпимо это выглядело.

Тивинта
#11

обезбаливающее - лидокаин прикладывают, но он практически не действует.

Ветка
#12

а сколько по времени длится процедура? Вы в каком городе делали?

Тивинта
#13

само мучение минут сорок. я делала в череповце, мастер делала прямо у себя дома. взяла около 2 тыс. в прошлом году. коррекция не потребовалась.

Тивинта
#14

т.е. она специально делала хорошо, чтобы без коррекции обойтись. может даже час это заняло, но не меньше 40 минут.

Гость
#15

Тивинта, а сколько Вы уже ходите с этим контуром? Эффект реально сопоставим с эффектом обычной подводки? Я подумываю о перманентном макияже на глаза, сделать верхние веки как раз...

Тивинта
#16

15, я хожу около года уже. Довольна очень. Стоит потерпеть 40 мин. для такого эффекта. Я несколько салонов обошла, когда татуаж запланирована. У всех работников без исключения были сделаны стрелки, и всем было хорошо. Насчет подводки - не знаю, я никогда не крашусь. Я думаю, эффект даже лучше от татуажа. Потому что краска наносится на все межресничное пространство, подводку так не нанести, мне кажется. В общем, очень рекомендую. Вот татуаж губ и бровей мне не понравился ни у кого, кого видела в реале. А глаза у всех были хорошо сделаны.

Марусик
#17

у меня родимое пятно прямо под глазом и я сделала камуфляж телесным пигментом, потому что просто тоналкой и пудрой его замаскировать нельзя. Теперь делаю повтор каждые пол года, но зато я выгляжу теперь нормально! Теперь если немного пудры нанесу, то вообще не заметно! Может быть тебе нужно что-то подобное?Не знаю есть разница сделать телесным такую растушевку или другим цветом, это тебе лучше обсудить с мастером. Я за свое пятно плачу 4 000. За веки наверное будет дороже

Натали-брюнетка
#18

Автор, сколько Вам лет. Я знаю, что если тени под цвет глаз - это старит глаза. Если Вам 15-20, тоничего, а татуаж держится в зависимости от кожи 5-15 лет; у меня сестра делала. При первой группе крови, кстати, татуаж накладывается хуже, дольше, надо больше пигмента. Во время месячных не возьмёт. Мастер показывала ей бумаги, где это написано. Ей было очень больно. Плюс группа крови. А при карих глазах (как у меня) она сказала, что я такую боль не выдержу (я думала, роды не переживу). При карих глазах порог боли зашкаливает. Но у нее очень жирные линии вверху и внизу, плюс губы и брови. Супер. При голобых глазах темно-синий цвет. Супер.

Тивинта
#19

Натали-брюнетка, мне 34 и группа крови первая. Во время месячных кстати и не делают, это сразу во всех салонах говорят. Больно очень, потому что глаза вообще очень уязвимое место.. А тени мне очень у мастера понравились. Там как-то сделано, что они как будто чуть-чуть нанесены, не ярко, а как бы прозрачный такой цвет. в общем, смотрится намного естественнее, чем просто накрашенные глаза, и меньше выделяется. Я ее рассматривала на расстоянии несколько см, вообще замечательно выглядит. Но я потеряла ее телефон, вот беда (((

Гость
#20

Тивинта, спасибо, видимо скоро сделаю на глаза, уже настроилась, надо искать хорошего мастера, девочки, кто из Москвы, у вас координаты хороших мастеров?

Марусик
#21

Я в Зазеркалье делала там мастер немецкой школы, все вроде современное, в общем, внушает доверие.

Люся
#22

Ой, Марусик, увидела - обалдела! Я тоже в Зазеркалье делала правда губы 4 года назад, а глаза в прошлом году (в ноябре или в декабре)! Вот это да! Вам понравилось?

марина
#23

делала татуаж глаз,верхнее веко нормально,а вот нижнее... в общем,вместо не большой подводки в ресничках,сделала внутри.Тем зрительно уменьшила глаза.Теперь жду "переделку".Боюсь ужасно,ведь боль страшная,да и каков теперь будет результат...

Гость
#24

О, Марина, к мастеру, который сделал вам татуаж прямо по слизистой я бы не пошла! Мне вас жаль(( у меня сделан межресничный татуаж и я довольна...

Марусик
#25

Люся, ну если б не понравилось, стала бы я советовать? Вот смотрю девченки пишут как их испортили и жалею их, у меня-то все ок! Я каждое утро теперь себе улыбаюсь, очень удобно - ничего не размажется в ответственный момент, потом она мне сделала не стандартный татуаж, а веки сделала разными цветами( стрелку зеленую и межресничку черную) с моими зелеными глазами лучше не придумаешь, ну и пятно хожу комуфлирую, и за счет ярких глаз мое родимое пятно вообще не выделяется. Вы просто поймите, для меня этот мастер просто стал спасением, у меня жизнь поменялась и отношение к себе, я перестала шугаться людей!

#26

Я вообще не могу понять, что за бред с татуажем теней? Ну губы пойму,брови тоже...но глаза...стрелки эти....Мое личное мнение. у меня бывают моменты,что мне не нравиться,когда на лице косметика, а бывает,когда мне хочеться накрасить только губы...или полностью всеь майк ап...Как можно ходить с постоянными стрелками на глазах? Я б устала так. Губы то можно сделать натуральными...Но глаза...

Зара
#27

Вот начиталась тут про Зазеркалье, пошла губы делать, а там сейчас мастер Ольга обучает второго мастера Аллу, так я сделала губы не за 9000 а за 2000! Полностью под Ольгиным контролем, все нормально прошло, сейчас уже корочка сошла, просто супер! Сказка! Так что Девченки, можно сэкономить и получить достойный татуаж. Я спросила, когда у них это закончится, говорят что до 16-го примерно еще Алла будет обучаться. Так что поторопитесь. К стати, Ольга мастер международного уровня, так что дерзайте!

Гость
#28
Гость

сколько стоит татуаж глаз-стрелки?

Екатерина
#29

Звездунова, что вы несете? вы говорите как можно делать татуаж на веках, губы вы еще понимаете.. а вот я лично губы не понимаю, вернее не непонимаю, а не делала себе бы не в коем случае. У меня татуаж век - верхняя стрелка с межресничкой и растушевкой и нижняя стрелка с растушевкой. выглядит это как будто у меня стрелки и полоска кориневых теней. Для меня татуаж это выход из положени - не могу я ходить не накрашеной при муже, мне не нравится мой внешний вид если не накрашены глаза. У меня такой удивительный случай - если хотя бы как то не подвести глаза, то вид у меня отвратительный - глаза глубоко посажены, кажутся свинными, впавшими. как только делаю стрелку - сразу нормальный человеческий вид. Так что для меня татуаж век - большая находка, так как всегда хожу с подведенными веками. Так что, Звездунова, умейте смотреть не только со своей колокольни..

#30

Конечно есть, так и называется растушевка теней, я знаю мастера, которые выполняет сложные работы по татуажу, моя подруга, сделала себе декоративные двойные стрелки, и румяна. А я сделала губы. И мы очень довольны, но конечно татуаж затягивает, я потом себе глазки сделала и брови. Мастер самое главное с золотыми руками должен быть, в студии татуажа Инги Бабицкой мастер Катя, обратитись к ней. А и еще мастер рассказал, что даже выполняют татуаж груди, когда у девушек по каким-то причин нет ареолы, значит, сделать для них обычный татуаж очень просто.

Людмила
#31

"я сделала себе татуаж в виде теней на верхние и нижние веки цвета оливы с серым, до этого у меня подводка черным была, скажу вам это просто супер!!! конечно первые 3 дня глаза опухшие были, мешки под глазами по поллитра ... но теперь я в восторге! давно не испытывала такого удовольствия от каких-то приобретений как от этого татуажа!"

#32

Я делала татуаж стрелки+брови вообще не больно,я спала

Людмила
#33
Тивинта

3, да отнюдь не уродство, не отличишь от естественных теней. там ведь не пятном сплошным сделано, а выглядит как легкий оттенок. опять же, девушка для себя подобрала цвет, и ей очень красиво с ним. я бы серый выбрала.

У меня такой же лёгкий оттенок , только зелёного цвета, получилось очень красиво. Кто живёт в Москве, могу дать телефончик мастера.

валентина
#34
Тивинта

обезбаливающее - лидокаин прикладывают, но он практически не действует.

валентина
#35

глаза никогда лидокаином не обезбаливают!наносится два геля последовательно,совершенно не чувствуется боли,девчонки засыпают,приходится будить)))

Слава
#36

в последние разы делала брови и губы в студии у Инги Бабицкой на Таганской, ingab.ru, очень классно работает, супер брови у нее получаются! с подругами на татуаж только к ней ходим.

Наташа
#37

Сходите в студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у них суперские мастера, уже который год к ним ходим. Там вам и татуаж сделают, что не нравится - удалят, есть все! популярное местечко среди знающих.

Динара
#38

Я сделала уголки..тени растушевали красиво получилось и не больно

Лариса
#39

Могу порекомендовать в Москве прекрасную студию, где профильно занимаются перманентным макияжем, школа-студия Инги Бабицкой, у них прекрасные мастера работают

Гость
#40

Думаю, тут нужно обращаться к специалисту.
Хотя, мне кажется, что аллергия на некий компонент и нужно искать косметику без компонента

Лариса
#41

, если кому в Москве в районе Таганской нужен хороший мастер татуажа, то могу смело рекомендовать Ингу Бабицкую, у нее я уже последние лет 5, супер мастер! Очень опытная, грамотно работает, оттенок, форма - все как у звезд! ingab.ru посмотрите ее работы, портфолио. Надо у хороших мастеров делать, чтобы выглядело красиво и естественно! тут же очень тонко и важно подобрать цвет, форму бровей тех же, чтобы смотрелось естественно и красиво! еще волосковый татуаж оч нравится!

Гость
#42

Конечно можно) Такая техника называется "напыление", а саму процедуру делают в студии татуажа Марии Майер в Москве (inst: @mayer_studio). Плюсов море! Для меня это в первую очередь подчеркнутый взгляд без эффекта "тяжелых век". Глаза у меня небольшие и веко само по себе немного нависает, так что стрелки делают только хуже( Еще очень нравится легкая тень в уголке глаза. По-моему выглядит естественно, но при этом делает глаза выразительные! Также реснички выглядят более густыми и от этого я в восторге, потому что свои редкие. Когда ходила со стрелками была одна проблема - из-за морщинок стрелы казались кривыми и не симметричными...а с напылением такого нет! Мне повезло и на процедуру я попала к самой Марии) советую попробовать)

Гость
#43
Тивинта

стрелки - очень больно, особенно когда межресничное пространство обрабатывают. Опухоль быстро спадает. мне делали вечером, а на следующий день я уже могла выходить из дома. т.е. все равно была краснота и опухоль, но терпимо это выглядело.

мне вообще татуаж глаз( стрелки ) делали без анестезии, так как она меня просто не брала. ничего жива. планирую делать растушевку( тени) и брови.Человеку который в 10 лет сам себе уши иголкой проколол уже ничего не страшно

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: