Гость
Статьи
Как Вы очищаете кожу …

Как Вы очищаете кожу лица?

Вот везде пишут, что лицо надо очищать утром и вечером, используя различные лосьоны, молочко и т.д. Вы так делаете? У меня проблемная, склонная к жирности кожа, черные точки, которые я просто выдавливаю, честно признаться - ну нельзя же молочком их убрать. Но так все это надоело! Я с утра просто умываюсь водой, потом наношу крем, тональник, а вечером все это смываю молочком, молочко смываю водой и наношу крем. Раз в неделю маски покупные. От скрабов кожа дико шелушится, поэтому просто не могу следовать инструкции применять их 1-2 раза в неделю. Расскажите, пожалуйста, как Вы очищаете кожу, чтобы она выглядела здоровой? Что я делаю не так, надо ли усилить уход и как? Заранее спасибо за советы!
Олеся
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не боюсь хорошего итальянского , нашего мыла с травками типа леврана и т.д отлично для меня молодость это качественное очищение , затем маска натуральная . Ну не ругайтесь сильно пожалуйста но в средствах с хорошим составом я их использую конечно но мне не хватает качественного очищения . А пенки китайско корейские я вообще считаю очень портят кожу . У меня волосы шевелятся 🤣 от ухода девчонок с их пенками и пустыми кремами с силиконами.Вы просто не замечаете как портится постепенно ваше личико.Натуральный уход+ массаж ежедневно вы и в 45 не увидите первых признаков старения
Гость
девушка
автор, пропейте витамины аевит и будет вам счасьте без всяких тоников! спирт левомецитиновый нужен, он антибактериальный, тоники только вред приносят сколько бы он ни столил, удачи вам и красоты
Левомицетиновый спирт — это антибактериальный препарат с хлорамфениколом, применяемый для лечения бактериальных инфекций кожи, таких как фурункулы и гнойнички. Для регулярного протирания всего лица его использовать нельзя, так как это приведет к сильной сухости, нарушению микрофлоры, риску дерматитов и аллергических реакций.
Форум: Лицо
Всего: 17 429 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем