приветствую всех))Меня зовут Даша.хочу поделиться своим способом борьбы с черными точками. мучилась,мучилась..наконец нашла,точнее подруги посоветовали. итак: 1 стол.ложка муки и белок,муки можно побольше,чтоб кашиться была,смешиваешь тщательно в одной емкости, во второй емкости смешиваешь 1 ст.ложку крахмала и 1 ст.ложку воды,затем смешиваешь эти 2 смеси,и наносишь на лицо,пока не засохнет,не пугайтесь,сильно стянет,и будет тяжело говорить.но это даже прикольно,потом идешь смывать,сначала намочить теплой водой,чтоб размякла и смыть. я еще затем чуть умываясь гелем для сужения пор., Наносить желательно на распаренную кожу и подавленную через тряпочку,но я редко это делаю(времяни не хватает)) если кожа сильно сухая(мой случай) то можно немного капнуть растительного масла. как я уже сказала,моя кожа чувствит. и сухая поэтому иногла шелушиться через 3 дня,мажу пит. кремом. у меня эффект 80%))кожа матовая,ровная,нежная и без следов усталости. попробуйте,может кому то и поможет))
Спасибо!!! Это серьёзно работает. Я ничем не мог избавиться от чёрных точек. А это вроде помогло, правда я ещё всего один раз пробовал. Спасибо ещё раз!!!
вероника
[3973150560]
дашулечка
Сообщение было удалено
НЕ НАДО ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД, маска против черных точек серии "NO PROBLEM" ТЗ "MARKELL" решит эту проблему лично я осталась довольна, могу подсказать где покупала МИНСК ТЦ СИЛУЭТ УЛ. В. ХОРУЖЕЙ 1А НИЖНИЙ УРОВЕНЬ СЕКТОР Б РЯД3, МЕСТО7 ТЕЛ +375336358814 ЖЕНЯ ИЛИ ВЕРОНИКА, ОНИ ДАЖЕ ПО ПОЧТЕ МОГУТ ВЫСЛАТЬ Я УТОЧНЯЛА.
Гость
[3395083810]
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
А как этим дисонидом пользоваться? Сколько раз в день наносить? только на воспаления?
Я тоже, когда гормоны пила, кожа чистая была. Не скажу, что черных точек не было, но все три месяца у меня где-то 2 прыщика вылезло, которые буквально за день-два проходили, причём, особо за кожей не ухаживала. Пила Джес, но мне прописывали не от прыщей конкретно, а от кисты.
1 стол.ложка муки и белок,муки можно побольше,чтоб кашиться была,смешиваешь тщательно в одной емкости,
во второй емкости смешиваешь 1 ст.ложку крахмала и 1 ст.ложку воды,затем смешиваешь эти 2 смеси,и наносишь на лицо,пока не засохнет,не пугайтесь,сильно стянет,и будет тяжело говорить.но это даже прикольно,потом идешь смывать,сначала намочить теплой водой,чтоб размякла и смыть. я еще затем чуть умываясь гелем для сужения пор.,
Наносить желательно на распаренную кожу и подавленную через тряпочку,но я редко это делаю(времяни не хватает))
если кожа сильно сухая(мой случай) то можно немного капнуть растительного масла.
как я уже сказала,моя кожа чувствит. и сухая поэтому иногла шелушиться через 3 дня,мажу пит. кремом.
у меня эффект 80%))кожа матовая,ровная,нежная и без следов усталости.
попробуйте,может кому то и поможет))
или предложите свои средства)