Какую тушь Вы никогда больше не купите? я не куплю Мaybelline Дивайнелеш Малиновая
Мне всё нахваливали нахваливали и я купила её. Так растроилась. Она час не продержалась на ресницах. Осыпается. Короче Макс Фактор 2000 калорий рулит.
Лана
66 ответов
Последний —
Перейти
Мисс Мосс
Я тоже решила попробовать что-то новое! Блин, лучше бы я не экспериментировала! Купила- шанель! Это ужас! Да, красит хорошо- красиво! Но если тушь вдруг коснётся века, то очень сложно оттирается! И её не возможно нормально смыть!!! Она не водостойкая и не смывается! Вода скатывается как- будто на воск попала! Вообщем Рубинштейн -рулит!)
Гость
Мэйбеллин вольюм экспресс рулит! Кроме нее я никогда не куплю никакую тушь!
Гость
Я много лет пользуюсь BOURJOIS WOLUME GLAMOUR, щчень нравится, осыпаться начинает после 6 месяцев, как и предупреждают, срок хранения после открытия 6 месяцев, а вот LANCOM не понравилась, очень быстро высохла.
Гость
щчень=очень, извините.
Гость
Все, за исключением Quin Lash!
dashpunt
не куплю сефору с большой кисточкой, нра мэйбеллин, все кроме зеленой и малиновой, и мэри кэй.
Лена
согласна с номером 2
Luna
номер 3. Все люксовые туши высыхают очень быстро, т.к. в них используется натуральный воск.
Гость
так значит они полезней, если воск натуралний?
Эльза
Согласна автор - тушь препаршивая. еще пакость - Буржуа - Волум клаббинг
Вера
По-моему у мейбеллин совсем никакие туши. Я пробывала тубро, разные. Ужас. Думала, что малиновая оч хорошая. А кстати тушь от Мери Кей вроде не осыпается.
Вера
2, я покупала её и она так же осыпалась((((
Вера
И буржуа гламур тоже осыпается((((
Лена
Гость 5,Quin LashВам понравилась или наоборот?
Гость
14, очень нравится, единственная, которую буду покупать и в дальнейшем.
гость
Я за Лореаль. Особенно мне нравится саааамая старая их тушь "Вольмиссим" (не уверена в правильности написания), такая фиолетовая с золотой крышечкой. Еще очень нравится Макс Фактор Masterpiece max с силиконовой кисточкой и Мэри Кей Signature в серебристом тюбике (ей пользуюсь уже несколько месяцев - по консистенции она как новая! ничуть не загустела, не осыпается, не размазывается, ресницы не слепляет).
Никогда больше не куплю YSL с эффектом накладных ресниц, Ланком, Диор. На мой взгляд, они намного хуже туши из масс-маркета. Хотя, возможно, просто подделки попались, хоть и покупала в Париже....
Никогда больше не куплю YSL с эффектом накладных ресниц, Ланком, Диор. На мой взгляд, они намного хуже туши из масс-маркета. Хотя, возможно, просто подделки попались, хоть и покупала в Париже....
rita
Pupa,Буржуа,осыпаются и быстро высыхают..Лучшие (лично для меня-это Артдэко,Лореаль,и Хелена Рубинштэин
Гость
моя любимая тушь МАС Plush lash
Гость
Блин, ну что за чертов форум, уже пятый раз пишу и "такое сообщение не может быть опубликовано", а пишу на другой ветке "в ***" легко проходит. Итак еще раз, не купл. Ив сен лоран с эффектом накладных ресниц, так как покупала на Кипре, не знала английского, а они русского, купила, не смывается, или смывается, но тлько с остатком моих ресниц.
Гость
Ура прошло!!!!!!
Гость
мне на ДР на работе подарили Шанель. Нисколько не понравилась-быстро засыхает, с ресниц осыпается. На эти 800 руб. лучше б мне 2 туши Лореаль Лонжитюд презентовали
Вероника
21. ага=)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
рита
покупаю всегда Диор Диоршоф(вроде так) (обьемная суперчерная) теперь только в ДьютиФри. Купила в Летуале, засохла через месяц. Но и настоящая месяца через 3-4 подсыхает, т.к. там натуральный воск, а в тушах по 300-400 р. ресницы все отвалятся от химии.
гость
Рита (23), эта тушь называется диоршоУ
диоршоу мне тоже понравилась, но сохнет быстро. денег все-таки жалко...
хамка
а я купила Живанши, ╧1 CAPTIV'EYES, завтра попробую, что за чудо. Раньше пользовалась макс фактором, мастерпис, в золотой баночке, супер была.
Фелисия
Мне Мери Кей больше всего нравится..Но сразу надо и розовую бутылочку брать.
Maribu
Да.Гавеная тушь. Купила только потому, что не было моей любимой MF Masterpiece. Все-таки она лучшая
Гость
больше 10 лет пользуюсь нелюксовскими тушами и ничего - ресницы не отвалилсь и даже хуже не стали :)
Автор
Я за Максфактор,Клиник(гипоаллергена)тоже супер-отлично разделяет и без комков!
ВЕЛИЧЕСТВО
Dior Ultimeyes удлиняющая - Супер!!! Если по дешевле то Волюм Шокин от Лореаль, к ней правда приловчиться надо, но тоже бомбовски красит.
Мышка
Не надо хамить тушь YSL с эффектом накладных ресниц) Покупала в дюти фри в октябре 2008, до сих пор красит супер! Ресницы объемные, длинные! Красота. Покупала ДиорШоу в ГУМе - нет от нее объема.
Женюська
Купила Диоршоу удлинняющую в Стокманне,ужас...через меся высохла и начала осыпаться...а гонялась за ней 2 недели,везде были объемные,удлинняющих не было ((((
26 пост хамка
Итак... попробовала Живанши, ╧1 CAPTIV'EYES
Неплохо, но: склеивает реснички, пришлось немного их распушивать(
Все-таки ПОКА лучше макс фактора мастерпис не было у меня туши
Неплохо, но: склеивает реснички, пришлось немного их распушивать(
Все-таки ПОКА лучше макс фактора мастерпис не было у меня туши
Китти
Перепробовала почти все : от всякого отстоя ( МФ, Л Ореаль, Мэри Кей, Буржуа и прочий масс-маркет) до люкса. Масс-маркет весь в топку, из люкса очень не понравились ИСЛ, Диор и Ланком (особенно Виртуоз, вообще оч. плохо смывается).
Остановилась на Collistar (щеточка в виде восьмерки) - супер-сочетание цена-качество и Sysley.
Остановилась на Collistar (щеточка в виде восьмерки) - супер-сочетание цена-качество и Sysley.
Китти
+ 1000 за покупку косметики в Дьюти-фри! По возможности закупаюсь только там.
Мурзилка
а как вам Клиник? сегодня как раз собираюсь пойти купить тушь новую.. последние 2 были как раз Клиник, влагостойкая. Нравится то, что она смывается водой, но если дождь, снег, слезы - не течет!! то что мне надо))
Омега
Мурзилка, мне очень понравилась Клиник Lash Doubling, у меня ресницы длинные и уже к полудню любая тушь, хоть масс-маркет, хоть люкс оказывалась под глазами темными кругами. Клиник - единственная тушь, которая в течение дня не осыпается, я очень ею довольна. Наконец-то мне не приходится постоянно вытирать круги под глазами. Так что советую
Омега
не понравились: тушь YSL удлиняющая (быстро высохла, кисточка вся слиплась), две разных Диор - Диоршоу и Блэк Аут, Ланком (кажется Гипноз, где щеточка изогнутая).
В Лореалевских тушах я уже давно разочаровалась и больше тратится на нее не хочу, про одну только тушь Архитект уже вспоминаю с содроганием, у Макс Фактор неплохие туши, особенно понравилась Мастерпис. Фтопку летели Буржуа черный бочонок, Люмине, Мейбелин синий бочонок, Пупа. Хочу попробовать YSL с э.н.р., но мнения про нее разделяются, поэтому никак не могу решиться )
В Лореалевских тушах я уже давно разочаровалась и больше тратится на нее не хочу, про одну только тушь Архитект уже вспоминаю с содроганием, у Макс Фактор неплохие туши, особенно понравилась Мастерпис. Фтопку летели Буржуа черный бочонок, Люмине, Мейбелин синий бочонок, Пупа. Хочу попробовать YSL с э.н.р., но мнения про нее разделяются, поэтому никак не могу решиться )
Л@пуля=)
Да, дивайнелеш полный отстой, согласна
Самые классные Сислей объемная, Lush Queen Хелена Рубинштейн(обычная, не леопердовая)..НО! Покупала в дьютике.... Кто брал здесь в Москве не довольны... А у меня сейчас кризис, сегодня купила мэйбиллин желтую, новую, Коллосаль... ....Кто что скажет? Нормальная? Были еще ИСЛ энр, Эсте Лаудер Дабл Вэа - говнище все...Эсте Лаудер засохла через 2 месяца
Гость
а мне нравится LOREAL, Doublе Extension, beaty tubes. красит нормально, а главное как смывается)) никаких черных пятен под глазами, слазит с ресничек на подобии ворсинок! советую попробывать)
Гость
1.Ланком - удлинение и подкручивание
2. Герлен Дивинора (золотая)
3. Шанель удлиняющая или Живанши удлиняюшая
Никогда не куплю Диор, Эсте Лаудер, Ланкастер, Клиник
2. Герлен Дивинора (золотая)
3. Шанель удлиняющая или Живанши удлиняюшая
Никогда не куплю Диор, Эсте Лаудер, Ланкастер, Клиник
Жанна
Никогда не куплю Лореаль с эффектом нарщивания ресниц, г.... полное, и смывается вместе со своими ресницами)))
katy
Самая дерьмовая тушь это Lash Architect от L'oreal, а нравяться MasterpieceMax от Max Factor, кстати никто не пробовал новую Max Factor непомню как называеться Супер большая щеточка
Цветочек в сердце
45 Lash Architect от L'oreal,-это вообще отдельная тема. Я испсиховалась, пока наносила её.
Не пробовала. Я не буду больше экспериментировать . Макс фактор 2000 и сё=)
Не пробовала. Я не буду больше экспериментировать . Макс фактор 2000 и сё=)
Ksenya
Продам тушь,Guerlain,Le2 de Guerlain Mascara,с двумя щеточками которая,цвет черный,новая,получила недавно в подарок,но непользуюсь и пользоваться не собираюсь, т.к. пользуюсь постоянно одной и той же тушью.Цена 800 р. Заинтересовавшиеся пишите на мыло kssenya08@mail.ru
Анастасия!
Милые Дамы!
Предлагаем Наращивание ресниц пореснично (Японская технология). Сертифицированный мастер. С возможностью выезда на дом. Красивый естественный результат.
Мечта любой женщины - длинные красивые ресницы. Ресницы обрамляют глаза и делают их выразительными.
АКЦИЯ! Наращивание ресниц натуральный эффект √ 1500 р.; двойной объем (3D √ эффект) √ 2000р., лисий взгляд √ 1800 р!
Вы можете получить УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ пройти ОБУЧЕНИЕ по НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЧЕК - Японская технология! ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ на ДОМУ! Что очень удобно для ВАС!
Стоимость обучения -3000р! В ПОДАРОК Вы получаете первоначальный набор для наращивания ресниц! (Все самое необходимое)!
Обращаться: ICQ-298-164-968
E-mail: resnichki_dom@mail.ru
Предлагаем Наращивание ресниц пореснично (Японская технология). Сертифицированный мастер. С возможностью выезда на дом. Красивый естественный результат.
Мечта любой женщины - длинные красивые ресницы. Ресницы обрамляют глаза и делают их выразительными.
АКЦИЯ! Наращивание ресниц натуральный эффект √ 1500 р.; двойной объем (3D √ эффект) √ 2000р., лисий взгляд √ 1800 р!
Вы можете получить УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ пройти ОБУЧЕНИЕ по НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЧЕК - Японская технология! ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ на ДОМУ! Что очень удобно для ВАС!
Стоимость обучения -3000р! В ПОДАРОК Вы получаете первоначальный набор для наращивания ресниц! (Все самое необходимое)!
Обращаться: ICQ-298-164-968
E-mail: resnichki_dom@mail.ru
Мастер
Я начинающий мастер по наращиванию ресниц по японской технологии, мне нужны модели чтобы набить руку :)) Цена наращивания 500р (затраты на материалы и инструменты) Москва, 8-929-637-50-60 Звоните!
Москва
Дипломированный мастер предлагает Вам НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ по японской технологии (пореснично). Материалы пр-во США. Цена наращивания от 1000 р.
Запись и консультация по тел.: 8-929-645-1000
Сайт http://lashqueen.ucoz.ru/
Запись и консультация по тел.: 8-929-645-1000
Сайт http://lashqueen.ucoz.ru/
Предыдущая тема