Девочки, хелп!!!Прыщи вроде как вывела, но остались ужасные пятна...Как избавиться от этой *****??? Готова сделать все что угодно, слишком долго я борюсь за чистую кожуЗаранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы!
Знаю офигенное средство!) Быстро избавляет от ранок, болячек после прыщей, от красных пятен, ну и от самих прыщей.
Покупаете в аптеке цветки ромашки(они там в коробочке засушенные и измельченные, стоит примерно рублей 20), завариваете на 1 стакан 2 ст.ложки цветков ромашки,закройте чем нибудь, и оставьте на 1-2 часа. Потом процедите цветки от воды, умойтесь теплой водой чтобы поры немного открылись(без мыла-советую с мылом вообще не умываться если только специальным для лица, потому что обычное мыло после столкновения с жесткой водой из под крана дает осадок и поступает в поры, там поры засоряются, и из за этого осадка у нас прыщи, черные точки и угри.) и наложите кашицу на проблемные места на 1 час, максимум 2(она не сожгет лицо не бойтесь). Потом просто стряхиваете ее с лица, без умывания и ложитесь спать, а на утро результат!!!!Я делаю это перед сном, делала 2 раза убрались красные пятна и зажили болячки после прыщей, и самих прыщей убавилось намного., было прыщей много..и красных пятен и болячек, а щас тьфу тьфу тьфу.Думаю сделаю еще раза 2-3 и вообще супер!))Народ скорее в аптеку за ромашкой!!))Если че спрашивайте.
Лина
[3532191694]
Юлёк,вчера попробовала,только вот кашка из ромашки никак не хотела держаться на лице)Ты как ее накладываешь?На мокрое лицо или сухое?
мау
[3389478114]
Девушки! пользовалась и зинеритом и йодом мазала, помогает, но не надолго. в основном у меня угри, в области декольте, и это очень напрегает. подскажите что-нибудь)
Юлёк
[2801125423]
Лина
Сообщение было удалено
на сухое,приложи ладошкой и подержи немножко и она будет держаться)а если не получится то немного отожми от воды и так же ладошкой приложи)
На коже остались впвдинки от прыщиков и пятна красные.И постоянные прыщики вдобавок вскакивают.Многое испробовала,но эффекта нет.Где найти такое чудо средство,чтоб избавиться от всего этого
Екатерина
[241503785]
Надо попробовать,хоть бы помогло.
Гость
[3748779010]
zdelaite pilinq doma ,,,,,kalci xlorom ,,
Starlit
[3269960014]
Страдаю той же проблемой. Делаю всякие масочки из меда и яйца с лимоном. Надеюсь что поможет. Отвары из травок( ромашка, липа, зверобой и т.д.) тоже хорошо действуют.
devo4ki ya delayu sebe masku iz myati, zavarivayu 15 minut potom vilivayu jitkost v butulu4ku delayu sebe las"en a ta myakat kotoroe ostaetsya delayu masku (30 min.)potom 4iwu li4o s pomowyu vatnogo diska. eta maska pridaet licu zdaroviy vid
i svejost
Лина
[3532191694]
Юлёк,спасибо,попробую еще раз:)
Маркиза
[2903462559]
ДЕВЧАТ, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С НАРОДНЫМИ РЕЦЕПТАМИ, Т.К. часто прыщики являются последством аллергии на какое-либо средство (либо продукт питания) и существует масса примеров когда якобы безобидная маска из сметаны изрядно подпортила процесс к здоровью и красоте кожи. не губите себя собственными руками!!!!!!! ГЛАВНОЕ, РЕШИТЬ ОСТРЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД. испробовано на себе - выбросила целый мешок всяких настоек, мазей, примочек и тд из аптеки и собственного приготовления!!!!! кому подробнее - спрашивайте
Гость
[4010090152]
Если актуально,то я купила сыворотку клиник,она действительно действует они светлеют на ура
Я беру хорошие крема типа ГудЭнжел и Кристины. От маскок ГудЭнжеле я в восторге,т.к. успокаивают кожу, раздражения, покраснения и все воспалительные процессы. Поэтому и прыщей сейчас вообще нет:)
Аня
[4101929142]
Юлёк, точно должо помоч??
просто уже лето...и я не хочу краситься танальным кремом...а пятна..хочу убрать..
лимон, и маски с огурца..всё зерня..и мази тоже
буду надеяться что ромашка поможет
Аня
[4101929142]
помогите..прошу....
Аня
[4101929142]
ну как помогло?
Юлёк
[2801125423]
Аня
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю..Ромашка обладает противовоспалительным, дезинфицирующим, увлажняющим, отбеливающим свойствами, и от пятен она помогает очень хорошо. и от болячек на лице после прыщей очень хорошо, как сделаете на утро сразу виден результат!)
Юлёк
[2801125423]
gulya_913
Сообщение было удалено
ДА)очень хорошо помогает)
Лимончик Лайм
[1792057584]
Юлек, а вот если я лечусь Скинореном и мажу им 2 раза в день, то как? Мне тогда, чтобы нанести ромашку пропустить вечером Скинорен?
И еще вопрос: а как держится эта кашица с ромашкой на лице да еще в течение часа? Надо лежать, а иначе свалится?
Юлёк
[2801125423]
Лимончик Лайм
Сообщение было удалено
Ну думаю да, если будешь делать, то пропусти, пусть кожа лица отдохнет ночку, скинорен там ведь химия...пусть кожа лица подышет немножко)
Юлёк
[2801125423]
Лимончик Лайм
Сообщение было удалено
я уже писала..слишком жиденькой не делай.ну как сделаешь лежать не обязательно, но и прыгать не нужно))) я первые 5 минут придерживаю ладошкой, а потом она подсыхает и прилипает, я с ней по дому хожу, если чувстую, что отлипается ладошкой придерживаю)
девчонки, та же проблема, пятна на щеках задолбали. лето, загорать хочется:( как загореть чтобы пятна не загорели вместе с кожей? подскажите,а, я в отчаянии:'(
Гость
[2328617123]
юлька
Сообщение было удалено
попробуй ромашкой, как я писала выше
Юлёк
[2328617123]
юлька
Сообщение было удалено
попробуй ромашкой, как я писала выше
юлька
[3937545425]
попробую,спасибо)
Ольга
[2750697371]
Лазерная шлифовка лица, я сделала 3 раза, у меня идеальное лицо
игорь
[1504264062]
888
Сообщение было удалено
рублей 900
Анна
[1344280930]
БлИН...У МЕНЯ ВРОДЕ Б ПРОХОДЯТ ПРИЩИ..НО ПОЯВЛЯЮТЬСЯ НОВЫЕ ВОСПАЛЁННЫЕ ПРЫЩИ...БОЛЯТ УЖАССНО...((
ЧТО ДЕЛАТЬ КАК УБРАТЬ ВОСПАЛЕНИЯ ПОМОГИТЕ....ПЛИЗЗ
аля
[2236445833]
ребят после многоформной эретемы на лице остались следы помогите пожалуйста я не знаю что делать как можно быстро избавится?
АНЯ
[1057992416]
что я делала для борьбы с ПРЫЩАМИ? Ха.. всё что написано в интернете, ВСЁ!
1 Маски,Крема,Скрабы, Тоники и т,д
2 Косметолог, 4 чистки (ОЧЕНЬ БОЛЬНО)
3 Дорогой ЗИНЕРИТ-месяц пользовалась
4 ДОРОГУЩИЕ Маски и скрабы от косметолога
5 Настои различных трав, в Домашних Условиях( Пила)
6 ПРАВИЛЬНОЕ питание
7 и многое другое...ДВА ГОДА Я ПОТРАТИЛА НА ВСЁ ЭТО
Теперь я знаю о проблемной Коже ВСЁ! На какой стадии, что можно делать, что нельзя, эффективен или нет и т.д... Меня зовут Аня и мне 16, если у вас есть вопросы Обращайтесь я постараюсь помочь, пишите мне anny_pretty@mail.ru
Это не реклама, я подросток который всё это перепробовала, пишите мне, помогу чем смогу*
Гость
[568479586]
Автор
Сообщение было удалено
Попробуй циновит-крем, продается в аптеках, отличное средство, быстро и эффективно помогает!
Гость
[2393891156]
Не могу не поделиться!!! Были угри на лице, активно пыталась от них избавиться кожа стала сухая и начала шелушится, знакомый доктор посоветовал купить спрей Циновит , он не сушит кожу и в отличии от других не содержит салициловой кислоты.
гость
[488275089]
Ребята ничего особо делать не надо ...
я сама потратила кучу денег на дорогие средства .
но все оказалось намного проще ...
надо просто утром и вечером ....мягкой щеточкой (очень мягкой..)
мыть лицо ,забыть про мыло, ... лосьоны и другие вещи на спирту .они сушат, а так как кожа молодая шелушится и смешиваясь с жиром который выделяется в течении дня забивает поры из за етого и образуется прыщик ..почистив верхний слой кожа начнет дышать и прыщик сойдет со временем .после умывания наносите крем или гель который вам подходит и который так же будет и лечебным..) не тратьте деньги и будьте красивыми..!
Детка
[386277514]
я знаю чтобы избавиться от морщин
нужно в день кушать 20-25 штук
арахиса
Катенька
[2932829356]
от прыщей очень хорошо помогает мазь Ям 1х1 с детским кремом, только в перрвые процедуры лицо очень сильно жжет, может даже покраснеть немного) но эффект того стоит!