Как избавиться от пятен от прыщей???
Девочки, хелп!!!Прыщи вроде как вывела, но остались ужасные пятна...Как избавиться от этой *****??? Готова сделать все что угодно, слишком долго я борюсь за чистую кожуЗаранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы!
Автор
1 221 ответ
Последний —
Перейти
Екатерина
Ольга
Сообщение было удалено
в пределах какой суммы стоит эта лазерная шлифовка?
Лена
Всё очень просто,берёте лист алоэ и мажите имено прыщики слизистой стороной,конечно запах не очень,но оно реально помогает,желательно не мазать всё лицо,потому что оно может вызвать на тех участках где нет их-высыпит.Желаю удачи. Помогает очень хорошо и задаром.
Гость
Для лечения и регенерации кожи можно пользоваться кремом Циновит. Крем Циновит рекомендован при всех видах легких и среднетяжелых угрей, для профилактики рецидивов угревой сыпи. Продается в аптеках.
иванна
просто забудьте про пятна , не стоит часто вспоминать про них .И вы даже не заметите ,как они пройдут.Или просто умывайтесь почаще .
Гость
привет подскажите как избавится от пришей на шиках
nasta
Мне помог от прыщей и пятен - Циновит крем.. Прыщи прошли через 2 -3 дня, уменьшилась краснота. Пятна стали мнее заметны чере знеделю. Пользовалась два раза в день. Удобно наносить под косметику
Ника
А что такое бадяга и где её можно купить?
Кейт
Девочки, помогите! Вскакивают простудные прыщи, не герпес. Стоит походить в холодную погоду на улицу, так обеспечено! Спасите!
Жюли!
девочки , я лично умываюсь этим вот - стоит копейки!!! А эффект СУПЕР лучше чем от самых дорогих!
http://irecommend.ru/content/antibakterialnoe-sredstvo-bornaya-kislota-poroshok-bornaya-kislota-poroshok
http://irecommend.ru/content/antibakterialnoe-sredstvo-bornaya-kislota-poroshok-bornaya-kislota-poroshok
Валерия.
проблема с прыщиками была жуткая. на улицу выходить стыдно было. перепробовала, все что только могла. и косметолога и дерматолога. так же умудрилась пол аптеки скупить. ни витаминки, ни маски, ни мази... ни что не давало длительного хорошего эффекта. лечила желудок, печень, кишечник - все бестолку. после 5 месяцев мучений пришла к гинекологу. прописали гормональные. через месяц забыла, что такое прыщи. остались красные следы... старалась не обращать на них внимания. выглядело конечно это все жутко, но приходилось. от тоналки и пудры вовсе отказалась. следы проходят сами собой. вот уже как 3-ий месяц сами собой лечатся. в период лечения умудрилась женихом обзавестись) скоро свадьба)))
Друг
Рекомендую Циновит спрей и крем. Спрей хорошо справляется с прыщами, уменьшает выработку кожного сала, борется с бактериями, способствует восстановлению кожи за счет пантенола в составе. Крем также снимает воспаление и делает пятна менее заметными.
валерия
девчонки мне подруга посоветовала скинорен гель маленькие прыщики прошли за сикунды а большие за минуты!я так довольна)у меня лоб чистый а был весь в прыщах ещё хорошо помогает от угрей!прада дорогой 400 руб,но эффект того стоит!
лера
люди мне 17 лет.. у меня прыщики на щёчках ..что мне делать ..все перепробывала пройдет один прыщ выскочит рядом другой(
Гость
Могу посоветовать крем Солкосерил (натуральный, есть в каждой аптеке) - наносить точечно, несколько раз в день, желательно на "свежие" пятна и рубцы
Гость
дарюшка
Сообщение было удалено
а как этим порошком пользоваться?
Оля
Хорошо от прыщей помогает циновит спрей. Я применяла недели 2 наверное, прошли почти все прыщи, по крайней мере воспаление и краснота ушли сразу. Утром и вечером пшикаешь на лицо или спину, плечи, смотря где прыщи и все.
Елена
Очень хорошо помогает крем и мыло "Мантинг" идут как комплекс. но на эти крема делают много подделок. мыло стоит примерно 59$
Гость
еще кстати помогает средство Малавит,в аптеках продается..
каждый день на пораженные места наносить и через 5-7 дней всё пройдет
каждый день на пораженные места наносить и через 5-7 дней всё пройдет
маша
надо правельно питаться!!!
Слышала многие Лазерный пилинг хвалят...но возможно вам и просто обычные уходовые пилинги подойдут - проконсультируйтесь с врачом!
Гость
Пробывала делать маску из белка и сока лимона..
не помогает..
лучше одним лимоном
не помогает..
лучше одним лимоном
sahi
лера
Сообщение было удалено
зинирит хорошо помагает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
sahi
"Зинерит" оказывает комплексное воздействие:
антибактериальное
противовоспалительное
уменьшает количество черных и белых точек
уменьшает сальность кожи
антибактериальное
противовоспалительное
уменьшает количество черных и белых точек
уменьшает сальность кожи
гость
хорошо помогает криомассаж, я делала правда для волос в Центральной поликлинике (китайгородский презд .7) все удовольствие 400 р, у доктора Бабиной Дарьи
Гостья
Олечка
Сообщение было удалено
Правильно питаться,то есть по максимуму исключить шоколад,газировку,чипсы и т.п.
постараться соблюдать режим и меньше нервничать!
постараться соблюдать режим и меньше нервничать!
Гость
умываюсь гелем от avene (зелёный),мажу на ночь лицо эфирными маслами (чайное дерево, иланг-иланг ит.д для жир.кожи) и вуаля - лицо хоть на обложку
санек
мне 16 помогите избавится от прыщей напишите чего нибудь что помогает
гость
надо проводить комплексное лечение, начиная с диеты и т.д., если мазать всем подряд толку не будет! обратитесь к дерматологу! если интересно могу посоветовать хорошего!
Вика Стронг
заживляющая мазь нужна. типа радевита или видестима
гостья
АРКО КРЕМ-ДЕШЕВЫЙ И ДОВОЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫЙ В БОРЬБЕ С ПЯТНАМИ. Я ЛИЧНО ЕГО СМЕШИВАЮ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ЭФФЕКТ НЕПЛОХ. А ИНОГДА С КАПСИКАМ ГЕЛЕМ( НО ЭТО СЛЕГКА БОЛЕЗНЕНАЯ ПРОЦЕДУРА)
Гость
Сходи к любому косметологу , помогут !!!!!!
Ксюша
пожалуйста посоветуйте как избавится от прыщей и следов от них за 1 день???!!!
Ксюша
очень срочно надо
Гость
это не реально! за один день ничего не сделаешь! лечение комлексное и длительное!остается только маскировка))
Вика
мой способ очень прост ! это...зубная паста!одна чайная ложка 2 раза в день!
через неделю применения все отлично!никаких прыщей!
через неделю применения все отлично!никаких прыщей!
Викуша
Гость
Сообщение было удалено
Я делаю маски из белой глины, на ночь протираю салициловым спиртом и мажу прыщики гелем Метрогил, продается в аптеке и стоит совсем недорого. Краснота спадает и прыщики подсушиваются. Если остались пятна после прыщей, подойдет крем Клирвин. Для умывания использую Гарньер 3-в1
юнис═
если═хочешь═избавится═от═следов═тёмных═или═красных═нужно═исползовать═про═актив═он═следы═и═прищи═и═угри
Мария
Beautyголик
Сообщение было удалено
Девочки,мезотерапия - отлично спраляется с любыми проблеммами кожи! Для каждой проблеммы- свои препарты! Эффект СУПЕР !
А вы не пользовались, и охаиваете этот метод - не дело это. Сами попробуйте и увидите что 100% работает и быстро.
А вы не пользовались, и охаиваете этот метод - не дело это. Сами попробуйте и увидите что 100% работает и быстро.
Оля
Девушки, у меня есть очень хороший способ, перепробовала разные методы, кучу денег потратила, а потом нашла очень хороший способ, сама так избавилась, а теперь как только где нибудь появляется, сразу протираю и все))
Надо 1 настойку календулы(40мл), 4 таблетки левомецитина, 4 таблетки ацетилсалициловой кислоты. Таблетки растолочь в порошок и перемешать с календулой, на сутки оставить в холодильнике, а потом протирать можно каждый вечер.
Мне ПРАВДА помогло, и моим знакомым, самое главное, это очень дешевый метод!
Надо 1 настойку календулы(40мл), 4 таблетки левомецитина, 4 таблетки ацетилсалициловой кислоты. Таблетки растолочь в порошок и перемешать с календулой, на сутки оставить в холодильнике, а потом протирать можно каждый вечер.
Мне ПРАВДА помогло, и моим знакомым, самое главное, это очень дешевый метод!
Аня)
Как и многие здесь, я читала много литературы о проблеме акне. Недавно натолкнулась на одну книгу ученого зарубежного, который много лет занимался этой проблемой. Он предложил недорогое средство ухода за кожей. Гарантия выздоровления 90 %, доказано было на многочисленных опытах людей с этой проблемой. Я в кратце напишу, что он советует. 1. Утром протереть лицо салициловой кислотой (2% - больше не надо, потому что можно повредить кожу). Минут через 15 смыть лицо. 2. Протереть лицо Гликолевой кислотой (8_10 %). В аптеке я не нашла ее в чистом виде, поэтому пришлось покупать лосьены, крема, в состав которых входит эта кислота. Но обязательно смотрите, чтобы в них одновременно не содержалась салициловая кислота, потому что при их смешении эффект минимальный. Оставить этот крем (гель) с гликолевой кислотой минут на 15, и тоже смыть. 3. После этого нанести Бензола пероксид (не более 5%) Я нашла этот компонент в Базироне АС. Все это проделывать утром и вечером. Надеюсь кому то это поможет!
Аня)
Гость
Сообщение было удалено
С Малавитом поосторожнее, я им лицо сожгла, остались красные пятна, которые долго не проходят.
андрей
Гость
Сообщение было удалено
андрей
пилинг это херь полная!!!!
Лия
Самое эффективное средство от рубцов и пятен-бадяга!Сама пользовалась,поэтому рекомендую,правда ощущение после нее не из приятных(лицо красное,и дотронуться до него не возможно,потому что ощущение как будто стекловатой прошлась...)
Лия
только нужно использовать порошковую бадягу,от геля эффекта не будет и стоит рублей 10
хз
блин, посоветуйте что-нибудь, я намазала прыщи йодом, а он не исчезает. остаются пятна , чем их вывести? от йода
вера
у меня прыщи были 7лет щас их нет но остались рубцы что делать?
1
от йодовых пятен помогает картофельный сок
Купите каралловый мыльный пиллинг кристина и делайте им массаж каждый день.
Гость
Цынковая мазь.Пользуюсь 5 дней.Результат на лицо)
Следующая тема
Предыдущая тема