Гость
Статьи
Когда я просыпаюсь - …

Когда я просыпаюсь - от меня воняет!

Извините за немного резкую тему, но мне это уже надоело! Каждый день когда я просыпаюсь от меня воняет:

1. изо рта (вообще за километр слышно)
2. у меня спуньки на глазах (ресницах), знаете такие желтые катышки крохотные
3. ноги потные

И когда я одна я быстренько иду в ванную, ищу зубы, моюсь под душем, умываюсь с ромашковым раствором.

НО КАК БЫТЬ, ЕСЛИ Я НАЧНУ ЖИТЬ С ПАРНЕМ (ОН ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕЕХАТЬ К НЕМУ)???? МНЕ СТЫДНО И СТРАШНО! КАК НЕЗАМЕТНО СКРЫТЬ ЭТИ СЛЕДЫ СНА? И КАК С ЭТИМ ПОЛУЧАЕТСЯ У ВАС?

Иногда помогает незаметно надкусить дольку яблока и протереть ею зубы и еще можно сбрызгивать ноги дезодорантом. Есть ли другие методы незаметного приведения себя в порядок, чтобы парень не запалил такую страшную ( и с маленькими ненакрашенными глазами-щелочками)....
Sleeping Beast
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
люля
посмеялась ))) все запахи от тела и изо рта конешна из-за состояния организма вообще и съеденного за день, а также курева (если кто-то курит).
Гость
ахахахааааа (про запах изорта понятно ну и про все вопросы автора)

но когда читал про пуки и пердежи чуть ха стула не свалился от смеха )))))) хорошо что в нете можно оставацца анонимным )))
Ананыске джаляб
блин, уржался...хотя у самого тоже по утрам проблемы с запахом изо рта=))...это война ***.
Сергей
Блин народ а у меня был случай познакомился с девушкой, а от нее так воняло как бы чесноком с луком, аж глаза слезились, такая девченка симпатичная, хорошо одета, но после нее у меня машина не проветривалась, я замучался ее выветривать, и еще это запах меня долго преследовал, может она больна чем то?
Dj Mari Ferrari
Сегодня утром проснулась а глаза закишшее как КавнО способ : вата+промокнуть вату в чай+положить на глаза+держать 15 мин= ГЛАЗА НЕ КИСНУТ
Малина
Жесть просто)) у нас такое тоже иногда бывает.. Парень очнь много курит.. и что ж теперь)) Со временем привыкнет)) Вот когда мы стали жить вместе мой парень искренне удивился тому, что девочки тоже в туалет ходят..Я была в шоке тогда..
Санька
Прикольная тема. Посмеялась вволю
Мне уже всё равно
Ох вам повезло, девушки, что не я - ваш милый. Думаю, у меня воняет изо рта, знаю - воняют ноги, воняет тело, воняет комната, воняет обувь. Запах сильный.

дезодоранты - радость подмышек вот и всё. Белый налёт на языке есть, синие широкие круги под глазами есть, курю, ещё и дую от расстройства.
Анфиса
автор бросай курить!
Мне уже всё равно - недоговорил
Запах гниле-помое-*** со мной - это неописуемо мешает жить: поВообще не важно как от тебя воняет с утра. От меня воняет постоянно. не чувствую вони примерно 20-60 минут после качественного душа.стоянное ощущение стыда и своей ущербности, какие нах.й отношения, когда ты на маршрутке стремаешься ездить из-за собственной вони? я не старик - нет и 20 лет.
Alouette
народ! есть прекрасное средство от вони изо рта по утрам! почистите зубы на ночь обыкновенной солью, после пасты. Соль не выполаскивайте водой. Утром - никакого запаха
люсёк
Было ужасное настроение,но прочитав всё это оборжалась.
неважно
Люди.воняет со рта у всех. и не только по утрам,но и после того,когда пожрёшь чё-нибудь,так что париться по этому поводу ненадо,просто забейте на всё и воняйте дальше!
Малышка
Смеетесь все,а у меня тоже такое по утрам(со рта не приятно пахнет)и я тоже думала буду стесняться парня,ха,не тут то было!Я не думала что парни так после пьянок пахнут ...это вообще печально!так что забейте и живите вместе!это круто по утрам прикалываться друг с друга
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
ну почему же..не только в фильмах =)

а вообще запах разной степени вонючести бывает,у всех людей разный и смотря еще что поешь на ночь =) бывает вобще не пахнет а бывает как коты насрали во рту =)
Гость
Ritka
Сообщение было удалено
ну вообще-то автор правильно переживает..большинству мужчин хочется верить что принцессы не какают..,понятно,что попахивает от всех,но если чуть чуть то не страшно,а если сильно то так и одной недолго остаться,какому мужчине нужна женщина вонючка?!
марина
живу с парнем и он тоже воняет иногда,то что люди вместе живут еще не значит что надо пердеть и за собой не следить,а то на первое свидание все член намоют,подмышки побреют а потом думают раз вместе живем-привыкнет...просто нужно мыться,на ночь зубы чистить и умываться,тогда и сутра вонять не так будет
Полина
жутко веселая темка получилась )))
Гость
мега-жесть!
Гость.
ммм
Гость
homelane.me
Алена
Ааа... Это вообще жесть. Ребята, спасибо, посмешили!)))
Гость
ахххххххххххххххххххххххххааахаахахахаххахаахахх
ЛоЛо
Вообще мне кажется, что если автор чувствует, что воняет больше чем должно вонять) нужно провериться у каких-то врачей.возможно что-то внутреннее.думаю можно как-то уладить
Мидори
слава великой оральной вони! а у меня ночью волосы в подмышках с космической скоростью растут. бывало, мог дрищ напасть от первой сигареты, когда курила... в общем, прелесть. а у некоторых еще после поедания сыра изо рта несет... люди, будьте бдительны, поедая сыры!
Мидори
Сообщение было удалено
Особенно обидно если любишь камамбер))
Гость
Отлично повеселили))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ничего смешного!!!!!!!!!!!
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Кошмарная темя. Меня тошнит !
Гость
Ржунемагу!!!! Особенно с тех кого тошнит!!!!

Тема начата в ноябре дведевятого года!!!!

Я сейчас ржу, а их до сих пор тошнит!!!!
Алина
Читаю отзывы и поражаюсь...... Чем больше узнаю, тем меньше охота замуж.....( Ужс. Не все люди воняют, здоровые молодые девушки не пахнут плохо. Значит у вас есть какая-то болезнь, или это особенность вашего организма! Надо пройти обследование, отрегулировать питание, и перед сном душ принимать. А насчет того, что все вонючки- не правда! У меня младшая сестра всегда суперски пахнет! Надеюсь, я тоже. Но мы еще молоды, а и кстати, мужчин у нас еще нет. Грят, когда девушки начинают жить половой жизнью у них естественно, микрофлора интимного места меняется, ну и соответственно запах тоже. А один мой друган, хвастался, что девушку от женщины может по запаху отличить, и может почуять был ли секс у женщины в недавнем прошлом 0_о Охренеть.............Думаю, можно сделать выводы.
Айка
у меня страшно вонял муж. изо рта, и тело ночью потело и ессно воняло по утрам. но это его не смущало, утром завтракал и сразу на работу!!! еще зубы по выходным не чистил. не понимаю как можно целый день ходить амброй во рту. я его бросила. не только из-за вони, но началось отторжение именно из-за этого. я вообще брезгливая. до свадьбы он как-то ухаживал за собой, мне даже неудобно было из-за его аккуратности, я себя неряшкой чувствовала. вот так. сейчас при первом свидании очень обращаю внимание на аккуратность мужчины и запах. если не нравится - сразу досвидос.
Гость
Ritka
Сообщение было удалено
))))))))))))))А мой не вонял..Может просто я его сильно любила?
Матрёшка
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Фу! Животные!!!

Правильно девушка беспокоится. Примите все меры что бы самой же было приятно и спокойно!
Й
Может сильно пахнут изо рта, если плохо почищены зубы перед сном. особенно дальние зубы трудно чистить. Мне помогает зубная паста parodontax, она натуральная и жгучая но чистит отлично, и жестковатая щетка (можно с вращающейся верхней частью/головкой).
Гость
А я думал я один такой
Гость
во сне слюна не вырабатывается, а слюна - это то, что обеззараживает ротовую полость. правильно тут писали - надо чистить язык утром и вечером, это снизит количество бактерий в разы. Интенсивность запаха уменьшится, но все равно какой-то запах по утрам есть у всех, до первой чистки или стакана воды, пока слюна не смочит все обильно.
алех
елки палки хорошо что обоняния нет
Форум: Лицо
Всего: 17 262 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема