Гость
Статьи
давайте делиться …

давайте делиться советами, как ухаживать за кожей лица 18 - 30 лет!

Всем доброгой дня! Вопрос-преложение в теме. Предлагаю всем писать, какой у них необходимый минимум/максимум по уходу за кожей, какими средствами пользуетесь, какой результат и т.д.
Начну с себя. Мне 23, кожа смешанного типа, без особых проблем. Зимой слегка сохнет, самым страшным считаю в лице - непроходимые синяки и частые отеки (всего лица и особенно под глазами).
Чем пользуюсь: очищение (ежедневный гель д/умывания клиник, пилинг раз в неделю или реже, иногда распаривающие маски и скрабики). Увлажнение (крем ланком, олиго 25, ), под веки тоже увлажняющий и тонизирующий кремик.
Несколько раз делала массаж лица дренажный - вот это вещь! Сразу становилась раскрасавицей - отеки уходили. Жаль, эффект очень кратковременный - где-то на сутки.
А Вы что делаете?

глупыша
13 ответов
Последний — 13 декабря 2013, 06:40 Перейти
1.
Зука

у меня кожа сухая, но при этом проблемная. Часто бывают воспаления и следы от прыщей! Делаю увлажняющие маски. А отдельно на воспаления наношу на ночь немного зубной пасты. Но перед этим всё лицо мажу увлажняющим ночным кремом. Раз в неделю скраблюсь.

Ещё зимой очень часто сохнут и трескаются губы. Мажу на ночь увлажняющим кремом для сухой кожи или гигиенической помадой. И на утро губы мягкие и увлажненные.

2.
Гость

А отдельно на воспаления наношу на ночь немного зубной пасты.

Это на самом деле помогает?

3.
Милочка

Чтобы отеков не было не пейте вообще воду после 6, соленого не ешьте, ужинайте яблоком и стаканом кефира. Естественно пиво и спиртное исключено. У меня такая же проблема была, сейчас если соблюдаю это правило - красотка. Ещё автозагаром мажусь и румянами пользуюсь. Маски увлажняющие не меньше двух раз в неделю, косметолог раз в три месяца обязательно.

4.
глупыша

Спасибо, Милочка! А Вы на ночь увлажняете кожу кремом?

5.
naughty

27 лет, кожа нормальная, зимой ближе к сухой, летом - к жирной.

крем для лица, под глаза - Виши Аквалия

тоник - Виши Мицелярная Вода + термальная вода в балончике

умывалка - гель для тела Галеник без мыла (серьезно)

Раз в месяц (летом чаще) - маски для лица (грязь мертвого моря).

Делаю 2-ой курс дарсонваля. Пью Перфектил.

Вроде пока все ОК.

Да, открыла для себя формулу КРАСОТЫ: высыпаться (но не пересыпать) и не есть продукты, вызывающие аллергию.

6.
Милочка

Глупыша, забыла написать мне 29, увлажняющим кремом мажусь несколько раз в день, причем использую интенсивный. Раньше покупала очень дорогие, а теперь пользуюсь за тыс. рублей. мне он подходит, эффект абсолютно тот же. Очень хороша для кожи маска из растопленного в микроволновке меда и оливкового масла, кожа разглаживается, ни от одной маски. даже Ланком ,такого нет. Скраб два раза в неделю обязательно. Причем один раз и всего тела, в воду для ванны добавляю детское масло.

7.
tapochka

Мне раньше ужасно не нравилась кожа лица. Но потом я взялась за это дело серьезно. МИЛОЧКА права, на ночь не наедаться и не пить воду...потому что утром все на лицо. Обязательно попробуйте льдинки из трав..это супер, маски из натуральных домашних продуктов, сметанки, яичный желток, мед, глины, авокадо. Еще хорошая вещь ..эта масло пшеничное и виноградное. Прочитайте в нете про масла и подберите себе..пару капель добавляйте в масочку и лицо будет просто шик)))

8.
Кюша

Про масла это правда. Я пользуюсь пшеничным, виноградных косточек, миндальным и жожоба. Добавляю пару капель в крем или наношу на лицо в чистом виде.Коже после хорошо увлажненная. А вообще то я помешана на всяких там косметических средствах.Из натуральных нравится еще маска из глины, которая хорошо очищает кожу. Еще девочки у меня вопрос. Может ли кожа с широкими порами быть сухой? После умывания с милом стягивается, зимой и весной сильно шелушится, но поры видны как при жирной, но блеска нет.

9.
Кис

у мення смешанная, ОЧЕНь чувствительная кожа да еще и прыщики...если пользоваться чем то от прыщей то только хуже становится...умываюсь молочком олеевским, потом крем с облепихой...причем крем за 20р единственный подходит, пробовала и люкс и аптечные марки от всего тока прыщи лезут...на все тоники раздражение....уже измучилась...а все потому что в свое время слишком активно пыталась вывести прыщи наверное сожгла или пересушила кожу вдрызг((( от отваров трав тока хуже, вобщем могу тока водой умываться...пробовала молоком-раздражение

10.
Елена

В свое время мучилась с проблемной кожей, постоянными прыщами и прыщиками. При склонности к прыщикам скрабы использовать нельзя. Воздержитесь от них на месяц и уже почувствуете результат. Здорово помогала серная мазь на ночь, нанесенная точечно. Но использовать с осторожностью: сильно сушит кожу и как только кожа становится более-менее чистой, сразу прекращайте. Я переборщила и со временем возникла аллергия на нее. Если проблема опять возникнет, тогда и мазать снова. Потом я использовала мазь линкомицин также на ночь (другие подобные мази уже совсем не то), тоже довольна результатом. Это всё из дешевых средств.

11.
clandestina

Я делаю маску с дрожжами. Можно самим делать, но есть хорошие готовые маски, и недорогие - вот например Эвисент выпускает, серия дрожжи с серой, там еще лосьон есть! Очень хорошо помогает, я в восторге, моя любимая маска, прыщиков почти нет уже, кожа цвета такого хорошего, здорового, и в тонусе каждый день!

12.
Кошка

Мне 27 лет, кожа у меня очень сухая и проблемная. Пользовалась кремами и маска разных фирм.Прыщи и сухость уходили на время,когда кожа привыкала к очередному крему сухость и прыщи возвращались обратно...((((Как то случайно наткнулась в интернете на сайт http://www.helso.ru/. Решила заказать себе коллаген. Добавила его во все свои крема, маски, лосьоны, тоники...примерно через недели 2 результат стал заметен. Сухость исчезла, прыщи со времен тоже отступили!))))Советую, попробуйте не пожалеете)))

13.
Инна

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo