Гость
Статьи
Растут УСЫ!!!

Растут УСЫ!!!

Люди добрые.помогите!!! У меня начали расти усы...мне 25 лет...не знаю.что делать! Я в панике! У кого такая же проблема,подскажите,как с этим бороться!!! Спасибо!!!

Марта
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Кетчуп

Эй что здесь? Хватит писать за одного человека!

Наталией

Да хватит уже!

Кетчуп

Не волнуйся сходи к врачу!

Вероника Сасаева

Точно сходи к врачу! Погут помочь

Гость

Убирать можно лазером,а так надо к гинекологу сходить,гормоны проверить.

DaIaNa

мне 11 лет и у меня УСЫ! мне неудобно! все мальчики в моем классе меня обзывают!!! не хочу быть такой помогите PLEASE!!!

оксана

здравствуйте мне 14,у меня на лице прям растут волосы понемногу, может это из за того что я выщипываю брови? помогите пожалуйста!

оксана

здравствуйте мне 14,у меня на лице прям растут волосы понемногу, может это из за того что я выщипываю брови? помогите пожалуйста!

Я осветляю свои усики, продаются пакетики с порошком для осветления и отдельно продается жидкость, смешиваю немного порошка с осветлителем, держу минут 5 - волоски становятся белыми, на лице совсем не видно. Еще слышала про Раванол 1%, говорят, что замедляет рост волос, но его трудно найти именно в этой концентрации.

Гость

пфф

Викуся
Back-Pups

Сообщение было удалено

У меня после 5-ти лет использования восковых полос усики исчезли вообще, три прозрачные волосины осталось. А была реальная густая шерсть над верхней губой. Просто пользоваться нужно регулярно. Луковицы под постоянным действием воска "дохнут" . И у меня спустя пять лет гладенькая лысенькая кожица над верхней губой:)

irishka84

на самом деле, я бы тоже не советовала удалять воском, сама удаляла целый год-начали расти еще больше, толще и жестче, не сразу конечно, через 2 месяца. Хорошо, что подруга посоветовала сходить на лазерную-после 5 процедур уже перестали расти))

Алинчик
андрей

Сообщение было удалено

Гость

а что плохо если я с 13 лет усы начала сбривать, это плохо?

Инна

"Лазерная qool-эпиляция вам в помощь: сделал курс процедур (мне хватило 5) и забыл про эту растительность на лице надолго! красота!"

Дарья колядова

Знаешь такой метод? Возьми перекись и на вату налей и три на усы, они потом будут не заметно! По теряют цвет!

Алвара

Я не знаю моя подруга ей 14 лет недавно сбрила усы и пожалеле потом, но она уже не первый раз их бреет и у неё они растут как у мужчин!!!!!

Папаша
Алвара

Сообщение было удалено

Ну и что. Под влиянием японской культуры и интернета моя жена Ирина (46 лет) около 15 лет 1-2 раза в месяц бреет кожу на лбу, лицо и шею. Думаете, теперь у нее растёт борода Карабаса-Барабаса? А в натуре все волосы остались пушковыми. Их не стало ни больше ни меньше. Просто гормоны и генетика у неё в порядке. Лицо Ирины выглядит заметно свежее, чем у одноклассниц.

аноним

у меня они есть но мне кажется ихх все видят и я словно какой-то мужик постоянно прикрываю рукой мне каежтся когда я стою близко к одноклассникам они только туда и смотрят как от них избавится навсегда

аноним

и в зеркало смотришь я их вижу они как у мужика тёмненькие и ужасные что с ними делать я просто в шоке они видны с самого разного расстояния и кожа слова из за них чернеет

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

гормоны могут быть в порядке, просто генетика

павел

А не легче купить БРИТВУ и брить усы? мужчинам очень не нравятся девушки с усами и они это замечают просто не говорят!

Гость

Скажите пожалуйста я уже как три года брею усы пытаюсь их сейчас осветлить перекисью но не получается, что кто может посоветовать?

Ангелочек
Гость

Сообщение было удалено

Ангелочек

больно же пинцетом да и долго.когда брови выдергиваю пинцетом они потом же растут так и уссы и будут расти

Гость
Синкла

Сообщение было удалено

Гость

у меня растут усики , я побрила их вроде не заметно боюсь что сильнее вырастут.мама ругает.я боюсь!!!

Аля

Не знаю что делать одни говорят одно другие другое кому верить??????

Аля

у меня растут по краям верхней губы!!:(

это плохо???

Аля

не переживайте!!!! 1год назат уеня тоже были усы

гормоны востоновились и всё прошло

я нечего неделала

Юлия
Аля

Сообщение было удалено

ога, у миеня тоже(

Клара
Аля

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет?

Аделя

Блин, у меня растут усы над верхней губой ,надо мной издеваются , мама говорит, что выпадут , у меня выпали волосы на ногах и на руках ,а над губой НЕТ! Я такая страшная вообще мне так плохо!

Гость

что делать если я побрила усики!!!! теперь капец как страшно че будет лет в 20 если щас мне всего лишь 12!!!

каракуля

главное пинцетом не выщипывайте... а то у меня хуже стало. Не на много, но не выщипывайте.

Настя

Здравствуете, мне 14 лет, а у меня растут усы! это так ужасно!!!Все в школе издеваются...я не нравлюсь мальчикам!!! и это меня бесит!!

Будьте добры подскажите мне действующий способ...

Соня

Мне 13 лет, у меня очень светлая кожа и темные волосы и у меня растут усы! Уже давно. Раньше я их сбривала и только недавно до меня доперло, что нельзя этого делать. Теперь мучаюсь. Мама меня не понимает. Что делать???

Гость
Back-Pups

Сообщение было удалено

БРЕД!!! нравиться вам с усами ходить,ходите на здоровье, не вводите в заблуждение других!!! Говорю, как косметолог с 15 летним стажем: от воска,шугаринга или фитосмолы не будет никакой щетины!! наоборот волоски станут менее заметными и очень тонкими и мягкими.Электроэпиляция вообще способна удалить эти волоски навсегда, но там много нюансов. а вос быстрая процедура.,2 минуты и нет усов и комплексов. лучше чем сидеть и рассуждать о том, какие же ужасные последствия могут быть! по моему опыту, так говорят те, кто ни разу в салоне красоты не был и не следит за собой

Ежонок...

Девченки подскажите что мне сделать!Волосики(усы) над верхней губы растут, что делать с этим, как бороться???А ещё у меня по всему телу волосики растут ладно пускай бы росли так они черные растут!Что мне делать?Из-за этого у меня куча комплексов;*((((

лиза

здравствуйте подскажите пожалуста у моей мамы сначала вырасли две волосины над уголками рта потом их стало больше а она не хочет на эпиляцию а просто подстригает маленькими ножницами они остаются просто смотрятся короче а ей всего 39 лет это уже три или четыре года продолжается кажется после операции на щитовидной железе а теперь вроде ей и яичники удалять собираются какое то лекарство кололи не помогает говорят опасно их оставлять и мама согласна только боюсь как это будет не будет ли хуже?она говорит что от бритья только раздражение а подстригать это не так болезненно

лина
Blondinochka082

Сообщение было удалено

Dobbi

Мне 13, и у меня тоже была такая проблема. Сначала волоски были белые, незаметные, но пару лет назад я их обстригла, и потом стали появляться чёрные волоски. Я их обстригала, обстригала, и наконец они стали очень толстые и чёрные.

Они были очень заметны и я пошла в магазин и купила там обессветивущую пудру. Стоит она 20 рублей. Теперь мои усики незаметны как раньше. Удачи вам)

Анжела

Приветик)девочки, у меня та же проблема((

Анжела

я не знаю как сказать маме((

Анжела

подскажите пожалуйста как мне маме сказать

Keep Calm

перекисью водорода маж)

каракуля
Анжела

Сообщение было удалено

а тебе сколько лет? и что там говорить.. говори прямо!

Анжела

12 мне..я лимон ложу((толку нет

Анжела

и что уйдут если перекисью?мне нужно маме сказать ну что бы как то помогла((но я стесняюсь

Анжела

Сообщение было удалено

Перекесью если их долго мазать, то они истончают, станут почти прозрачными и не заметными. А к маме подойди и скажи, что так и сяк, усики виднеются, стесняюсь.Мама не зверь, поможет.

Предыдущая тема