Гость
Статьи
У меня красное лицо. …

У меня красное лицо. Бесит.

Сейчас, пока стоят холода, хоть на полчаса выйду на улицу, лицо уже краснеет. Приду домой - оно красное до самого вечера.
Потом в марте, апреле, когда уже солнце греет, но пока еще холодно, лицо загорает, а все остальное нет. Вот у меня лицо темное, а шея, руки - белые. Что делать? Как его отбелить? А то как у алкоголички какой-то. Да еще я крашусь в блондинку, контраст еще заметнее. Темненькой быть не хочу, надоело.
индеец джо
19 ответов
Последний — Перейти
вождь краснокожих
Шапуля-позитивщица))))
Гостюг
Злиться чаще.... побелеть от злости.... и так зафиксировать:о)
катя
возможно, у вас давление или близко посаженные капилляры на лице. такое бывает у многих.

здесь ничего не поделаешь, только скрыть можно этот сюанс. кожу вы себе не пересадите, уж простите.

насчет темненькой- это вы зря! если так вам будет лучше и ваш недостаток немного скроется, то почему бы и нет, почему бы не перекраситься????!!! все-таки, красота важнее, чем подобные прихоти, типа, хочу быть блондинкоой и только.

подберите правильную косметику. у меня подружка неплохо скрывает это тональным кремом и пудрой, цвет кожи сразу выравнивается. только не береборщите с тоналкой, иначе, будете как мумия.

а вот насчет загара. тут по аккуратнее, с таим лицом вредно долго находится на солнышке и пережаривать кожу!
Гость
У меня тож такая проблема(( Солярий помогает по крайней мере мне. цвет загара сильнее красного.
Ш.З.Френникова
удалите капилляры с лица.
марьванна
может это купероз?
В бане
у моей коллеги долго не могли определить причину, а потом оказался подкожный клещ. лечила оч. долго.
Просто Я
Слушайте ! У меня тоже такая проблема была я краснела от всего и постоянно. Вы должны утром и всякий раз перед едой пить по стакану тёплого доната и по 2таблетке аллахола сразу после еды .Через дня три заметите улучшения а через неделю и думать забудете
Донна
Здоровый румянец во весь фейс! У вас тонкие сосуды близко к поверхности кожи. Тональник поможет замаскировать. На всякий случай к кожнику.
АнгелЁна
Просто Я
Сообщение было удалено
Что такое донат??
Гость
Донат это вода
Людок
Донат что это????????
Гость
донат - минеральная вода
Михаил
Здравствуйте просыпаюсь с утра лицо красное и так целый день иногда бывает белеет, когда горят щеки да же самочувствие плохое настроение падает раньше такого не было + после сна еще зуд с пятнами на руках обращался к аллергологу говорит крапивница обратился к дерматологу посоветовал диету так ни что и не помогло..
ппп
аллахола для печени!причом тут это?
ппп
зачем пить аллахолу?
Кремом отбеливающим!
Юра
катя
Сообщение было удалено
а мужикам что делать?
Форум: Лицо
Всего: 59 112 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем