Гость
Статьи
Опухает мочка уха от …

Опухает мочка уха от простых сережек

Кто нибудь сталкивался с подобным?опухает мочка уха от сережек из простого металла.чешется и в то же время не чувствую его вобще=)чем нужно мазать его?)
Татоша
25 ответов
Последний — Перейти
*Дюдюка*
Аналогично. Выход один - не носить всякую гадость, а только драгметаллы )))
Мари
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

Девушка, купите ювелирное изделие и будет Вам счастье.
ну в общем, да.. нужно либо носить драгметаллы, либо обязательно снимать серьги на ночь.. Возможно, так у вас не будет реакции на бижутерию.
аннет
хлорогексидином промывай или перекисью водорода,но это просто помогает заживлению после того как начнется раздрожение....а так лучше не носи бежутерию,только в каких то случаях одевай...ну а если не можешь не носить всякие цацки то одевай их,сходила промыла и сняла и ночью ни в коем случае не спи с ними...
Л
уриной промывайте и можете носить любой металл...
Гость
это просто аллергия на металл.мазать не нужно просто не носи серьги и все.
О В Е Н
у меня так же с обычными сережками,браслетами и тп тело принимает только драг.металлы. даже очки с металлической оправой и железные ободки мажу бесцветным лаком в точках соприкосновения с телом,тк все чешется....

ка завидую тем,кто может носить все.....
Соня+ Егорка 8 мес.
У меня и шея чешется и пальцы. Даже серебро не всё подходит. Посему ношу только золото. Остальное только " на выход" ненадолго.
Гость
аллергия у вас на металл...
Татоша, вам носить только золото, раз уж такие уши чувствительные. У меня аналогично, даже серебро в лучшем случае только день. Сейчас не настолько золото дорогое, есть и белое и желтое. Кстати, еще могла носить медицинскую сталь. Только где ж ее сейчас взять.
Гость
у меня так же. и на серебро такая же реакция. могу носить только золото или ничего.
beware
автор,

у вас аллергия на простой металл или его соедининия. покрасьте бесцветным лаком для ногтей, я не шучу если что.
beware
я имею в виду покрасьте серьги лаком, извините за косноязычие;)
Гость
дужки надо красить
У меня аналогичная проблема.
Greta
У меня даже от заклёпок на джинсах такая реакция...
Зинфандель
C детства, как только мне прокололи уши, стало ясно - могу ходить или в золотых серёжках, или с распухшими ушами. И всю жизнь так.
Гость
никелевая аллергия. Не носите металл, не пройдет
Татоша
золотые серьги то есть.но надоедают.хочется иногда одеть комплект бижутерии)
Assiya.
все это бред золото или бюжетерия у меня так же просто ношу только на пати в такие дни отдыхают.
Наташа
значит вам нельзя носить искусственные изделия. у всех по разному. кому-то нормально
Hauni
У меня так же:могу носить только золото,серебро и бижу ухи не терпят категорически.
Аня
Я носила до 16 абсолютно любые серьги, а потом уши внезапно начали давать реакцию на обычный металл, как такое могло случиться?
Женечка
А есть еще клипсы они практически везде продаются!) это кстати может оказаться выходом из ситуации!)
Любашка
Скажите пожалуйста чем точно мазать ухо что бы не опухало от золота ,,,а другие серги вообще не принимает ,,, одела золотые ,, одно ухо меня нормально второй опухает!!!((((
Форум: Лицо
Всего: 17 262 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Предыдущая тема