Родинки на лице
Мне интересно,а как вы относитесь к девушкам,у которых родинки на лице? Симпатичны ли они вам? У меня у самой родинки на лице,и вот думаю:удалять их или нет. Некоторые говорят,что они мне идут.А у меня какое-то двоякое к ним отношение. То мне кажется,что это моя изюминка,то,наоборот,раздражаю и кажется,что уродуют=( Интересно узнать ваше мнение)))
козочка
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а если родинка уже много лет назад начала крошиться? Растрескалась. Она выпуклая и довольно крупная. Я ее постараюсь удалить побыстрее, т.к. если задеваю - больновато - она на ножке видимо.
Софъя
Удалила 4 родинки на лице с помщъю лазера,не жалею.
Осталасъ толъко одна,как у Синди.
Осталасъ толъко одна,как у Синди.
Гость
мС ДЮ БПНДЕ АШ4
саша
хммм..у меня тоже много родинок на лице..но они маленькие не большие))я считаю нет тут не какой проблемы!далось нам быть такой...нуу ничего не поделаешь)))нужно быть естественной!смысл удалть и потом бояться что будет)))
саша
хмм...у меня тоже много родинок на лице..они мальненькие нормальные))дааа сначало очень была зацыкленна на этом...но потом все передумала...просто смысл удалять,и потом ходить бояться что же будет!!иииии + нужно быть естественной...тоесть оставлять как есть))и гордится что тебе далось)))мм..как говорится что бох дал..тем и гордись))))так что не нужно расстраиваться))))!!!!!!!!!!!!!!все же хорошо!это же не болезнь какая то...
Родинка
У меня на лице довольно таки большая родинка...11-12 мм,выпуклая,я не знаю как мне быть...мне тоже 16 лет и я ужасно комплексую...хочу удалить...
Гость
Автор,посмотрите на Брендона Стоуна,но там,где эти чертовы фотошоперы не замазали его родинки на лице!Как все ими восхищаются!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
не нарошно сквырнуть 3 родинки - это явно чистая случайность...
Вот такой ник))
блин а вот у меня родинка на спине около 8мм темная и выпуклая(((отстой я боюсь её удалять из за того что шрам будет хотела спросить есть ли такой способ чтоб шрама не осталось?ооооч надо
СВЕТЛАНА
удалила лазером родинку на носу.2мес.назад.сначала была корочка.потом отпала и осталась розовая ямочка.и не зарастает.мажу контрактубексом и никакого рез-та.подскажите это ямочка на всю жизнь останется???
СВЕТЛАНА
Сообщение было удалено
Cофья а ямочки розовые остались у Вас??у меня до сих пор не заросла ямка после удаления родинки на носу лазером.
Гость
Удалила родинки в Москве с помощью сургитрона. Следов не осталось, все здорово. Советую ссылку http://udalenie.klem-clinic.ru
Ася
Сообщение было удалено
реально?просто мне говорили что народные средства не помогают а тебе точно помогло?
Гость
Убирайте свои бородавки. Это мерзко. Все остальное это отговорки
Гость
Терпіти не можу ці рОдимки-родИмки! Навіть слово бісить! Фуууууууууу!
Форум: Лицо
Всего: 59 873 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?Нет ответов
- Оцените внешность от 1 до 108 ответов
- Просто фотка из галереи6 ответов
- Оцените фигуру и внешность22 ответа
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Оцените мою внешность15 ответов
- Оцените вешность17 ответов
- Вот я, решила вам показать, как я выгляжу37 ответов
- "Портрет" человека, которого не забыли3 ответа