Глазной белок голубого цвета
Девочки, у кого глазное яблоко голубоко цвета, а не белого? Интересно с чем это связано
Котик
203 ответа
Последний —
Перейти
Екатерина
Всю жизнь белки были белого цвета, сейчас посмотрела в зеркало и заметила что они голубого цвета, когда поворачиваю глаз в сторону у краев глаза белок белый... Кости не разу не какие не ломала... Надеюсь ничего серьезного, со здоровьем не очень, проблемы с сердцем. 2 дня назад заболела стоит температура 37,2. Может это как то связано со столь резким потемнением глазного белка?
Гость
у меня с детства тоже голубые белки, до 21 года дожила без единого перелома, не смотря на то, что спокойной меня уж точно не назовешь, были ушибы, вывихи, но переломов - никогда! Аллергии у меня нет ну или по крайней мере, из того, что я ем, на эти продукты её нет. каплями для глаз пользовалась пару раз в жизни. 100 % русская, что со стороны мамы, что со стороны папы, естественно, в семье нет ни предсказателей, ни гадалок... так что всё выше описанное, данное явление относительно меня никак не подтверждает(
Мэри
У меня всю жизнь голубоватый оттенок белков при сине-серых глазах. Один раз была трещина в кости и то, потому что с дерева упала. Мне кажется, это все генетика. Чисто индивидуально. никаких патологий с костями и сердцем нет слава богу. зато много комплиментов по поводу цвета глаз :)
Людмила
У меня голубой цвет белка глаз. Меняется от освещения. Летом после моря - становится просто синим. В мои 46 лет, один раз ломала руку, и все. С костями все в порядке, монголов в роду нет, как и предсказателей. Но меня всегда интересовал вопрос - почему они голубые?
Настя
голубые белки глаз-ни разу ничего себе не ломала,мне 19, занималась аэробикой,футболом, падала с высоты,но ничего совершенно=) так что довольно странно,что голубые белки связаны с ломкостью костей) по поводу наследственности, что монголоидная раса,все дела,не знаю- у брата белые белки, у мамы белые,у папы голубые
НАЗИ
У меня трое детей. У девочек тоже белки голубые , а сына белые. Мне кажется это связано, как уже писали про разные цвета волос, кожи. Девочки смуглые , сын светлый. Так что не стоит беспокоиться!
лиза
я метисска,думаю что дело в этом .
Анастасия
сколько людей столько и мнений...
Конфетка
У меня белки глаз голубо- синие и глаза серо- голубые! И смотрится обалденно, как с белой фарфоровой кожей так и с бронзовым загаром! Зрение отличное! Начиная лет с десяти и до шестнадцати я ломала пальцы на руках и ногах, это был какой- то кошмар переломы, трещены- в школе меня звали не иначе как миссис гипс!!))) а потом прошло! Уж не знаю с чем это было связанно с моей чрезмерной активностью и сумасбродством или с тем, что лет до двадцати двух, из молочных продуктов я ела только йогурт и сыр и то очень редко!кровь у меня смешенная, папа татарин, а мама русская, но у папы белки обычные и у сестры тоже! Насчет гаданий- интуиция оч хорошая и сны всегда сбываются! А вообще мне кажется это действительно как цвет кожи или эмали, просто редкий!!!!)))
Гость
у меня светлая кожа, зеленые глаза, европейская внешность, кости никогда не ломала(хотя падений в жизни серьезных было много, в том числе и с мотоцикла), а вот белки глаз недавно стали голубоватыми. 3 месяца назад бросила курить, пить и жирную пищу употреблять. так что мое мнение, что это признак здоровья.
Lnea
У меня белки голубоватого цвета, глаза карие. Зрение не очень. Никогда не ломала ничего и аллергии совсем ни на что нет. Сестра моей прабабушки была поветухой-ясновидящей, а мне снились кучу вещих снов, но все про меня и мою семью.
Lnea
Много очень родственников, но ни у кого, кроме меня нет голубоватого оттенка белка...
Рена
У меня голубой белок и действительно у меня смешанная кровь трех рас=) Я не обычный человек у меня есть паранормальные способности и я раньше даже не задумывалась что все это связано.
В думках
Знаете, очень странно...Я задалась вопросом "голубых белков глаз", включила комп, набрала в яндексе... вылезла ссылка на вуман. Дай, думаю, загляну, посмотрю, что там девочки когда-то обсуждали... Очень удивилась, когда заметила, что посты совсем свежие!!! Мысли материальны :) А если по делу - у меня оливковая тонкая кожа, белки голубые, а глаза карие-зеленые (радужка), причем, как-то полосками, а сам зрачек окружен карией окантовкой. Окантовка же радужки по внешнему краю - вообще серая. Я этим пользуюсь, когда нужно дать кому-то понять, что он очень не прав - просто смотрю в глаза "прожигая дыру". Действует безотказно - враг ретируется, сбивается с мысли, начинает мямлить :) Заметила такое уже очень давно :) А еще на солнце красиво смотрятся глаза, по-теплому. В роду по маминой линии когда-то были татары :) Про магов-колдунов - далеких родственников не знаю, не интересовалась, т.к. считаю бредом (все научно объяснимо). А папа занимался 20 лет хиромантией, биополями и еще какой-то фигней. Он на скорой работал, говорил, что помогают знания (сам себе внушишь, конечно помогут, хе-хе..). Правда, я сама грешна :) - гадаю на Таро. Все говорят, что правда, все сбывается и тра-ля-ля, но это всего лишь психология. Просто, когда гадаю, то во время этого действия представляю человека "изнутри" - его мир, мысли. Легко просчитать его поступки в будущем - вот и весь секрет :) Занимаюсь этим, т.к. нравится сосредоточенность людей, то, как они наблюдают за происходящим. Это вызывает у меня чувство душевного подъема. Быть может, я энергетический вампир? ;)
Аля
У меня тоже голубые белки глаз с рождения. Интересно услышать версию в чем причина данной особенности от специалистов этой области )
Деля
Экзорцист
Сообщение было удалено
Брехня все это, просто еще одна человеческая особенность! От не знания не стоит приписывать людям болезни всякие!!
Ольга
Котик
Сообщение было удалено
Это правда, такое встречается у людей монголоидной расы. У моей подруги такие же. Она наполовину татарка, наполовину белоруска. Это у них семейное, передается по наследству. Глаза у нее голубого цвета и белки глаз светло-голубые.
Гость
я с виду вроде и русская (светлые кожа, волосы, глаза), но разрез глаз немного монголоидный, что ли. давно об этом думала. и врач указал мне на голубые белки. так что, наверно, это связано все-таки)
а больше всего понравилась версия про детей-индиго, хаха)
а больше всего понравилась версия про детей-индиго, хаха)
Гость
Голубого..хм значит не одна я такая)))
Валерия
Мне 14 лет, вот читаю сейчас про голубой глазной белок и про хрупкие кости. Скажу вам честно - это правда! Я за свои 14 лет успела 6 раз себе кости переломать.
Валерия
Сами у меня глаза зелено-карие с голубым белком. А ещё у меня проблемы с весом - я дистрофик.(
Сама я ем постоянно - ни в чем себе не отказываю. Но у меня быстрый обмен веществ. Наверное именно поэтому я никак не могу набрать нормальный вес.
Сама я ем постоянно - ни в чем себе не отказываю. Но у меня быстрый обмен веществ. Наверное именно поэтому я никак не могу набрать нормальный вес.
Валерия
А кто-то из вас с голубым белком коренные зубы расли желтыми. У меня так все коренные и все желтые.
Ещё в раннем возрасте, не помню сколь мне было может лет 6, я с мамой ходила к врачу и мне поставили диагноз гастрит. Скажи не связано ли это.
Ещё в раннем возрасте, не помню сколь мне было может лет 6, я с мамой ходила к врачу и мне поставили диагноз гастрит. Скажи не связано ли это.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерия
Знаете только сейчас заметила что вы пишете про татаров. Я то сама татарка. Бабушка у меня татарка.
Юля
у меня тоже голубой оттенок глаз.К сожалению,внятного ответа так и не нашла на свой вопрос:"Почему?". На одном из сайтов говориться, что "человек в глубоком депрессивном состоянии" имеет голубой белок глаз
Валерия
Я узнала, голубой белок глаза связан с тем, что у вашей родни был когда-то голубой белок. Например: также я узнала что у моего прадеда по маминой крови был голубой белок, голубой белок был и у моего деда, ну и у моей мамы тоже голубой белок.
В общем голубой белок зависит от родни.
В общем голубой белок зависит от родни.
Гость
У меня с рождения голубые белки при карих глазах. В детстве были очень хрупкие кости, диагноз несовершенный остеогенез. Ни у кого в семье больше нет голубых белков, так что мне кажется именно с заболенванием связанно это все. Монголов вроде в роду небыло, про колдунов всяких тоже не слышала.
Чаще всего когда люди замечают что у меня не белки,а голубки спрашивают не ношу ли я линзы))) Только меня так спрашивают?)
Чаще всего когда люди замечают что у меня не белки,а голубки спрашивают не ношу ли я линзы))) Только меня так спрашивают?)
Гость
Это однозначно дисплозия соединительно ткани http://ru.wikipedia.org/wiki/Дисплазия_соединительной_ткани У кого нибудь есть неестественная подвижность какого то сустава - например у еня большой палец на руке гнется до запястья - вот так http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi14284
Юлия
у меня белки небесно голубого цвета. цветотип лето. танцую уже 18 лет и кроме растяжений ничего не было. печень и все остальное совершенно здоровы. в роду только поляки немцы и евреи. в мистику не верю. все опровергла?
НАТАША
БЛИН!!!! У МЕНЯ НЕ ПРОСТО ГОЛУБЫЕ. СИНИЕ БЕЛКИ, И У МОЕГО ДЕДУШКИ, ПАПЫ, СЕСТРЫ... И у трех поколениях точно знаю, и кости все ломали жестко и от отца к сыну и дочери передалось.... НО от матери к дочери нет!!!
НАТАША
И ТАТАРЫ И КОЛДУНЬИ В РОДУ БЫЛИ.....ЧТО ЖЕ ЭТО? Блин, все симптомы из вышеперечисленного собрала..... это факт.
Олеся
Моя дочь 3 года с карими глазами и голубыми белками. Отшучиваюсь, что она ребёнок -индиго :)) Это заинтересосывает. На самом деле смешаная кровь такой эффект дал. В моём роду пять национальностей европейцев, молдаван, мордов, а замуж вышла за татаро-башкира. Так что у дочки получилось 7 национальностей.
Костей пока не ломала. Но узнав, что голубой белок имеет тенденцию к ломанию костей буду этот момент предупреждать. Зелени побольше :)
Ещё она вегетарианец, как и я и как папа.
Костей пока не ломала. Но узнав, что голубой белок имеет тенденцию к ломанию костей буду этот момент предупреждать. Зелени побольше :)
Ещё она вегетарианец, как и я и как папа.
Людмила
глазные белки голубого цвета это признак анемии
Елена
У меня тоже голубые. Проблем со здоровьем не наблюдалось. Но ничего красивого не нахожу в этом: когда проплачешь или просто глаза устают - белки уже не голубые , а красно- голубые(())
Анастасия
После того как я начала чистить печень, у меня глазные яблоки тоже поголубели. Я думаю, причины такого явления разные могут быть.
Танюсик
У меня белки глаз были голубого цвета до 10 лет. Бабушка была на половину татарка. Больше в роду это ни у кого не проявилось ни у сестры ни у наших детей...
Ольга
Котик
Сообщение было удалено
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Объясняю что такое голубые белки глаз....отчего- такие люди имеют ломкие кости- генетический порок, называется несовершенное костеобразование (остеогенез). Кто -то выше написал что это красиво - глаза голубые..... Глупые вы ! - это переломы костей как минимум раз в год, бывает чаще при более осложнённом пороке. Это беда в семье, где есть такой ребёнок....слёзы...слёзы ....слёзы...
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
У меня голубые белки....устала с детства от навязчивых вопросов "почему" ! Дочка такая же , 23 года ( 16 переломов было всех костей).... а врачи с НИИ где я обследовалась либо лохи либо просто бессильны перед природой, генами.... сказали что нет генетических пороков, "рожайте на здоровье" ..... а результат НЕСОВЕРШЕННОЕ костеобразование. Она во время родов сломала обе ключица плюс натальная травма спинного мозга ! Трагедия в семье , радости нет никакой..... чтоб вы все знали ! что такое голубые белки !
Ольга
Лечение в НИИ педиатрии, кстати, не предотвратило ни хотя бы один перелом. Наоборот....домой приезжаем.....через неделю- месяц снова перелом. Дочка говорит что ничего ей там и не делали- витамины дешёвые давали и всё ! И ещё на ней диссертацию хотят защитить ! Одна врачиха (видимо честная-) звонила и просила сделать фото дочки для защиты, я отказала, чем вызвала у неё гнев на свою голову.
И они, профессора, мне так и не ответили внятно, почему я такая и дочка моя такая родилась( мои родители здоровы). Я только могу догадываться почему смутировал ген отвечающий за кости- видимо моя мама травила беременность свою, т.е. без аборта хотела от меня избавиться, а не получилось и родила меня. Я даже уверена в этом, судя по тому как она ко мне относилась- она не любила меня !
И они, профессора, мне так и не ответили внятно, почему я такая и дочка моя такая родилась( мои родители здоровы). Я только могу догадываться почему смутировал ген отвечающий за кости- видимо моя мама травила беременность свою, т.е. без аборта хотела от меня избавиться, а не получилось и родила меня. Я даже уверена в этом, судя по тому как она ко мне относилась- она не любила меня !
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
У меня тоже палец до запястья гнётся .
Гость
У меня голубоватые,но на кости не жалуюсь (руки-ноги не разу не ломала)
Гость
Недавно читала, что голубые белки - один из признаков синдрома морфана, при котором очень гибкие суставы. Но вот у меня суставы гибкие черезчур (пальцы назад гнутся, в меру, естеств.), а белки глаз - обычного цвета. А у мужа в семье - глаза у всех были с голубыми белками, а суставы нормальные.
Гость
Девушки, меня сейчас очень волнует этот вопрос - про СИНДРОМ МОРФАНА. У меня не было ни одного перелома, тьфу-тьфу, у меня 4 детей, и тут вдруг я узнаю, что возможно у меня этот синдром. Т. к. пальцы гибкие, сама худая (еле еле 50 кг. набрала - после 4 родов, рост 170)
При такой болезни - люди умирают в 30 лет от разрыва аорты.
она передается по наследству 50 процентов. У кого схожие симптомы и как вы себя с ними чувствуете?
просто хочется выяснить - одна я такая с гнущимися пальцами, или это - в пределах нормы?
При такой болезни - люди умирают в 30 лет от разрыва аорты.
она передается по наследству 50 процентов. У кого схожие симптомы и как вы себя с ними чувствуете?
просто хочется выяснить - одна я такая с гнущимися пальцами, или это - в пределах нормы?
Гость
привет! а мне сказали что голубоватые белки это признак того,что человек счастлив! буду в это верить)))
Хвоя
У меня в детстве были голубоватые. Сейчас вроде просто белые. Мама рассказывала, что когда однажды приведя меня в сад, старенькая бабушка, которая тоже привела кого-то,сказала, что дескать девочка у вас особенная, так как белки глаз голубые. Типа какт проявлюсь. Пока не замечала,но пару раз снились вещие сны
вадим
http://www.baby.ru/blogs/post/87122962-38548311/ хотели фото смотрите)))
марина
у меня были желтые, а после чистки печени - слегка голубоватые.
Юля
Мне 22 и голубизну белков заметила года 2 назад. Переломов никогда не было. Гибкая, но не гуттаперчивая))) с детсва страдаю алергией на цветенье. Зима по цветовому типу. Славянской внешности. Офтальмологи не обращают внимания на мои голубы белки. Но людей это пугает) я как-то даже не пыталась выяснить с чем это связано, мне не доставляет дискомфорта. Но тут пишут интересные вещи)))
Юля
Еще интересно что в моей семье по маминой линии у женщин есть способности. За собой пока не замечала) и белко голубых в семье не замечала. При рождении моей маме сказали что она родила особенную девочку но ничем примичательным я не отличаюсь от других, индиго меня никто не называл
Следующая тема
Предыдущая тема