Глазной белок голубого цвета
Девочки, у кого глазное яблоко голубоко цвета, а не белого? Интересно с чем это связано
Котик
203 ответа
Последний —
Перейти
RedBull
У меня тоже очень голубо белок,но проблем со здоровьем таковых нет,и с костями все отлично,сколько раз не падала,ни ударялась ни разу не чего не ломала,не думаю,что это связано)
Людмила
девочки, лучше скажите что делать если белки не белые и не голубые уже несколько лет, какие то мутные, уставшие, красноватые глаза, приходится постоянно использовать капли, была у окулиста, выписывал противоаллергические капли покапать и супрастин попить, реакции ноль. В чем может быть проблема кто знает...и еще, в глазах постоянно такое ощущение как от недосыпания...
Гость
[quote="Людмила"]девочки, лучше скажите что делать если белки не белые и не голубые уже несколько лет, какие то мутные, уставшие, красноватые глаза, приходится постоянно использовать капли, была у окулиста, выписывал противоаллергические капли покапать и супрастин попить, реакции ноль. В чем может быть проблема кто знает...и еще, в глазах постоянно такое ощущение как от недосыпания...[/qu
купите антимикробные капли.
купите антимикробные капли.
Гость
мне помогли антимикробные капли ФЛОКСАЛ. Тоже глаза были красные и как-будто песок в глазах- капли помогли, причём после двух закапываний глазам легче стало. Не забывайте что косметика не стерильна ! С бактериями и пр. Можно даже клеща подцепить ( луковицы ресниц жрёт и ресницы сыпятся ).
Людмила
спасибо за отзыв, нужно будет попробовать, ощущения песка нет, есть ощущение давления в глазах как от недосыпания, зрачок всегда маленький теперь, вообщем вид у глаз нездоровый( косметикой сейчас пользуюсь редко, т.к. сижу дома), а когда работала, вспомнила, на глазном яблоке было ощущение пелены, все время хотелось что то убрать с глаза...
Людмила
кстати советовали почистить печень, пропивала курс овесола, гепатрина, все бестолку.
Аська
у меня с рождения голубые белки, очень яркий и глубокий цвет, когда я плачу , они становятся синими, и уж чуть ли не светятся, или когда очень злая ну или когда болею,но все же это смотрится красиво и гармонично. вот такая вот фигня)
Ия
У меня голубые, вернее синеватые белки глаз с рождения. А сами зрачки карие. Подобного явления ни у кого на своём жизненном пути не встречала. Переломов нет, я единственная в семье кто не любит молочку и ногти всегда длинные, твёрдые; аллергии нет. Возможно связано с тем,что я индиго или ясновидящая...
Марина Попова
мне 48,голубые белки,и слава богу переломов не было за всю жизнь,хоть падала довольно сильно,до больших синяков.Со здоровьем все отлично-тьфу,тьфу))Желаю всем голубых белков-красиво))только интересно почему голубые,из-за чего?
Гость
Если у вас ломкие кости и голубые белки, то это может быть простым совпадением...
У меня светлые волосы, почти белая кожа, светлые брови, черные глаза и не просто голубые, а почти что синие белки, еще и ресницы темные. Цветотип свой до сих пор определить не могу). У меня отец чеченец, мама гречанка.
6 лет занимаюсь восточными единоборствами, в детстве занималась конным спортом, сейчас паркуром. При количестве травм были только ушиби, кости тонкие, но крепкие. С сердцем все хорошо, да и вообще со здоровьем.
У меня светлые волосы, почти белая кожа, светлые брови, черные глаза и не просто голубые, а почти что синие белки, еще и ресницы темные. Цветотип свой до сих пор определить не могу). У меня отец чеченец, мама гречанка.
6 лет занимаюсь восточными единоборствами, в детстве занималась конным спортом, сейчас паркуром. При количестве травм были только ушиби, кости тонкие, но крепкие. С сердцем все хорошо, да и вообще со здоровьем.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Гость
Вот-вот .....пелена ! Это микробы такое ощущение дают. Мне , повторюсь, флоксал помог. Тоже было ощущение что что-то хочется убрать из глаза.
Лариса
Аня
Сообщение было удалено
Котик
Девочки, у кого глазное яблоко голубоко цвета, а не белого? Интересно с чем это связано
Ваш текст
Лариса
У меня с рождения голубые белки.Мне 42 года.Проблем с костями не было.Но однажды одна женщина сказала мне что бы я наблюдала за кровью.За всю свою жизнь у меня один раз был результат анализа пониженный гемоглобин.У моей мамы тоже голубые белки.Я сама заговариваю ячмень на глазах.Бабушка моя заговаривала многое зубы и так далее.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Это красиво))))))))))))
Гость
У меня тоже голубые стали после очищения организма от шлаков!))))))))) Это так прикольно и красиво!!!!))Глазки ясные как летнее чистое небо))))))))))))))
Манечка
а у меня красные белки, ничем не убирается сетка..((((
Манечка
Гость
Сообщение было удалено
чем чистили?
Гость
Манечка
Сообщение было удалено
Чистила исключением все продуктов животного происхождения из рациона на полгода, зарядка по утрам,позитивные мысли и высказывания о себе любимой,улыбочкой до ушей!! После полугода такой чисточки не только белки стали голубого цвета,но и 27 кило куда то гулять ушли(было 87 теперь 60) Теперь потихоньку начинаю в рацион включать животную пищу,но по немногу и смотрю на реакцию организма! Если огт той или иной пищи начинается какая нибудь ерунда в МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ОРГАНИЗЬМЕ происходит, то эту пищу исключаю вообще-это не мой продукт! Да,и еще не ем да и не буду уже никогда есть продукты закисляющие организм-это очень вредно,кстати они и не дают печени работать нормально!! Так что дерзайте и у вас тоже будут голубые белки,счастливая улыбка,атласная кожа,тонкая талия и масса впечатлений))))))))))
Гость
Манечка
Сообщение было удалено
Теперь я про себя даже так скажу
Она проснулась,потянулась,
И голой подошла к окну,
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни вытерли слюну.
"Камаз","Черроки" въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолет,
Схватился в скверике за сердце
Почтенных лет седой народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан изверг поток страстей.
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошел с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора.
Она зевнула и сказала:
"Вот счастье! Все,как и вчера!")))))))))))))))))
Она проснулась,потянулась,
И голой подошла к окну,
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни вытерли слюну.
"Камаз","Черроки" въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолет,
Схватился в скверике за сердце
Почтенных лет седой народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан изверг поток страстей.
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошел с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора.
Она зевнула и сказала:
"Вот счастье! Все,как и вчера!")))))))))))))))))
Натали
Мне врач говорила,что если голубой белок,значит кости хрупкие!и это правда!на собственном опыте убедилась(((((
алиса
у меня всегда белые были... а тут какая-то ерунда... проснулась сегодня с утра, посмотрела в зеркало и афигела... а белки то голубые-голубые. испугалась жутко. ни с чем связать это не могу(( как-то жутковато...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Гость
Это так и есть - голубой белок - ломкие кости. И диагноз- остеогенез. И ни какие витамины не помогут. Это несовершенное костеобразование ( внутриутробное ) - моя дочка родилась с таким диагнозом и белками голубыми, сейчас ей 24 года - было 16 переломов . С 4-х лет наблюдались в институте на кафедре генетики- и толку ноль, ничем не помогли !
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Я курю, пью(на праздники) и ем жирную пищу, всё равно голубоватого оттенка :D
Аноним
Кстати кости не хрупкие!
ира
голубые белки глаз говорят о недостатке солей в организме.растворимых солей,т.е хороших!тех,которые нужны нам.солите еду!не ешьте пресное.хотя такую недостачу едой не восстановишь...
Карина
У меня белки голубые, ничего не капала никогда в глаза, кости нормальнные не ломались слава богу....ХЗ от чего оно так, мне не нравится, белые красивее ...
Юля
и у меня голубые ((
Девочка Пай
Голубые яблоки -голубая кровь!!!....Принадлежность к голубым кровям!!!А все остальное чистый бред,ломкость костей и т.д. И.т.п. У кого такие яблоки,Люди вы Счастливчики и отличаетесь от всех!!!Знакомые антропологи и экстрасенсы знают значение....
Анастасия
Привет! Я Настя. У меня вообще странные глаза голубые белки,но на половину,сделаю фото покажу
Елена
Мне 39 лет. У меня блёкло-синие белки глаз. Когда мне было 16 лет я читала про Кришну и увидела картинку его жены. У ней были не белые, а синие белки глаз. Тогда я подошла к зеркалу и увидела, что у меня такие же (намного светлее только)! На протяжении жизни не меняются, не было никогда ни одного перелома, кости гибкие до сих пор; правда, гемоглобин сильно понижался временами. Зрение в 14 лет ухудшилось, миопия средней степени. В роду по линии матери была одна бабушка-повитуха, она видела будущую судьбу у детей, которые должны были родиться (через оконное стекло). Моя бабушка видела всех духов: гномов, домовых, огненную карету. Мне снилось много вещих снов, и я знала свою судьбу ещё лет в 15-ть, просто открыто было, не могу сказать как.
Гость
Мне терапевт сказала - голубые белки - низкий гемоглобин!
Наташа
У меня глазное яблоко синего цвета, будто от контур линз, все спрашивают, а мне кажется красиво, у меня свои глаза синие...мне 24 и слава Богу я кости никогда не ломала, как бы не падала, и с кальцием все в порядке...мне всегда казалось что это что-то особенное,а тут читаю я прям человек брак получиюсь
Инна
Экзорцист
Сообщение было удалено
у меня голубые белки,кости в полном порядке. Сколько раз подвергалась переломам,но их не случалось. Бывало и кожу зашивали,и глубокие вмятины,и сосуды лопались и чего только не было,всё что угодно,только не переломы!
я слышала,что это сказывается предрасположенность к раку.
я слышала,что это сказывается предрасположенность к раку.
Гость
Фу чем это хорошо я не знаю как от этого синего оттенка избавится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже пальцы обратно гнутся на градусов 45:), увы на шпагат не сажусь, ничего не ломала, белки голубые с детства. Я сама калмычка (мы потомки монголов), у мамы в роду были знатные люди и еще у нее дар есть лечить.
Света
Не видела подругу пол-года. Приехала, я была ошарашена цветом ее глаз. Белки посинели, как-будто чернило добавили в глаза. И это совсем не врожденное. Кстати, она всю жизнь страдает нехваткой кальция. Может действительно есть связь
Гость
Тоже ярко-голубой белок глаз. Переломов к счастью никогда не было, с сердцем, печенью, суставами все в порядке. Только когда болею они мутнеют и теряют яркость. Есть близорукость, но близорукость приобретенная, а глаза такие с детства. Думаю это просто особенности внешности и напрямую не связано со здоровьем. А насчет привлекательности согласна, глаза выглядят ярче и чище. Кстати часто наблюдаю что голубые белки обычно встречаются у людей с темными бровями и ресницами и холодноватым оттенком кожи.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Аналогично
СоняГусь
Мне всего 12 лет и у меня это проявилось только 1 день назад
Бабушка сказала что это наследственное
При чём с каждый днём он всё ярче и ярче
Бабушка сказала что это наследственное
При чём с каждый днём он всё ярче и ярче
Аделя
Миопия высокой степени, и вот после родов похоже отосклероз, короче ничего хорошего в голубых белках
Гелька-Серделька
Котик
Сообщение было удалено
У меня точно также! Говорят таких людей один к миллиону или десяти миллионов) В общем это очень редко)
Анастасия
Мне 29 с рождения у меня голубые белки кости в жизни не ломала татар в роду нет так что кто его знает где она правда))
натали
У меня голубые белки и у моего отца тоже он в детстве часто ломал кости и у меня сильна болела нога мне врачи сказали у меня недостаток кальция в крави совпадение разве
Anni
Ни когда не задумывалась над цветом своих белков:) Однако, привела дочь на прием к терапевту, после ангины, причем в 12-летнем возрасте. Врач на осмотре сказал, что у нее голубые белки, как и у вас. 40лет прожила , даже и не знала:)) Причем цвет моих глаз - темно-карие, а у дочи зеленые с рыжинкой. Ни каких проблем со здоровьем (тьфу, тьфу) не было. Так что все вышеперечисленные вещи, уж точно , не связаны с голубыми белками:)) Недостаток кальция может быть при любом цвете.
Мария
привет, у меня тоже синий белок глаз. Люди когда замечаю удивляются почему так, сама родилась с такими глазами, передались от отца, а ему от бабушки)
Юля
У меня он обычно белый, Но если я читаю увлекательную книгу, занята какой-то научной действенностью или пребываю в повышенном настроении, цвет становится голубоватым, отчетливо видно даже окружающим. Сама радужка немного посветлела со временем, ближе к янтарному. Я думаю, психо-эмоциональное сильно влияет на внешность человека, костей вообще никогда не ломала
Таня
Мне одна врач сказала,что голубоватые белки - признак недостатка витамина Д.
Можно сдать анализ на содержание данного витамина,или просто попить рыбий жир..
Врач пожилая,опытная..даже интересно проверить,пойду и сдам анализ..
Можно сдать анализ на содержание данного витамина,или просто попить рыбий жир..
Врач пожилая,опытная..даже интересно проверить,пойду и сдам анализ..
Гость
Экзорцист
Сообщение было удалено
Аня
у меня я самого рождения ярко голубой белок я ничего не ломала не болела и я не алергик.
но я меня прабабушка кто типо прдесказателя чтоли она судьбу предсказывает говорят если голубые белки то это смешанная кровь у человека и что то ты будешь уметь)
но я меня прабабушка кто типо прдесказателя чтоли она судьбу предсказывает говорят если голубые белки то это смешанная кровь у человека и что то ты будешь уметь)
Гость
это здорово, такие ясные белки
завидую, у кого так
завидую, у кого так
Следующая тема
Предыдущая тема