Почему считается, что от UV кожа стареет? А у вас как?
Моника
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы с сестрой еще очень молоды, чтобы говорить как загар повлиял на вашу кожу. Но вообще во многом я с вами согласна, для меня это тоже загадка. У меня бабушка тоже любитель загорать. Кожа в 70 лет у нее шикарная, морщинки только мимические, чуть-чуть только поплыл овал. А так лицо гладкое. Но у нее кожа до сих пор смешанная. Сухую загар старит быстрее. А вот ее подруга, целыми днями на огороде под палящим солнцем, кожа как печеное яблоко. Я тоже очень люблю загорать, но пользуюсь солнцезащитными средствами. На всякий случай))
Гость
Здрасьте, считается... Это научно доказано. А вы скорее исключение из правила, возможно генетика хорошая, а возможно, оцениваете себя неадекватно.
Гость
как говорится посмотри на задницу бабушки и поймешь почему кожа на лице старее чем кожа на ***
гость
если вам охота рисковать-то вперед,конечно
Kott
потому что существуют исследования, доказывающее это.
Помимо того, в интернете есть картинки близнецов, которие живут в южных и северных частях земного шара.
Те, что в северных имеют меньше морщин и выглядят моложе тех, кто живет в южных.
Помимо того, в интернете есть картинки близнецов, которие живут в южных и северных частях земного шара.
Те, что в северных имеют меньше морщин и выглядят моложе тех, кто живет в южных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
работала в фирме, которая продавала солярии и за 3 года работы я там насмотрелась на жертв загара и сама в солярий больше ни ногой. кожа реально стареет быстрее!
работала в фирме, которая продавала солярии и за 3 года работы я там насмотрелась на жертв загара и сама в солярий больше ни ногой. кожа реально стареет быстрее!
Не кисель
Как у вас?..У меня молодеет, прямо на глазах, каждое лето после пляжно-купально-загорального сезона.
Тэш
А у вашей мамы и бабушки пигментация есть на лице по типу веснушек, только светлее? У белокожих обычно это вылазит на лице, спине, плечах, руках, правда для этого обгореть хотя-бы раз надо и дальше всё, хана, не избавишься.
У меня самой, если отбросить веснушки, летом на море кожа лучше и увлажнённее. А вот солярий, вкупе с зимой и сухим воздухом помещений, кожу сильно старит и сушит и мимическиё морщинки сильнее видны.
У меня самой, если отбросить веснушки, летом на море кожа лучше и увлажнённее. А вот солярий, вкупе с зимой и сухим воздухом помещений, кожу сильно старит и сушит и мимическиё морщинки сильнее видны.
Моника
Тэш
Сообщение было удалено
Тэш, у бабушки на носу что-то вроде веснушек - совсем немножко, выглядит очень мило :) А у мамы есть немножко пигментных пятнышек на лице, в районе скул, но выглядит она очень молодо - года на 32 где-то, и кажется, будто это такие родинки :)
Ну вот как-то тоже не отталкивающе, не старо!
На зоне декольте у нее, кстати, кожа очень молодая. Как у девочки. Я сама вообще не понимаю почему так.
Когда спросила - много ли она загорала в своей жизни и любила ли она вообще загорать - она сказала что "Да, я часто загорала - потому что очень любила загорать!".
Ну в общем, драгоценные, я не понимаю почему так :)
Ну вот как-то тоже не отталкивающе, не старо!
На зоне декольте у нее, кстати, кожа очень молодая. Как у девочки. Я сама вообще не понимаю почему так.
Когда спросила - много ли она загорала в своей жизни и любила ли она вообще загорать - она сказала что "Да, я часто загорала - потому что очень любила загорать!".
Ну в общем, драгоценные, я не понимаю почему так :)
Хочу влюбиться!
Гость
Сообщение было удалено
А я работала в отделе алкоголя, и насмотрелась там на жертв алкоголя. Потому, что все должно быть в меру!
12345
Моника
Сообщение было удалено
можно фото в студию 47-летней мамы, которая всю жизнь загарала и которая выглядит на 32 по вашим словам? я думаю вы необъективно оцениваете их в силу своего явно очень молодого возраста.
а бабушка в 70 на сколько выглядит, на 40 или на 35?
а бабушка в 70 на сколько выглядит, на 40 или на 35?
Моника
12345, бабушка на 50 выглядит :)
А фотография мамы - не вопрос :)
Это она прошлым летом!
Здесь она на пляже и ненакрашенная, и, кстати, как раз - загорелая ;)!
http://s60.radikal.ru/i167/1007/71/9182517e3cbc.jpg
А фотография мамы - не вопрос :)
Это она прошлым летом!
Здесь она на пляже и ненакрашенная, и, кстати, как раз - загорелая ;)!
http://s60.radikal.ru/i167/1007/71/9182517e3cbc.jpg
12345
на свои 47 и выглядит, а теперь посмотрите как выглядят в 32
http://i068.radikal.ru/1007/a6/d19725bb418b.jpg
это я со своей школьной подругой, нам как раз каждой 32 года.
Я понимаю, что в 19 лет кажется, что 30-к это уже старость, но это не так
http://i068.radikal.ru/1007/a6/d19725bb418b.jpg
это я со своей школьной подругой, нам как раз каждой 32 года.
Я понимаю, что в 19 лет кажется, что 30-к это уже старость, но это не так
Моника
Кстати, то, что мы все выглядим намного моложе - это я не со своих слов так решила.
Я себявосхвалением не занимаюсь :)
Просто очень часто другие так говорят.
Мне вообще раньше казалось, что все должны так в этом возрасте выглядеть.
Но потом поняла, что такое, и правда - нечасто встречается.
Поэтому людей и удивляет...
Наверное, это генетика.
Я себявосхвалением не занимаюсь :)
Просто очень часто другие так говорят.
Мне вообще раньше казалось, что все должны так в этом возрасте выглядеть.
Но потом поняла, что такое, и правда - нечасто встречается.
Поэтому людей и удивляет...
Наверное, это генетика.
Моника
12345, я сама лично считаю, что она лет на 35-38 выглядит.
Когда совсем стройненькая была - ей Реально давали 32-33, я не шучу.
Да мне оно и не нужно.
Это ваше дело верить или нет.
У каждого же свои взгляды!
Когда совсем стройненькая была - ей Реально давали 32-33, я не шучу.
Да мне оно и не нужно.
Это ваше дело верить или нет.
У каждого же свои взгляды!
Моника
12345, у меня не открылась ваша фотография!
12345
http://s40.radikal.ru/i087/1007/62/633ba70dc18c.jpg
ваша мама хорошо выгляди для своих лет, особенно тело, но не 32 и даже не 38. видно, что ей за 40
ваша мама хорошо выгляди для своих лет, особенно тело, но не 32 и даже не 38. видно, что ей за 40
Моника
12345
Сообщение было удалено
Я так не считаю.
Моника
12345, открылась :)! А где вы, а где ваша подруга?
Симпатичные девушки!
Ну по поводу того, кто как и на сколько выглядит - давайте не будем спорить :)
Еще раз повторюсь - у каждого свое мнение и свои взгляды :)
Сколько людей - столько и мнений!
Но все равно, за ваше мнение - Спасибо :)!
Симпатичные девушки!
Ну по поводу того, кто как и на сколько выглядит - давайте не будем спорить :)
Еще раз повторюсь - у каждого свое мнение и свои взгляды :)
Сколько людей - столько и мнений!
Но все равно, за ваше мнение - Спасибо :)!
Мне все же, кажется, нужен ник
12345, класс! Вы с подругой выглядите гораздо моложе, чем 32! Девушки такие молодые, лет 27-28 максимум;))
Эриана
12345, это вы в розовой кофточке? Если да, то выглядете очень молодо!
А вот слева девушка - на все 35!!!
А вот слева девушка - на все 35!!!
12345
в данном случае неважно кто есть кто на фотке, т.к. речь не обо мне и моей подруге, тут имеется в виду, что обеим девушкам как раз по 32 года. Автор говорит, что ее мама выглядит на 32, вот я ей и показала, как выглядят реально в 32, а теперь сравните обе фотографии и невооруженным взглядом видно, что мама автора все-таки в категории "за 40"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
12345
Эриана
Сообщение было удалено
спасибо. девушка слева тоже моложе выглядит, просто неудачная фотка
bilochka
Автор, это не считается, это научно доказанный факт. Почитайте вот это: http://www.l-amour.ru/thread/24775.html
И мама Ваша на 32 не выглядит, выглядит на 45. Почему загорала и все равно сохранилась? Хорошая генетика. Не загорала бы - сохранилась бы еще лучше.
http://cs4560.vkontakte.ru/u8462918/99246053/x_323ff399.jpg Вот на этой фотке мне 30, а потом сравните с фоткой Вашей мамы ))))) Мы никак не выглядим ровесницами. А почему ей говорили, что выглядит моложе? Так известно, комплименты делали )))))
И мама Ваша на 32 не выглядит, выглядит на 45. Почему загорала и все равно сохранилась? Хорошая генетика. Не загорала бы - сохранилась бы еще лучше.
http://cs4560.vkontakte.ru/u8462918/99246053/x_323ff399.jpg Вот на этой фотке мне 30, а потом сравните с фоткой Вашей мамы ))))) Мы никак не выглядим ровесницами. А почему ей говорили, что выглядит моложе? Так известно, комплименты делали )))))
Моника
bilochka, у вас очень красивые глаза! Такая фея!
По поводу того, что делали комплименты - я не исключаю этого.
Просто реально бывали случаи, когда ее видели совсем незнакомые люди и спрашивали потом, не тетя ли она моей сестры, например (а сестре 24, тогда 22-23 было года), что она, наверное, лет на 10 постарше будет - а лет на десять постарше - посудите сами.
Потом кто-то считал, что ей 35 исполняется - когда ей исполнялось 47.
А 32 ей давали - когда она тоналку нанесет, морщинки имеющиеся замаскирует и правильный мейк сделает.
Ну в общем, как-то так.
По поводу того, что делали комплименты - я не исключаю этого.
Просто реально бывали случаи, когда ее видели совсем незнакомые люди и спрашивали потом, не тетя ли она моей сестры, например (а сестре 24, тогда 22-23 было года), что она, наверное, лет на 10 постарше будет - а лет на десять постарше - посудите сами.
Потом кто-то считал, что ей 35 исполняется - когда ей исполнялось 47.
А 32 ей давали - когда она тоналку нанесет, морщинки имеющиеся замаскирует и правильный мейк сделает.
Ну в общем, как-то так.
bilochka
Спасибо за комплимент! Ну глаза у меня тут накрашены профессиональным визажистом, в жизни они не такие выразительные, увы...
Просто некоторые женщины за 30 вообще перестают за собой следить, полнеют, одеваются как тетки, взгляд потухший... У Вашей мамы фигура подтянутая, взгляд задорный, и видно, что следит за собой - купальник интересный, а не цветастый жуткий, как у теток, за волосами следит, осанка, взгляд... От этого и молодой вид.
Насчет загорать или нет - каждый решает сам. Только знаете такую поговорку - исключения только подтверждают правила? Так вот ваша семья - как раз такой случай. Ходить в скафандрах, конечно, не надо, но ограничивать себя пребыванием на солнце максимум 30 минутами в день (если возможно) будет не лишне. Равно как и ввести в привычку каждый день защищать от солнца лицо, в теплое время года - еще и декольте, уши, кисти рук, т. к. они подвержены влиянию солнца чаще всего. Береженого Бог бережет, как говорится.
Просто некоторые женщины за 30 вообще перестают за собой следить, полнеют, одеваются как тетки, взгляд потухший... У Вашей мамы фигура подтянутая, взгляд задорный, и видно, что следит за собой - купальник интересный, а не цветастый жуткий, как у теток, за волосами следит, осанка, взгляд... От этого и молодой вид.
Насчет загорать или нет - каждый решает сам. Только знаете такую поговорку - исключения только подтверждают правила? Так вот ваша семья - как раз такой случай. Ходить в скафандрах, конечно, не надо, но ограничивать себя пребыванием на солнце максимум 30 минутами в день (если возможно) будет не лишне. Равно как и ввести в привычку каждый день защищать от солнца лицо, в теплое время года - еще и декольте, уши, кисти рук, т. к. они подвержены влиянию солнца чаще всего. Береженого Бог бережет, как говорится.
ПАНДОРА
мама - красавица. умница, что ухоженная и в красивом купальнике))) но выглядет она как ухаживающая за собой 50летняя женщина без особых болячек))) а подруга на фотке ровно как не очень умеющая себя подать молодая женщина за 30...
обе на свой возраст...
про солнышко. ну кому то не вредно может, а кому то и вредно. сама загораю. но примеры вредного воздействия из жизни знаю(((
обе на свой возраст...
про солнышко. ну кому то не вредно может, а кому то и вредно. сама загораю. но примеры вредного воздействия из жизни знаю(((
ПАНДОРА
bilochka , а у Вас очень улыбка приятная)))
ПАНДОРА
там была чужая подруга))) но сравнения мои всё равно в силе...
ПАНДОРА
хм, это я неумеющей себя подать девочку в розовой кофточке и обозвала... уж без обид. но очень даже внешне ничего так, просто как то просто всё...
12345
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
выложите свое фото, мы угадаем сколько вам
12345
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, у нас у обеих все очень хорошо в жизни, уж поверьте на слово
12345
[quote="ПАНДОРА"]мама - красавица. умница, что ухоженная и в красивом купальнике))) но выглядет она как ухаживающая за собой 50летняя женщина без особых болячек))) а подруга на фотке ровно как не очень умеющая себя подать молодая женщина за 30... обе на свой возраст... quote]
вы еще напишите, что мама автора и 2 неумеющие себя подать девушки на фото выглядят, как ровесницы
вы еще напишите, что мама автора и 2 неумеющие себя подать девушки на фото выглядят, как ровесницы
Я
мама выглядит на 45 фигура хорошая для 47,а на лицо 35 никогда не дам. да и фотка где щурится на солнце - не катит
Хрень
из своего опыта скажу что злоупотребляющие загаром выглядят действительно старше и тех же мимических морщин у них больше. Они обычно ходят в солярий 2-3 раза в неделю и черные как головешки. Автор же не пишет как часто и как подолгу они всей семьей загорают=)
Также нужно учитывать: тип кожи, образ жизни, наследственность. У моего мужа например деду 96 лет, никакими болезнями не страдает, даже повышенным давлением. При этом ест шоколад и фастфуд каждый день в огромных количествах. Для другого такая диета была бы убийственной - а ему хоть бы хны. Поэтому все индивидуально.
Также нужно учитывать: тип кожи, образ жизни, наследственность. У моего мужа например деду 96 лет, никакими болезнями не страдает, даже повышенным давлением. При этом ест шоколад и фастфуд каждый день в огромных количествах. Для другого такая диета была бы убийственной - а ему хоть бы хны. Поэтому все индивидуально.
Хрень
Моника, на фото ваша мама как раз и выглядит на свои 47. И выглядит при этом прекрасно.
Бася
Хрень
Сообщение было удалено
шоколад ему на пользу, вот он секрет долголетия :)
а вы боитесь шоколада?
а вы боитесь шоколада?
Хрень
Бася, я вообще сладкое не ем.
Катерина
Автор, отлично выглядит ваша мама. И девушки 32 летние на фото тоже прекрасно выглядят! Мне 27 лет, но морщинки мимические уже проскакивают под глазами, сухая кожа, вот :(
Перечница
Мне муж категорически запрещает загорать. Просто он онколог, и со случаями рака кожи, спровоцированными ультрафиолетом, сталкивается каждый день. Это же подтверждают и серии экспериментов. Так что пара лишних морщин- это самое пустяковое, что может быть.
Хрень
Сообщение было удалено
Ну, для 47 неплохая фигура /хотя видно, что дама со спортом вообще не знакома/. Загара не увидела,и кстати, голову бы надо в порядок привести. Очень старит прическа /веренее, отсутствие её/ Вашу маму.
А вот девочки очень понравились на фото. На 32 не выглядят, я бы дала лет 25-27 обеим. Хотя и здесь важно состояние тела / к тридцати две одинаково стройные женщины выглядят по-разному - у которой мышцы в тонусе всегда лучше/.
Молодцы девочки, особенно симпатичная с хвостиком блондинка.
Молодцы девочки, особенно симпатичная с хвостиком блондинка.
Моника
12345
Сообщение было удалено
bilochka, а мне кажется - глаза у вас очень выразительные! Цвет потрясающий! Чисты такой - прямо озеро! Вы темные или бирюзовые подводки не пробовали? Мне кажется - вам очень пойдет :)!
Спасибо большое за ваш отзыв!
Да, она действительно следит за собой.
Только в меру.
Вот кремами ее категорически пользоваться не заставишь Х_х!
ПАНДОРОЧКА, спасибо, но на 50 - это, я думаю, вы немножко загнули :)!
Да ну вы что, в самом деле. Я уверена - никто так не считает!
Вы с подругой очень симпатичные девушки, правда, девушка слева - действительно не очень удачно, возможно, именно на этом фото получилась!
***, Я - спасибо, девочки :)!
***, ого, деду вашего мужа безумно повезло! Такого же ему прекрасного здоровья и долголетия!!!
***, кстати, сладкого я тоже очень мало ем.
Почти терпеть не могу!
Слушайте, а с шоколадом отдельная тема. Вроде бы и жизнь продлевает, но вот после просмотра "Русских Сенсаций" про ***-жиры В ЛЮБОМ шоколаде (т.к. без них он просто не сделается) - мне его есть вообще перехотелось))))
Катериночка, спасибо большое :)!
41, ага, на море у нее волосы выгорели и очень неухоженно действительно было! И она там чуть полнее, чем обычно. Их папины родители укормили тогда там))))
Спасибо большое за ваш отзыв!
Да, она действительно следит за собой.
Только в меру.
Вот кремами ее категорически пользоваться не заставишь Х_х!
ПАНДОРОЧКА, спасибо, но на 50 - это, я думаю, вы немножко загнули :)!
Да ну вы что, в самом деле. Я уверена - никто так не считает!
Вы с подругой очень симпатичные девушки, правда, девушка слева - действительно не очень удачно, возможно, именно на этом фото получилась!
***, Я - спасибо, девочки :)!
***, ого, деду вашего мужа безумно повезло! Такого же ему прекрасного здоровья и долголетия!!!
***, кстати, сладкого я тоже очень мало ем.
Почти терпеть не могу!
Слушайте, а с шоколадом отдельная тема. Вроде бы и жизнь продлевает, но вот после просмотра "Русских Сенсаций" про ***-жиры В ЛЮБОМ шоколаде (т.к. без них он просто не сделается) - мне его есть вообще перехотелось))))
Катериночка, спасибо большое :)!
41, ага, на море у нее волосы выгорели и очень неухоженно действительно было! И она там чуть полнее, чем обычно. Их папины родители укормили тогда там))))
Тэш
Моника
Сообщение было удалено
Очнь интересно посмотреть на вашу маму и сравнить. Мне тоже 32.
Последние годы стараюсь избегать солнца, но кожу до этого я себе основательно подпортила, малюсенькие пигментные пятнышки. Мне не нравится, на мой взгляд это старит.
И ни разу в жизни я не видела человека активно загорающего с чистой кожей, без пигментации.
а солярий, это вообще похороны для кожи.
Последние годы стараюсь избегать солнца, но кожу до этого я себе основательно подпортила, малюсенькие пигментные пятнышки. Мне не нравится, на мой взгляд это старит.
И ни разу в жизни я не видела человека активно загорающего с чистой кожей, без пигментации.
а солярий, это вообще похороны для кожи.
Тэш
оПЛЯ! Уже посмотрела. Хорошо, но не на 32. И загара я не увидела.
Мы о чём вообще говорили, о загаре на югах 1-2 раза в год, или о Юга+ еженедельные солярии?
В первом ничего страшного для кожи нет, если не сгореть конечно, а вот второе- противопоказано.
Мы о чём вообще говорили, о загаре на югах 1-2 раза в год, или о Юга+ еженедельные солярии?
В первом ничего страшного для кожи нет, если не сгореть конечно, а вот второе- противопоказано.
оля
моники, мама выглядит у вас очень хорошо, лет на 40! Скажите, а как часто вообще вы загараете и пользуетесь ли солнцезащитными кремами?
Форум: Лицо
Всего: 59 365 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Помогите с гелем для непослушных бровейНет ответов
- Красота и миф6 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность5 ответов
- Что делать с лицом?4 ответа
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Молодость29 ответов
- Сыворотка для лица2 ответа
- Увлажняющий крем для лица3 ответа
- Крем под глаза для возрастной кожи7 ответов
- Нужен крем для лица 50 плюс. Хочу выглядить хорошо.60 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Красота и миф7 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность5 ответов
- Что делать с лицом?4 ответа
- Помогите с гелем для непослушных бровейНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кожа у все очень светлая.
Все обожаем загар и загораем достаточно быстро, легко и равномерно.
Рака в роду ни у кого не было, для профилактики проверялись - все отлично.
И кожа, сколько бы не загорали - от этого ни у кого не старится.
Морщинки - только мимические.
Все выглядим шикарно и моложе своих лет.
Так почему считается, что кожа очень старится от загара?
А у вас как?