Гость
Статьи
Веснушки...((

Веснушки...((

Я не рыжая и не блондинка, но у меня веснушки и передаются они по наследству. От бабушки к маме, от мамы ко мне. Мама говорит что они меня украшают, но когда смотрю в зеркало так и хочется содрать их с лица. Какими народными средствами можно их вывести? P.s. не пишите что веснушки это красиво и не надо их выводить.
Тогжан
9 ответов
Последний — Перейти
реал
в интернете полно информации да и народные все эти средства вряд ли помогут .
Тогжан
ну хоть какое нибудь средство порекомендуете? попробую хотя бы
Мелисса
Единственное действенное средство - не подставлять лицо солнцу, все. Действует на мне уже лет 10.
Одуван
лимоном смазывайте лицо,огурцом,правда оно побелеет.я вот как-то 1 раз маску делала,блин,постараюсь вспомнить-по моему мед+семечки тыквы,перемолоть,смешать и на минут 15-30.у меня после 1 раза в 2 раза уменьшелись,а потом я плюнула,мне мои нравятся
Тогжан
спасибо, обязательно попробую
Я пробовала крем Ахромин, но с ним нужно быть очень осторожной. Еще можете попробовать разные отбелюющие серии, их сейчас очень много. И забудьте про загар.
Гость
Отбеливающая Лореалевкая серия. Пенка хорошо помогает. Постоянное использование крема от загара с фактором не менее 40, Маски из лимона и петрушки.

Сама обожаю свои веснушки, но вот когда кожа от загара темнеет мне не очень идет - приходится осветлять вышеперечисленными методами, вместе с загаром светлеют и веснушки.
веснушки украшают женщину!
Народные средства мне не помогли, помог только лазер оборудования Multiline, после 4 процедуры их стало намного меньше, а сейчас у меня чистая кожа!радости нет приделу!При чем процедура безопасная не оставляет раздражения и ожогов!
Форум: Лицо
Всего: 59 452 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
Популярные темы за 3 дня: 18 тем