Девчонки помогите(((( у какого какие есть советы??
Знаю,что этих тем очень много,но я там писала никто не отвечал(забытая видно тема),может это обратит на себя внимание...Девочки, я не знаю уже,что делать со своим лицом((( оно у меня все в угревой сыпе,то ли эта уже болезнь угревая((( не знаю.... уже как 4 года, чем тока не мазалась... ниче не помогает,АБСОЛЮТНО!!!! всякие эти зенириты скинорены это все фигня! Кожа привыкает,а потом еще больше выскакивает. Ходила к дерматологу,она сказала,что это пройдет и выписала мне всякие растворы,чтоб я лицо протирала,но ниче не помогает((( мне уже 19 год идет.. интимная жизнь все в порядке,парень есть-если это гормональные...только тоналка спасала меня...но хочется вылечить кожу наконец-то и не мазаться этой всякой хренью!! приехала домой, не крашусь уже месяц,ничего не мажу,придерживаюсь диете,но ничего не помогает... знаю,что вроде как может внутри что-то не так и это может повлиять.... просто я недавно сдавала кровь и у меня обнаружели лямблии(это глисты в животе) мне прописали таблетки, я их пью, ем чеснок и тыквенные семечки... это может повлиять на кожу??? просто угривая сыпь у меня как 4 года, а лямблии нашли недавно... я проверялась год назад-ничего не обнаружели...хотя у нас тут врачи такие... вот скоро поеду в Екб. хочу там провериться и сходить к дерматологу...хотя врятли он скажет мне что-та нового...((((( что делать блин(((( у меня уже комплексы появились((((
Тютюня
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
роаккутан
Наф Наф
А Дерматолог у вас взял соскрёб с кожи?,ведь это может быть и клещ.
Тютюня
1такими антибиотиками не хочу....((
2 нет не брал... клещ в коже??
2 нет не брал... клещ в коже??
Гость
нужно сдать соскоб с кожи лица. что-то типа бакпосева. и уже по результатам назначать лечение,а не пальцем в небо!
Тютюня
спасибо!!
Чудная
дада девушка,соскоб необходим, у вас может быть просто напросто демодекоз
Гость
посетите хорошего дерматолога, косметолога. кушайте по утрам овсянку на воде без сахара, в некоторых случаях помогает улучшить состояние кожи. поменьше копченого ешьте.
Гость
3, ну дело ваше конечно.. только это не антибиотик!
гость
Гость
Сообщение было удалено
это гораздо вредней чем антибиотик
Старая перечница
Недавно была тема, у девушки жирная кожа, у вас видимо тоже. Она пишет, что умывается хозяйственным мылом, кожа стала просто супер. Очень многие с ней согласились. И не откладывайте визит к хорошему специалисту.
Тютюня
хорошо, как приеду сразу пойду к дерматологу на соскоб кожи..
10. хозяйственным мылом мыла еще года 2 назад.... не помогло((((
10. хозяйственным мылом мыла еще года 2 назад.... не помогло((((
Гость
Тютютюня, все ли у вас в порядке с поджелудочной делезой? Знаю нескольких дев. с проблемной кожей лица - ее ужасное состояние вызвано именно сбоями в работе поджелудочной железы.
Гость
делезой=железой))
Тютюня
возможно и это.... хочу пойти в больницу и проверить все свои органы..))
Я - Ваша. Анна.
Целестодерм.
А вообще-то нудно не просто придерживаться диеты, а все, что тащите в рот ТЩАТЕЛЬНО мыть, думаю для Вас это актуально.
А вообще-то нудно не просто придерживаться диеты, а все, что тащите в рот ТЩАТЕЛЬНО мыть, думаю для Вас это актуально.
Инга
Ешьте сельдерей свежий.
Да
Извините за дерзкость, нос сколько по инету таких как вы, мол "спасите помогите умираю от прыщей посоветуйте что-нибудь". А потом начинается: что не посоветуешь, морду воротят. Роаккутан им вредный, противозачатолчные еще хуже ("О нет, гормоны? никогда!"). Думаете вам тут скажут типа натрите морковкой и все пройдет? Наивно... Угревая болезнь похлеще многих. Сама страдаю плохой кожей. От нее трудно избавится. И чтобы избавиться нужно что-то делать и делать серьезно. Можно и роаккутан пить, кстати, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ попрощаться с угрями. Просто никто не отрицает что надо для этого много трудиться, сдавать анализы регулярно, много читать, наблюдать свое состояние. Также и с гормональными и с прочими препаратами. Да и вообще с любым лечением хронического заболевания. Желаю вам терпения и все получится. Проверьтесь на клеща. Сходите к дерматологу но не позволяйте лапшу вешать про то что у вас там что-то с желудком, ляляля. С умом, короче, просеивайте инфу. Много читайте для этого в инете. Причин и правда может быть много. Проведите разведку боем и там подбирайте лечение.
Тютюня
ну да... вы правы..)
Чайка
Посмотрите информацию по ссылке http://www.soulimage.ru/k_line.php?line_id=4 может подойдет кому то. Слышала очень хорошие отзывы. У меня проблема была обратная-чувствительная кожа. Удачи
Севиль
Сходите к дерматологу! Не бойтесь лечиться! Правда, я бы роаккутан тоже не стала - мне его прописывали однажды. я не стала принимать. Я в Москве, могу посоветовать очень хорошую клинику, где мной долго занимались. Результат - совершенно чистая кожа. Правда. остались следы - ямочки от угрей. Это буду решать радикально - лазером Fraxel. Главное - это диета, специализированные процедуры в салоне и домашний уход. Все это назначает дерматолог. Попробуйте хотя бы домашний уход пересмотреть: надо пользоваться не всякими Гарнье, а профессиональной косметикой, а лучше космецевтикой (это смесь косметики и фармацевтики). Я пользовалась Is Clinical, у них есть средства от акне. Эффект очень хороший даже без профессионального ухода, а только при домашнем использовании. Порпобуйте не пожалеете! Посмотрите на сайте, где продается. Я лечилась в Петровка Бьюти, там и брала.
первостепенно
выполни 4 условия и будет тебе счастье.
1-проблемы на лице идут изнутри.. желудок, подж. железа, кишечный тракт, печень, и в целом пищеварит. система отражают свои проблемы на внешнем, т.е. на лице. Поэтому нужно подобрать правильное питание. но сначала очиститься и нормализовать работу.
как правило проблемы в излишках желчи, желудочного сока и т.д.
т.е. нарушение гармонии в работе и обмене.
Первый этап самый трудный-нужно отказать себе во многих видах пищи-в остром и сладком,(чеснок нельзя!); в том, что бродит-хлеб, квас; молочные продукты!! особенно кисломолочные)О_о мясо, за исключением курятины, всё жареное и жирное... т.е. всё, что долго находится и отяжелят работу в организме.
Затем постепенно можно включит в меру вредные продукты.
2,3,4 условия это 2- правильное очищение лица, 3- полное принятие себя, 4- самодисциплина.
1-проблемы на лице идут изнутри.. желудок, подж. железа, кишечный тракт, печень, и в целом пищеварит. система отражают свои проблемы на внешнем, т.е. на лице. Поэтому нужно подобрать правильное питание. но сначала очиститься и нормализовать работу.
как правило проблемы в излишках желчи, желудочного сока и т.д.
т.е. нарушение гармонии в работе и обмене.
Первый этап самый трудный-нужно отказать себе во многих видах пищи-в остром и сладком,(чеснок нельзя!); в том, что бродит-хлеб, квас; молочные продукты!! особенно кисломолочные)О_о мясо, за исключением курятины, всё жареное и жирное... т.е. всё, что долго находится и отяжелят работу в организме.
Затем постепенно можно включит в меру вредные продукты.
2,3,4 условия это 2- правильное очищение лица, 3- полное принятие себя, 4- самодисциплина.
плюс отказ от курения и кофе вообще, даже чуть-чуть, чаще бывать на воздухе и заниматься активным спортом.
Форум: Лицо
Всего: 59 377 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет5 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?6 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов