Кто делал, остались ли довольны? Через какое время после первого сеанса волосы опять появляются? Выпалают ли все или только тёмные? Сколько в среднем раз нужно сделать чтобы избавиться от усиков? Что делать в промежутках? Как реагируют окружающие(сегодня с усами, а завтра без)?
ПОСЛЕ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛАЦИИ ВОСПАЛИЕНИЕ НА ЛИЦЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
МАРИАМ
[3701242420]
МАРИАМ
Сообщение было удалено
Ольга
[4183930951]
добрый день.я читала тему,где вы оставляли комментарии,по поводу эпиляции лазерной.я собираюсь делать,не лицо,как вы,но ваши посты мне стали интересны.не подскажите место,куда обращались и спустя месяцы-ваши результаты от процедуры,а также каким лазером,аппаратом,который использовался?
спасиьобо
Гость
[2727983813]
Клестер
Сообщение было удалено
Гость
[1895281101]
Ничего не пойму,кто-то пишет,что после 2 раз усики навсегда изчезают,а кто-то говорит,что уже 4-й раз делает зпиляцию.И если каждая процедура стоит где-то в среднем 1000 руб.и каждый месяц нужнл их удалять,то получаеться каждый месяц по тысяци отдавать?!!Я понимаю,что они будут реже расти и может не каждый месяц нужно будет делать процедуры,но все равно они на всегда получаеться не исчезнут,нужно будет делать постоянно!
Елена
[2832485635]
Клестер
Сообщение было удалено
в промежутках или оставить как есть (будут как бы редеть) или кремом удалять между сеансами. У нас одна сотрудница ходила с усами много лет, и тут пришла без. Это был экстаз у всех- приятно смотреть на женщину, которая за собой ухаживает!!