можно ли использовать масла(абрикосовое,масло зародышей пшеницы) при проблемной коже?из-за их жирной консистенции не возникнет ли ухудшение состояния кожи?
Для проблемной кожи лучше специальные средства использовать, которые для этого предназначены, если хотите делать массаж лица, воспользуйтесь маслом GoodAngel, от него хуже не станет 100%!
Мне кажется, что при проблемной коже нужно в первую очередь решать проблемы, а не массажи делать разными маслами. Почему бы вам не выяснить причину проблем?
Бывает и просто проблемная кожа, не в силу гормональных проблем или проблем с питанием, не аллергия, тогда косметолог будет не лечение назначать, а просто подбирать хорошую качественную косметику ;)
Согласна, косметолог просто помогает в правильном выборе косметики, нужно внимательно смотреть на состав и не пользоваться дешевой косметикой, тониками на спиртовой основе, желательно, чтобы было максимальное количество натуральных компонентов.
Гудэнджел хорошая косметика и многие ее хвалят, но я бы все же попробовала сначала у кого-то взять попробовать на аллергию, если у вас проблемы с кожей, или это просто раздражения?
возможно, но я не привыкла рисковать самым заметным - своим лицом) Даже хорошую профессиональную косметику могут подделывать - так что покупать ее нужно только в проверенных местах. а в первый раз обязательно сделать тест на аллергию)) Такая вот я фанатичка. Зато проблем не бывает.
Да уж.. ничего конечно страшного, может мне просто с кожей повезло, вот я и отношусь к этому проще. Гуд Ангел профессиональная линия - значит хорошая. только дорогая наверное сейчас)
Не такая уж и дорогая, можете пользоваться конечно серией 100 рецептов красоты или чистой линией))) Правда я подозреваю, что эффект от использования будет минимальные. но кто-то этим пользуется, если до сих про продается.
Гость
[2077460404]
Почему нет, если улюдей кожа не проблемная. то можно самыми простыми средствами пользоваться, а лучше натральными масками, из овощей и фруктов.
Я вообще всегда за отсутствие химии по возможности!
А чем плоха такая косметика, в которой много натурпродуктов. Вытяжки, экстракты и так далее? Не зря же хорошая косметика ценится за то, что на "натуральная"?
А вы состав Гудэнджел читали? Она поэтому такой эффект и оказывает, потому что там много трав, которые помогают оказывать смягчающий и антивоспалительный эффект, но крема без химии к сожалению не бывает. нужно выбирать тот, в котором ее меньше!
Гость
[2077460404]
Как хотете, можете выбрасывать кучу денег на дорогие средства, а можете питаться правильно и делать маски на лицо. Мне больше нравится вторе.
Гость, сразу понятно, у ас проблем не было серьезных. когда кожа проблемная женщина уже не думает о сумме. которую она готова потратить на лечение и красивую внешность, речь о лице и коже! Так что Гуд Ангел еще очень неплохой по цене вариант!
При проблемной кожи надо к косметологу обращаться, а не самой все исправлять. Можно и еще больше кожу загрязнить, а думать, что будет скоро идеально чистой и здоровой.