Гость
Статьи
Вегетарианцы, …

Вегетарианцы, объясните, пожалуйста, почему говорят, что от мяса раньше стареют?

Не могу никак найти адекватное объяснение этого вердикта. Но тем ни менее знаю, что вегетарианцы и правда - выглядят намного моложе и свежее по жизни. Сама по-тихоньку начинаю уходить с мяса - внутренне уже такое желание появилось.Жду ответов!
Малышка
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
бедным детям действительно не дают выбора- приучат рано или поздно,правдами и неправдами)))

вот так.
Алина
sev
Сообщение было удалено
Опять за всех будете говорить? Кого-то, конечно, может волосня и привлекает, и запах пота кто-то считает природным афрожизиаком или чем-то вроде. Но кого-то от этого стошнит.
Лиза
sev
Сообщение было удалено
без комментариев
Лиза
Алина
Сообщение было удалено
например меня и сейчас
Гость
давайте дружно поблюем))

это будет логическим завершением разговоров о мясе)))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня пытаетесь убедить, что я еще не выползла из пещеры, т.к. разговариваете в этот момент и отвечаете на мои посты. А доказывать вам обратное смысла не вижу.
Алина
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Вы меня не правильно поняли. То, что Вы написали выше, я и имел в виду.)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, настаиваете, перетрем еще раз. Меня приучали в свое время есть лук. Я его как сразу не стала есть, так и не ем. Хотя под какими только предлогами мне его не совали. Как можно заставить человека полюбить что-то?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
вы для меня- это средство,с помощью которого (диалог в сами)что-то занимательное узнают для себя другие читающие форум))

не придавайте своей персоне столь большого значения))
Гость
в сами- с вами,но все равно,смысл ясен))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
о подмышках
Гость
нет,именно о мясе))
Гость
всем спасибо и спокойной ночи!))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите ударить по моему самолюбию? Не очень-то убедительный аргумент)))
Лиза
кстати я умею дружить , вот например я могу поддержать друга вегана в его нелегком пути и съесть с ним кг четыре овощей(нитратных) могу сыроеда поддержать, любого моно и т д

и даже на своей территории я их поддерживаю, а я бедняга .......приходится украдкой форель и зайца лопать(((((
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый все о бане... Не в обиду.
Гость
зы.обалдеть,только заметила,тут на форуме параллельно несколько тем о вегетарианстве,ребята жгут))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
))на кого обижаться?))
Лиза
почему вопрос о мясе, на мой взгляд, так не любим веганами.

Когда мясоед решает для себя, что веган это звучит гордо, он начинает пытаться перестать кушать эти ужасные трупы, но тут подваливают друзья веселые такие с бутылочкой хорошего вина и упс...ладно , хрен с ними начну с завтра и так конечно вроде ничего в кафе то собо без напряга, сколько там всего веганского, но нет....... опять эти гады мясоеды на горизонте и веселые такие, румяные опять с этим вином с*ки, алкаши, нет только не шашлыыык блин, опять съела, как же одной то хорошо было , ладно пойду сейчас почитаю что-нибудь из нового у изюма, может мозги на место встанут.

и тогда у них в голове происходит замещение понятий не могу и мясо

когда они слышат слово мясо, вспоминая срыв, сопоставляют со словом не могу, вот примерно так и получаются ущербно ненавистные злые люди.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
давай ссылку)))
Гость
ого,у кого-то роды в прямом эфире???

чтобы больше никого не раздражать,не ущерблять и не вынуждать,предлагается просто заменить термин Мясо на термин Труп))
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
а как же например вы едите овощи вы же ломаете их, причиняете им боль, ох простите вы же не фрукторианка(это одна из высших ступеней развития человека, куда уж вам, если вы и вегетарианкой то не умеете быть, называя мясо пренебрежительно трупами(((
бесенок
предлагается просто заменить термин Мясо на термин Труп))

---мне кажется,что это уже излишне,но вцелом я не против...приходится мириться с иррационализмом
бесенок
Какое же мы имеем право лишать их жизни, ради своих гастрономических пристрастий (и только)?

---это право сильного,как у кошки есть право ест ь мышку,собственно у мышки тоже есть право..только нет силы

когда ребенку начинают скармливать-приучать к мясу,он еще говорить не умеет и понимать,можно и не говорить ничего))

---угу,а можно еще не учить писать и читать, давать лекарства, витамины..пусть вырастет и сам решит учиться ему читать и писаь или нет.Я думаю,что большинство детей выберут не ходить в школу...чем ходить
бесенок
Основная причина - мясоедение.(

----ну это обычная брехня...которую вы даже не сможете аргументировать...

причины сердсосуд заболеваний - обжорство, гидрогенезированные растительные масла, курение, алкоголь, сидячий образ жизни, наследственность

причины рака- множество, радиация, тяжелые металлы в воздухе, иммунитет, количество мутаций неотсеивающихся отбором, углеводы, вирусы...курение и т.д.
Лиза
словом, каких-то явных аргументов против мяса нет, а выглядеть и быть здоровым можно и на моем любимом средиземноморском питании, только почему то никто не говорит о мере во всем, потому что мера это сложнее, чем крайность. и звучит как-то немодно)))
Лиза
а когда пытаешься сказать вегану, ну не ешь мясо, так и не ешь,обычное дело, это конечно же обесценивает все его стремления и смыслы жизни, как это обычно, я не могу быть обычным, я ж высшая каста человечества, я выше убийств животных, при этом через каждое слово тухлятина, дохляк, трупы, где жездесь уважение и любовь к зверькам, не вижу?
бесенок
словом, каких-то явных аргументов против мяса нет, а выглядеть и быть здоровым можно и на моем любимом средиземноморском питании, только почему то никто не говорит о мере во всем, потому что мера это сложнее, чем крайность. и звучит как-то немодно)))

--не правда,я говорила! я вообще говорила,что есть нужно меньше..вред от излишеств и обжорства

а мясо птицы и животных конечно же можно заменить мясом рыбы, вообще даже лучше как по мне..жаль,что нормальную рыбу купить тяжело ,приходится разбавлять курицей все же..а так я бы рыбу ела б и ела

у нас если заморженная рыба, то в ней до половины веса воды, псое разморозки разлазится...если свежая,то разве что пеленгас, но он на внешний вид как-то не шибко иногда выглядит.. консервы- сами понимаете...увы...
Лиза
бесенок большого большого сазана огромного и на кусочки его и в морозилку, в большой костей нет
Лиза
кстати, вот так примерно выглядят вегетарианцы-сыроеды, не очень как-то вдохновляет, sev что вы на это скажете? http://fotki.yandex.ru/users/foretchatte/album/49083/
[quote="Лиза"]кстати, вот так примерно выглядят вегетарианцы-сыроеды, не очень как-то вдохновляет, sev что вы на это скажете? http://fotki.yandex.ru/users/foretchatte/album/49083/[/quote​]

Правда, смешные) Как это Вы таких нарыть умудрились. Здесь что-то не так. Стёб какой-то)))
Сыроеды, Лиза, примерно, такие:

http://p0q.ru/photos/image/izum_2000.html

http://p0q.ru/photos/image/izum_2006.html
Кстати, у меня примерно такое же телосложение, как у "Изюма". Это - к Вашему предыдущему вопросу о лично моём телосложении.)
Гость
Вегетарианцы, те которые едят молочку и яйца, опишите свой рацион в день, по пунктам, плиз!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне больше интересны те кто не ест молочку и яйца, вот там уж нужно есть и количество и разнообразие, где только берут столько и когда находят время постоянно жевать?))
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же постоянно жевать? По самочувствию, примерно 5-6 раз вдень И зачем много? Глубокое заблуждение, что чем больше съешь (тех же орехов, сухофруктов, овощей и т.д.)тем лучше. Всё очень индивидуально и зависит от многих факторов, в частности от ферментативного статуса человека. Например, как уже говорилось выше, белка за сутки может усвоится организмом только около 40-50г. Зачем же нагружать организм балластом, который пройдёт транзитом в лучшем случае?
Гость
sev
Сообщение было удалено
Я как раз об этом и говорю. Много приходится есть разнообразных фруктов, овощей и зерновых, а не какого-то одного вида. Иначе не набрать нужную дневную норму того что должен получать организм. И найти подобающую пищу проблематично и дорого.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сейчас Всё есть. Дробное питание вообще намного лучше, чем принудительное (традиционное) - 3 разовое. Насчёт дороговизны, всё с точностью до наоборот. Примерно 3-4 тыров, в мегаполисах, а на периферии и того дешевле.)
бесенок
Сообщение было удалено
Я же написал - ОСНОВНАЯ причина.)
Гость
sev
Сообщение было удалено
Я разве говорила о трех разовом питании? Что вы едите в мегаполисе? В деревнях я еще могу понять, там можно вырастить то что будешь есть. А вы что покупаете, привезенные обработанные не известно чем орехи и фрукты, тепличные овощи? Что вы из них берете в зимнее время?
Лиза
Сообщение было удалено
У растений нет ЦНС (центральной нервной системы ни симпатической, ни парасимпатической, никакой нет. Они не чувствую физическую боль.
Гость
sev
Сообщение было удалено
Основная она тогда когда едят бездумно жирную мясную пищу, а не употребляют обдуманно в нужном для организма количестве.

Точно так же можно себя довести до болезней сыроедением, не понимая как вы откуда взять витамин Б12)
Лиза
Сообщение было удалено
Ответ есть - не есть мясо. Извините за тавтологию.)

Это и есть этическая составляющая веганства/вегетарианства, по которой всё больше и больше людей во всём мире отказываются от употребления в пищу убитых животных - по сути трупов.

Есть замечательный фильм, который раскрывает суть происходящего на Земле и открывает глаза на многие "завуалированные" проблемы.Название фильма: ╚Земляне╩ ( ╚Earthlings╩ )

Год выпуска: 2003

Страна: США

Жанр: Документальный, просветительский

Продолжительность: 2 часа 12 минут (полная версия)

Режиссер: Шон Монсон

Комментирует: Хоакин Феникс

Музыка: Моби

По понятным причинам он не будет показан, по крайней мере в ближайшее время, по TV.(

Фильм доступен в онлайн и для скачки.

http://www.earthlingsfilm.ru/

Фильм не прост для просмотра! Присутствую кадры насилия. Но это правда, а её так многим не хочется знать.
Гость
Сообщение было удалено
Да ешьте Вы мясо на здоровье.) Я уже говорил Вам. Кто же против-то.) Реально Вас склинило на В12.))) Наверное, сказался печальный опыт его недостатка.)
Гость
sev
Сообщение было удалено
Если бы 3-4 тыщ:(

У меня на питание уходит минимум 12 тыщ в мес. Фрукты дорогие. Чтобы наесться их нужно много. Орехи тоже дорогие. Так что недешево совсем сыроедом быть, но деньги не главное, главное здоровье
Гость
sev
Сообщение было удалено
Тема не об этом, не об этическом восприятии, причем лично вашем, если вы еще не поняли)
Гость
sev
Сообщение было удалено
Реально вы сейчас говорите глупость) Я,во первых, нигде не писала ем я мясо или нет. А во вторых, меня ни на чем не переклинило, я лишь о логическом мышлении которого у вас, к сожалению нет. Бездумно переходить на какую угодно систему питания глупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ясное дело что главное здоровье, только с обдуманной системой питания оно может быть, а не как у sev покупать что попало на 3-4 тысячи лишь бы чем желудок набить, главное чтобы сырое и растительное)
Гость
Сообщение было удалено
А я и не для Вас ссылку скинул. Там четко написано ЛИЗА, ЛИ-ЗА, для особо непонятливых. Я же говорю: "В каждой *** затычка". Форум открытый, что хочу, то и кидаю. А, наверное, Ваши посты, только о волосах под мышками и её где-то.) Дааа...???
Гость
Ну а конкретно кто-нибудь напишет свой рацион?
Предыдущая тема