Вегетарианцы, объясните, пожалуйста, почему говорят, что от мяса раньше стареют?
Не могу никак найти адекватное объяснение этого вердикта. Но тем ни менее знаю, что вегетарианцы и правда - выглядят намного моложе и свежее по жизни. Сама по-тихоньку начинаю уходить с мяса - внутренне уже такое желание появилось.Жду ответов!
Малышка
3 159 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Сообщение было удалено
Если есть капитал, можно организовать перерабатывающий завод))) Благо, "добра" для переработки хватает.
Гость
Сообщение было удалено
так здесь милая привычка на ветке такая- озвучивать по многу раз.
вы не заметили?))
вы не заметили?))
Гость
Сообщение было удалено
мне коля не нужен,у меня не коля)))
Гость
Сообщение было удалено
не знаю,какая там текучка,но мне говорил человек,который там недолго работал,по молодости.
Лиза
Сообщение было удалено
опять вы статистику откуда то берете свою
я думаю во многих людях скрытая агрессивность, может они так решают свои личностные проблемы
я думаю во многих людях скрытая агрессивность, может они так решают свои личностные проблемы
Сообщение было удалено
Что говорил-то?
Гость
кстати да,все время тоже вспоминаю,когда пакеты выбрасываю- это же где-то все валяется??оно же копится,представляю какими темпами.
Гость
2486.
не хочу рассказывать,только скажу,что плачут.я слышала и раньше,но думала,что это шутка или преувеличение(((оказалось-НЕТ
не хочу рассказывать,только скажу,что плачут.я слышала и раньше,но думала,что это шутка или преувеличение(((оказалось-НЕТ
Алина
Сообщение было удалено
Мне как-то довелось общаться с человеком, прошедшим чечню. Он признался в пьяном бреду, что хочет обратно, уже не может не убивать... Работенка бы ему по вкусу пришлась. Как в деревнях люди скот забивают? Это для нас ох и ах, а они с детства это видели
Лиза
Сообщение было удалено
ну почему люди себя так не любят, вы сами для себя никто, хотя бы придумали ник, что бы хотя бы пол обозначить, а то все бесполые и безымянные..мне с толпой очень трудно общаться, давай-те я вам помогу, назову вас например Курага(где то встречала уже имя, кажется жена Изюма, вы как веган просто обязаны его знать)
Гость
отупели и очерствели те люди,что тут удивительного?
Гость
2490.
будьте здоровы,милая Лиза)))
будьте здоровы,милая Лиза)))
Лиза
у меня тож был один знакомый в чечне воевал, так он выпил и на моих глазах пырнул друга своего, все в крови было, фу фу я убежала и с тех пор его не встречала, хотя года 2 общались
Гость
но отупение и очерствление- не значит норма))
Лиза
Сообщение было удалено
подозрительно как то звучит)))
Алина
Сообщение было удалено
Я не знаю, что лучше. Иногда нужна и черствость. Дядя до сих пор живет в деревне. Сам забивает скот. Жену, детей, внуков любит. никого из людей не убивал. Отзывчивый и не тупой))) Обобщили всех, как всегда в кучу.
Гость
кстати,детям родители тоже вовсю лицемерят))
трали-вали,сказочки про курочку Рябу,какая курочка хорошая,а потом- кушай курицу,деточка,она вкусная))
ну не маразм??))
трали-вали,сказочки про курочку Рябу,какая курочка хорошая,а потом- кушай курицу,деточка,она вкусная))
ну не маразм??))
Алина
Сообщение было удалено
Кому судить, что норма, а что нет? Это сейчас мы прекрасно устроились, на нас не нападают дикие звери, не очень-то волнует голод. А в природе этика не очень-то нужное чувство.
Гость
а от детей часто родители вообще скрывают происхождение мяса,в ответ на вопросы- что такое мясо?
никто ж не скажет- детка,это коровку убили,чтобы мы ее кушали))
никто ж не скажет- детка,это коровку убили,чтобы мы ее кушали))
Лиза
Сообщение было удалено
кошмар
Алина
Сообщение было удалено
Вот некоторые сказки даже у меня дрожь вызывают. "Жил-был у бабушки серенький козлик... Остались от козлика рожки, да ножки" Или "Раз, два, три, четыре, пять. Вышел зайчик погулять..."
Гость
так и нужно жить здесь и сейчас,ибо мы не в пещерах))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Они, такие же как мы - ЗЕМЛЯНЕ. Они чувствуют, в том числе и физическую боль, любят, у них есть такой же инстинкт материнства. Какое же мы имеем право лишать их жизни, ради своих гастрономических пристрастий (и только)? Задумайтесь, правильно ли мы поступаем?
Лиза
Сообщение было удалено
дети видимо какие то странные, сами не понимают)))
Гость
короче,детям приходится брехать с детства,а то бы процент вегетарианцев значительно бы возрос,возможно))
Алина
Сообщение было удалено
У знакомой ребенок перестал есть мясо. Какой-то добрый человек рассказал крохе, что она ест убитое животное. Самое смешное, что если ей дать мясо и сказать, что это не мясо, она будет есть.
Лиза
Сообщение было удалено
нет конечно не правильно, но куда деваться, когда я голодная я такая с*ка, что самой страшно
Алина
Сообщение было удалено
Кто знает, когда мы там окажемся. Тем более тогда не надо вегетарианцам на предков ссылаться, а то если глубже копнуть, много до чего додуматься можно.
Гость
в том возрасте,когда задают вопросы- что такое мясо,конечно дети не понимают))
а когда дети вырастут и дойдет- привычка жрать уже очень сильна,да и общество все жрет- знач вроде как нормально)))
а когда дети вырастут и дойдет- привычка жрать уже очень сильна,да и общество все жрет- знач вроде как нормально)))
Лиза
Сообщение было удалено
знакомая ситуация)))
Сообщение было удалено
Какая статистика? У Чекатило и иже с ним, тоже были личностные проблемы.(
Гость
вегетарианцы живут здесь и сейчас))
мясоеды- еще психологически не выползли из пещер,хехе))
мясоеды- еще психологически не выползли из пещер,хехе))
Алина
Сообщение было удалено
А можно и немного психику повредить, если сильно впечатлительный попадется.
Лиза
Сообщение было удалено
ребенок в 3 года уже следственно причинную связь выстроить может, видимо вы с детьми не знакомы)))
Алина
Сообщение было удалено
опять начнем возвращаться к вопросу нормалдьно это или нет или оставим это решать каждому на усмотрение?
Сообщение было удалено
У Вас, Лиза, практически правильная средиземноморская диета.) Вам голод не страшен.)
Алина
Сообщение было удалено
Они в утопии живут,ИМХО.
Гость
Сообщение было удалено
когда ребенку начинают скармливать-приучать к мясу,он еще говорить не умеет и понимать,можно и не говорить ничего))
Гость
Сообщение было удалено
в реальности,а не в пещерках)))
Лиза
Сообщение было удалено
вегетарианцы не бреют подмышки, не пользуются дезодорантами, потому что думают что от них не пахнет не используют косметику и вообще моются невсегда, и кто из нас не в пещере????
по секрету скажу оттуда(из пещеры) мы никогда не убежим, а когда убежим то мы уже не человеками будем а роботами
по секрету скажу оттуда(из пещеры) мы никогда не убежим, а когда убежим то мы уже не человеками будем а роботами
Алина
Сообщение было удалено
Можно и сказать, только толку? Здесь уже говорили про выбор, предоставляемый ребенку.
Сообщение было удалено
Нет, в самой что ни на есть реальности, иногда виртуальной.)
Гость
так нет у ребенка выбора,практически.
какой выбор,если у родителей идея-фикс,и мясо он есть БУДЕТ,рано или поздно,ведь так положено))
какой выбор,если у родителей идея-фикс,и мясо он есть БУДЕТ,рано или поздно,ведь так положено))
Алина
Сообщение было удалено
Пусть для Вас это будет реальность. Не надо пытаться меня в чем-то убедить. Каждый выстраивает свои мир сам.
Лиза
Сообщение было удалено
это если меня лишить 10 процентов мяса или рыбы)))
Алина
Сообщение было удалено
Оставим свои мнения при себе. Спорить об этом смысла нет.
Сообщение было удалено
Бритьё подмышек у женщин, дело вкуса и пристрастий. В кинокартинах классика эротического жанра Тинто Брасса, все актрисы с небритыми подмышками, что не делает их менее сексуальными.)
Алина
Сообщение было удалено
Опять пропаганда началась. бедные дети, не дают им никакого выбора. Опять будем перетирать то, что уже пятьсот раз перетерли на этой ветке?
Лиза
Сообщение было удалено
если в семье мясоедов ребенок станов веганом представить могу, а вот наоборот нет, для них даже свой собственный ребенок изгоем станет, уверена прям
Гость
2524.
да кто вам сказал,что я ВАС пытаюсь убедить,ХА))
просто эти разговоры не только вы читаете,это открытый форум,другие люди почитают,может и что-то решат для себя,если захочется)))
да кто вам сказал,что я ВАС пытаюсь убедить,ХА))
просто эти разговоры не только вы читаете,это открытый форум,другие люди почитают,может и что-то решат для себя,если захочется)))
Следующая тема
Предыдущая тема