Посоветуйте маску для лица.
Девочки,посоветуйте маску для лица .Мне 27лет.Смешанный тип кожи(сухая,жирная).Кто что пробовал и что покупать совсем не стоит?
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Кaр Карыч
саветуем абезьянию маску насить...
ibiza
с белой глинойнужна. например клиник deep emergency cleansing,melvita тоже с глиной или мегамятная от lush
Татьяна
Какой эффект нужен-то?
Автор
Эффеки увлажнения,наверное,чтоб стала мягкая и бархатистая.
Марина
странная характеристика кожи!! жирная-сухая...........таких типов кожи не бвает....максимум нормальная склонная к жирной..но никак сухая-жирная, сухая кожа не может быть жирной по определению.
Татьяна
Мне нравились Payot увлажняющая и Шанель Гидрамакс. Шанель для моей кожи вообще супер.Кожа брала ее полностью.Сейчас шисейдо. Подешевле шанели. но не хуже:)
Ирина
Марина
Сообщение было удалено
Может быть жирная обезвоженная..
Автор, посмотрите здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 в Triovital Neo маски
Автор, посмотрите здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 в Triovital Neo маски
Гость
Только в Деклеоре отписалась, у меня смешанный тип кожи, мне очень нравится Деклеор увлажняющая маска Hydra Floral Masque Hydratant "Fine Fleur" и очищающая маска Aroma Pureté Masque Pure Révélation. А Клиник с белой глиной вероятно только для очень жирной кожи, мне очень стянула кожу.
Анна
Вот несколько масок для лица и еще очень хорошие советы по уходу за кожей: http://актуэль.рф/beauty/skincare.html
Елена
Не плохая маска для лица из бабушкиных рецептов из бадяги. Мне когда-то помогла вывести постакне, пятнышки были на всем лице, разводила порошок с водой и наносила на кожу лица на минут 15. Констстенцию надо подбирать индивидуально для себя, так что бы не жгло сильно. Эта маска на действие похожа на пилинг. Сейчас я просто иногда скрабы делаю гелем бадяга форте, с гелем мне кажется кожа быстрее восстанавливается после процедур.
Виктория
Пользовалась давно этим гель-форте, могу сказать что действительно не плохие маски с него лицо ровненькое и чистенькое и пятна выводит от прыщей здорово.
Анна
Уже как пять лет пользуюсь маской для лица Ahava Purifying Mud Mask - в полном восторге! Вид, когда я с маской, конечно, не фонтан, дите пугается ;) Но кожа! Кожа после маски приятная, свежая, поры сглаживаются, кожа чуть отбеливается, поэтому прыщики, пигментные пятна - куда всё девается. Как персик, нет, как кожа у младенца! Её можно использовать и как быстрый лифтинг, если надо срочно освежить лицо перед походом куда-нибудь. Я пользуюсь ею обычно один-два раза в неделю. Стоит недешево, но оно того стоит, поверьте, это не реклама, это из собственного опыта. Сколько я не покупаласебе масок, прижилась только эта и ещё одна маска-пилинг, но это уже тема для другого разговора.
Елена
Я маме покупаю Ahava, ей очень нравится, она прямо на глазах помолодела) Брала крем омолаживающий дневной увлажняющий SPF15 и сыворотку омолаживающую насыщенную. Когда была в магазине, продавец объясняла, что в сыворотке содержатся наиболее активные вещства, а крем помогает проникать им в кожу. Сначала сыворотку, потом крем надо наносить.
Вы можете попробовать крем ahava увлажняющий для комбинированной кожи. Я сама таким пользуюсь, и мне он очень нравится. Крем в меру жирный и достаточно хорошо впитывается. После использования надолго сохраняется эффект увлажнения.
Девочки, вам по 27 √ ровесницы, действительно можете попробовать крем ahava и маску грязевую тоже этой фирмы. Производится в Израиле, натуральная косметика, не вызывает аллергию и очень хорошего качества. Насчет маски 100% гарантированный успех √ не встречала человека, которому бы не понравилась маска от ahava.
Гость
Хочу и я похвастаться своим приобретением (ну это был подарок для меня, так что вопрос денег не стоял для косметики этого уровня). Маска грязевая и скраб-масло смягчающее Softening Butter Salt Scrub на основе солей Мертвого от ahava. Это сказка, а не скраб. После применения кожа как шелк. Маска - супер.
гость
Для увлажнения отличные маски Бьюти-Стайл, там и коллагеновые и тканевые и альгинатные, увлажняют офигительно, а если еще и ампулу какую-нибудь под масочку-мммммм, супер! Всем советую!
Елена
Очень важно чтобы косметика была максимально натуральной-без консервантов и антиоксидантов. Беру EffiDerm Visage Косметическое масло (в составе масла аргании, абрикосовых косточек, витЕ и куча всего полезного)-ни на что его не променяю. Нежирное,отлично впитывается, увлажняет до состояния"попка младенца"))) Его также можно на волосы наносить как маску-становятся упругими и блестящими, легко укладываются.
kyropatka
Прежде чем делать маску, необходимо сделать как внутреннее, так и наружное очищение. Мне очень нравится кремневая маска. Для кремниевой маски порошок сорбента разводится в воде до густоты сметаны, что составляет примерно 1 чайную ложку или пакетик на 1 грамм. Смесь аккуратными движениями кончиков пальцев накладывается тонким слоем на лицо и шею (минуя область глаз) и подсыхает в течение 5 - 10 минут.
Гость
Сейчас много новых марок появилось,но я рада,что в Москву вернулся sampar,недавно в рив гош получила от них подарки и консультацию.Мне дали с собой попробоавть 2 маски,одна для глубокого очищения,с цинком и белой глиной,также в составе есть много эфирных масел.У меня комбинированный тип кожи,расширенные поры в т-зоне,но иногда бывает и шелушится,поэтому в придачу дали еще и ночную маску для восстановления.Я,честно говоря,никогда ночными масками не пользовалась,но у этой эффект на утро сразу стал виден,кожа как с курорта,очень свежая и подтянутая,ее в последствии я и купила+конечно же,правильное питание и спорт,а без витаминных комплексов я тоже уже жизни не представляю
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да, ahava - вообще косметика супер, мне мой начальник из поездки в Израиль в подарок привез целый набор от ahava, никогда ничего лучшего не пробовала. Маска очищающая грязевая - так вообще это просто чудо, никакие гариньер и виши не попадают, коробочки небольшие там, так что экономлю и растягиваю удовольствие)))
Мне, к сожалению, не по карману иметь всю косметику аhava, чтобы я могла её пользоваться ежедневно (за исключением комбинированного крема ) но в редких случаях, когда есть весомый повод (поход на свадьбу, корпоративчик), то всегда шикую и пользуюсь маской очищающей грязевой. Эффект сказочный - здоровый цвет лица и сияющая кожа, и максимум уверенности в том, что я буду выглядеть неотразимо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Очень
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Делайте домашние маски, ни одна покупная маска не даст столько пользы как домашняя. Могу посоветовать маски овсянная: перемалываете овсянку в кофемолке и заливаете ее отваром ромашки или молоком, лимонный сок + витамины А, Е в масляном растворе и это все на лицо) Глиняная маска: голубая/зеленая глина + молоко, или снова отвар ромашки. Вообще вариантов этих масок много, можно разбавлять не молоком а водой и добавлять ложку оливкового масла, все зависит от вашей фантазии.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марин, вообще-то есть такой тип кожи, так и называется "комбинированный" или "смешанный"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупная может дать лучший эффект, чем домашняя!!.. так же, как и наоборот. Поэтому я использую и покупные, и домашние. У "Чистой линии" неплохие масочки, но это конечно более бюджетный вариант.
Надя
Автор
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся альгинатные маски, правда лучше делать чистку в учреждении, тк одной маской особого эффенкта не добьешься, нужно лицо подготовить. Так я в Линлайне хорошего врача нашла. Она при помощи разной косметической линейки подготовила мне лицо, почистила, затем уже нанесла маску для закрепления. Эффект просто потрясающий
вилора
лучший способ это майонез на влажное лицо с 27-29лет
Арина
На днях сделала себе масочку для лица в салоне красоты Багдасарини. Называется она уход «Драгоценное Сияние Молодости» с маской Кокон с VIT C . После первой процедуры, лицо мое преобразилось. Это омолаживающий, восстанавливающий и антиоксидантный уход. Улучшает процессы оксигенации и регенерации, уменьшает видимое количество морщин и предотвращает старение кожи. Очень эффективная маска.
Алла
Мой всем совет. Во-первых, считаю, что любая косметическая процедура, всегда должна производиться профессионалом. Знаете, у меня такой опыт был. Сделал сама себе маску из клубники, так потом все лицо покраснело, потом раздуло. Даже, к доктору пришлось обращаться. Оказалось, я вызвала аллергическую реакцию. А, вот про салон Багдасарини, тоже знаю. Его очень много известных людей посещает. Но, в тоже время их сотрудники к каждому клиенту относятся очень доброжелательно, да и специалисты конечно там очень высокого уровня. Я про него от одной из форумчанок узнала. Сейчас, регулярно туда хожу.
Гость
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Оля
Попробуйте альгинатные маски из магазина Катёна. Вполне способны заменить салонный уход и выбор большой. Я пользуюсь с ламинарией - очень довольна. Кожа бархатная, чистая, подтянутая.
Гость
Гоммаж или маска от Айси лаб
Виктория
Я кроме натуральных масок, из продуктов использую коллагеновую маску кулмаск, очень хорошо сужает поры и тонизирует кожу. После применения кожа лица подтянутая, более упругая. Выглядит ухоженной и приятно даже самой, давно искала для себя по эффекту такую маску.
А мне подошла маска Грейпфрут от L'cosmetics, отлично очищает и успокаивает кожу. Вот тут больше информации про него Lavco.ru
Лейла
*** leilacosm
89652225666
м.Багратионовская
ул.Кастанаевская 6
Увеличение Губ, Увеличение Скул, Подбородок, Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Princess 1ml - 8.000р
Surgiderm 30xp 0,8ml - 9.000р
Surgiderm 18xp 0,8ml - 7.000р
Surgiderm 24xp 0,8ml - 8.500р
Stylage M 1ml - 10.000р
Stylage L 1ml - 10.500р
Stylage XL 1ml - 11.000р
Juvederm 3 1ml - 12.000р
Juvederm 4 1ml - 12.500р
Juvederm Voluma 1ml - 13.000р
Radiesse 1,5ml - 15.000р
Биоревитализация:
Princess Rich 1ml - 5.500р
Stylage Hydro 1ml - 6.500р
Juvederm Hydrate 1ml - 7.500р
Meso-Xanthin F199 1,5ml - 10.000p
Teosyal Meso 2ml - 14.000р
Мезотерапия :
Для свежести гиалурон 1% 2ml - 2.000р
Жирн/норм кожа 2,5ml - 2.500р
Морщины/акне 2,5ml - 2.500р
От растяжек и рубцов 2ml - 2.500р
От морщ.под глазами 2,5ml - 3.000р
От тёмных кругов 2,5ml - 3.000р
От Морщин вместо Botox 2ml - 3.500р
Заполнение морщин чистой гиалурон
кислотой 3,5% 2,5ml - 7.000р
Липолитическая программа (выведение жира):
Щёки - 3.000р
Тело - 5.000р
(Курс 2-5 процедур)
Мезонити : глаза 4.500р, лоб 5.000р, носогуб 4.000, подбородок 6.500
Botox: лоб 4.000р, межбров 2.500р, гусиные лапки 3.500р, нос 3.000р.
Цены фиксированные.
Анестезия входит в стоимость
89652225666
м.Багратионовская
ул.Кастанаевская 6
Увеличение Губ, Увеличение Скул, Подбородок, Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Princess 1ml - 8.000р
Surgiderm 30xp 0,8ml - 9.000р
Surgiderm 18xp 0,8ml - 7.000р
Surgiderm 24xp 0,8ml - 8.500р
Stylage M 1ml - 10.000р
Stylage L 1ml - 10.500р
Stylage XL 1ml - 11.000р
Juvederm 3 1ml - 12.000р
Juvederm 4 1ml - 12.500р
Juvederm Voluma 1ml - 13.000р
Radiesse 1,5ml - 15.000р
Биоревитализация:
Princess Rich 1ml - 5.500р
Stylage Hydro 1ml - 6.500р
Juvederm Hydrate 1ml - 7.500р
Meso-Xanthin F199 1,5ml - 10.000p
Teosyal Meso 2ml - 14.000р
Мезотерапия :
Для свежести гиалурон 1% 2ml - 2.000р
Жирн/норм кожа 2,5ml - 2.500р
Морщины/акне 2,5ml - 2.500р
От растяжек и рубцов 2ml - 2.500р
От морщ.под глазами 2,5ml - 3.000р
От тёмных кругов 2,5ml - 3.000р
От Морщин вместо Botox 2ml - 3.500р
Заполнение морщин чистой гиалурон
кислотой 3,5% 2,5ml - 7.000р
Липолитическая программа (выведение жира):
Щёки - 3.000р
Тело - 5.000р
(Курс 2-5 процедур)
Мезонити : глаза 4.500р, лоб 5.000р, носогуб 4.000, подбородок 6.500
Botox: лоб 4.000р, межбров 2.500р, гусиные лапки 3.500р, нос 3.000р.
Цены фиксированные.
Анестезия входит в стоимость
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Маска Энзимная от Ирен Букур! Очень советую, на зимнее время особенно хороша
Форум: Лицо
Всего: 59 263 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже2 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает3 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?11 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры9 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?11 ответов
- Расширенные поры9 ответов
- Патчи5 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема