Гость
Статьи
А вам нравится свой …

А вам нравится свой типаж? Или хотели бы другой?

Я - кареглазая шатенка, мечтаю о зеленых глазах и золотистых волосах, мне кажется это ярче. Хотя комплексов не имею))
Интересно, а вы довольны "цветовым решением" своей внешности?
Нафаня
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Й у х
Я хотела бы более готический типаж: худое лицо, синие глаза, темные волосы, белая кожа.
Нафаня
Сообщение было удалено
Нафаня
Я - кареглазая шатенка, мечтаю о зеленых глазах и золотистых волосах, мне кажется это ярче. Хотя комплексов не имею))Интересно, а вы довольны "цветовым решением" своей внешности?
А я зеленоглазая шатенка. Очень довольна своим типажом. Единственное что можно было бы иметь кожу несколько смуглее (когда я загорелая то вообще супер) и может быть потемнее волосы. А так все здорово!
гость
Сообщение было удалено
мне говорили что у меня с ней сходство. Но я нахожу только очень отдаленно
Kailas
Сообщение было удалено
да блин! Кто ж в полной мере доволен своей внешностью то? Прям на все 100% из 100%? Нет таких! Сто пудово сама Меган тоже не вполне довольна :)))) своей внешностью конечно же...
Гость
Сообщение было удалено
прикольно)))))
Лана
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
типичная Вы еврейка, а не славянка. но такой цвет волос в сочетании с голубыми глазами - оч красиво
Вера
Мне нравится мой типаж: тёмно-каштановые волосы, карие глаза, светлая кожа, невысокий рост, маленький вес. Единственное, хотелось бы брови чуть гуще. Они у меня хорошие, тёмные и широкие. А если б ещё и густые! И ресницы погуще и подлиннее. Мне нравится типаж Найтли или Портман: светлокожая худая шатенка с мягкими чертами лица и густыми прямыми бровями.
Ящерка
Нафаня
Сообщение было удалено
Довольна. Мне бы только ноги постройнее.)))
Ящерка
Лана
Сообщение было удалено
не думала, что еврейки так выглядят)))
Котёнок
Я серо-зеленоглазая шатенка,хотела бы чисто зелюный или синий цвет глаз.А волосы можнр потемнее....)
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Предыдущая тема