Я - кареглазая шатенка, мечтаю о зеленых глазах и золотистых волосах, мне кажется это ярче. Хотя комплексов не имею)) Интересно, а вы довольны "цветовым решением" своей внешности?
Никогда не задумывалась об этом. У меня кстати зеленые красивейшие глаза(так говорят) и я шатенка. Пару раз были попытки сменить цвет волос. Была и золотистая,и блондА. Всегда возвращалась к мнению,что природа-не дура и свой цвет волос-это то,что подходит лучше всего.Сейчас крашу волосы игора роял,отличная краска,но крашу на тон темнее своего,для блеска и яркости.
Но никогда не мечтала о гулубых там или карих глазах. Бред считаю.
А я сама себе никогда не нравилась и не нравлюсь. При этом не комплексую. Поклонников всегда было много, и замуж вышла, всё ок. Но часто задумываюсь - а что они во мне находят, мужчины, в смысле? Особенно , когда говорят комплименты. Вот честно, не понимаю. Мне кажется, если бы я была мужчиной, я бы не обратила внимания на такую, как я.
Диктатура Моды
[430419905]
Мне мой Очень даже нравится.
Голубоглазая брюнетка.
Гость
[118735992]
Я вполне довольна, только цвет волос хочу чуть светлее. Я зеленоглазая брюнетка, а хотелось бы быть шатенкой. Осветляю волосы на два тона.
Я в детстве хотела быть девочкой с голубыми глазами и золотистыми волосами))) Это все от сказок, там все прекрасные принцессы сплошь были блондинками, а ведьмы с черными волосами.
Сейчас своим типом очень довольна, только хотелось бы волосы на тон темнее))
Мирослава
[1513100088]
Вот я бы тоже свои голубые на зелёные поменяла, ну не мой у меня цвет глаз. А волосы потемнее бы хотела. Шоколад.
очень довольна, от природы яркая внешность, фигуристая, длинноногая, густые темные волосы, карие глаза, смуглая кожа, глаза выразительные (немного восточный тип), красивое (фотогеничное) лицо, изящные запястья, щиколотки, без усилий и диет 54 кг при росте 173 см, мне 32. Спасибо маме и папе!
Хвостатая Машка
[424989889]
довольна, я русая(на солнце даже рыжая, золотистая), глаза серо-зелено-голубые(в зависимости от макияжа какой то из этих оттенков больше проявляется). брюнеткой с темными глазами себя никогда не представляла - выглядела бы довольно грубо, блондинкой тоже себя не вижу.вот такая я (на мой взгяд стандартный славянский типаж):
Всем довольна!я шатенка,глаза зеленые,стройная,с фигурой все отлично!
Рожденная змеей
[988326552]
В принципе нравится, можно быть разной. Темные волосы, светлые кожа и глаза, тонкие брови одинаково подходят как брюнеткам, так и блондинкам.
Ореховая Соня
[3316805437]
я в юности очень хотела быть мелкой смуглой брюнеткой с мальчишеской фигурой, яркими черными глазами и короткими кудрявыми волосами. Мне и сейчас такие девушки нравятся.
Гость
[3620358898]
Я кареглазая и темно-русая с рыжиной. Рыжина бесит, летом когда выгораю, очень сильно заметна. В идеале хотела бы быть светлоглазой брюнеткой, но и так неплохо=)
Гость
[3620358898]
Ах да, фигура устраивает полностью=)
Дурбэцало
[4240398038]
А я бы хотела быть рыжей-прерыжей, с густющими кудрявыми волосами.
я не то чтоб довольна, но привыкла. Хотя считаю свой типаж самым лучшим - темные волосы, светлые глаза.
Ленюся
[3683398400]
Кареглазая, темная шатенка с длинными вьющимися волосами, мелковата правда 160 см) Свой разрез глаз ни на что не променяла бы.
марьванна
[2582282069]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
вот и я подойду к зеркалу,и в очередной раз шок-ну создал же бог такую красоту)
Марина
[2377883027]
у меня светлые волосы, карие глаза. устраивает все кроме формы лица. хотела бы более вытянутое, а оно у меня какое-то квадратное. ну еще было бы неплохо если бы волосы всегда оставались ровными и гладкими
гость 31, критикуйте, сколько хотите))) я себя люблю и чужое мнение меня интересует разве что из любопытства))))тем более что явно не женщинам смотреть на меня, а мужчины не разбегаются от страха)))))
Foxy Lady
[2691701671]
волосами очень довольна но иногда хочется себе голубые глазки.. правда это потом проходит
Удача
[366623956]
Девушка, я, конечно. вас не видела, но хочу сказать, что вам повезло)))) шатены это вообще редкость))))Думаю, вы очень яркая девушка
Гость
[3620358898]
Удача
Сообщение было удалено
Фига се редкость. 80% земного шара, наверное, шатены. От русых до темно-каштановых. Только людят себя называть блондинами или брюнетами=) На самом деле брюнет-только черный, а блонд-только белый и светло-желтый/перельный
Я шатенка (темно-русые волосы), серо-голубые глаза, фигура худая груша, но с плечами. Пожалуй хотелось бы быть повыше на 10 см(я 156), хотя и с моим ростом проблем не было кроме подборки одежды. Ну и бедра если бы были поуже...они у меня 92см. Хотя в общем я собой довольна. Особых проблем с внешностью нет.
злобная пыщь
[4032032218]
хотела бы быть с темными волосами и синими глазами, а сама блондинка с карими глазами.Окружающим нравиться, а я вот временами хотела бы попробывать измениться..Кстати, заметила, что определенный цвет волос и глаз(сочетание) оперделяет характер человека.Не замечали? Например, у меня есть подружка - с рождения брюнетка с зелеными глазами ( у нее походка, повадки характер этакой пантерочки-стервочки)
Другая рыжая с зелеными глазами - очень озорная веселая, даже безбашенная..Вобщем попыталась объяснить..)
злобная пыщь
[4032032218]
оперделяет=определяет
Чужая
[19473582]
Ну я волосы в черный цвет крашу (от природы каштановые), глаза карие!!! я русская, с северными корнями правда, но говорят похожа на татарку! интересно! ну а церный цвет волос мне ваще нравится! я довольна всем!
ИО
[425124503]
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз длинные золотистые волосы и синие глаза))), однако лет с десяти мечтала о черных глазах, смуглой коже и темных волосах (так, мне казалось, должна выглядеть роковая женщина)))
Гость
[435965979]
Вы
Лиана
[2684061367]
мне нравятся шатенки со смуглой кожей и синими глазами,сама русоволосая со светлой кожей и синими глазами)
Balisha*
[4192872635]
Ончень довольна))) У меня очень светлая кожа и темные волосы))) и пусть многие говорят, что я внешне похожа на больную или вампиршу, но мне такое сочетание только нравится))) этим я и выделяюсь из толпы
Надюша
[504358894]
Мне нравится свой типаж, если можно так сказать))
У меня восточная+циганская+испанская...да хоть армянская, не важно)))
Черные длинные волосы (крашеные конечно),почти черные большие глаза (если их подвести черным цветом,нарисовать стрелки - то просто мммм,причем это не только мое мнение), розовые похлые губы и слегка смуглая кожа, темные ресницы и брови....Иногда хочется побыть холодной голубоглазой "блондинкой."..но все равно возвращаюсь к знойному,жгучему,яркому,темпераментному "брюнету"...Возможно потому что будучи блондинкой я была слишком "бледна"...а черный цвет хорошо подчеркивает мой темный цвет глаз, да и окружающие говорят что темный цвет идет мне больше всего..жаль нет чернее черного....
Надюша
[504358894]
Фигура песочных часов, хорошая кожа...ещё бы ногти крепкие и вообще бы себя обожала...а пока есть к чему стремиться
Надюша
[504358894]
хочу сказать что внешность очень подчеркивает характер...Если девушке уютно в своём образе,который все таки обязывает,то значит у неё "такой" характер...Не знаю как объяснить это..
Лиза
[528693678]
А мне восточная внешность нравится, но не ближний восток, а дальний. Прямо очень бы хотела...
А у меня стандартный русский набор: русые(??давно не видела цвет) волосы(правда довольно толстые), зеленые глаза. Волосы сейчас окрашены в тон темнее своих волос
Гость
[799296682]
Удача
Сообщение было удалено
с какого волосы цвета *** это редкость???????? Так же как и карьи глаза - ничего редкого. банально и некрасиво!
Гость
[1402719134]
А я хочу розовые глаза и зеленые волосы))))))))))))))))дабы скучно не было)
Интересно, а вы довольны "цветовым решением" своей внешности?