Борьба за качество жизни. Борьба с ПРЫЩАМИ и их братьями. Секреты наших ПОБЕД!!!!
47 ответов
Последний —
Перейти
Света
Сколько пафоса из-за сраных прыщей.
Средство ╧1-голубая глина. особенно на ночь.
╧2-недавно узнала о пользе в этом деле аспирина!!!! (смешала кашицу из аспирина и голубой глины...за день, два есть прекраснейший результат в борьбе с подкожными врагами, даже ДАРСОНВАЛЬ с ними Не справился!!!!!)
╧2-недавно узнала о пользе в этом деле аспирина!!!! (смешала кашицу из аспирина и голубой глины...за день, два есть прекраснейший результат в борьбе с подкожными врагами, даже ДАРСОНВАЛЬ с ними Не справился!!!!!)
╧3-Любимое средство-зубная паста. Особенно на ночь. Продолжение следует)))))Красоты и здоровья Вам!!!!
Оля
Мне очень классно помогала болтушка:
- Левомицитин (4,0);
- Борная кислота(3,0);
- Салициловая кислота(1,0);
- Резорцин(0,5);
- Этиловый спирт 70% (100);
- Витамин А (4,0);
- Витамин Е (4,0);
- Стрептоцид (1,5).
Все цифры - это граммы. Штука мегоклассная! Жаль, что я сейчас заболела и что эту болтушку только в рецептурках можно заказать:(
- Левомицитин (4,0);
- Борная кислота(3,0);
- Салициловая кислота(1,0);
- Резорцин(0,5);
- Этиловый спирт 70% (100);
- Витамин А (4,0);
- Витамин Е (4,0);
- Стрептоцид (1,5).
Все цифры - это граммы. Штука мегоклассная! Жаль, что я сейчас заболела и что эту болтушку только в рецептурках можно заказать:(
марьванна
а кто братья у прыщей?
Дама с горностаем
с прыщами надо бороться не снаружи, а изнутри
не будет никакого эффекта только от всех этих примочек
марьванна, я тож самое хотела спросить))))
не будет никакого эффекта только от всех этих примочек
марьванна, я тож самое хотела спросить))))
марьванна
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
нет,протирать ( сверху) тоже хорошо.
лишь бы не ковырять их.
болтушка из аптеки прекрасно.
а изнутри...это же гормональное,возрастное.
лишь бы не ковырять их.
болтушка из аптеки прекрасно.
а изнутри...это же гормональное,возрастное.
Дама с горностаем
марьванна
Сообщение было удалено
протирать ерунда
чистка ультразвуком или механическая
плюс следить за питанием
чистка ультразвуком или механическая
плюс следить за питанием
марьванна
8.
ну не знаю,сын любитель поковырять,но ему достаточно просто не трогать и протирать Клеарасилом.
ну не знаю,сын любитель поковырять,но ему достаточно просто не трогать и протирать Клеарасилом.
Красные прыщи проходят и за день, а вот фурункулы, вызванные ослаблением иммунитета (допустим после приема антибиотиков), после простуды...это и есть собратья)))
Важно.
Расположение воспалений на лице61. щеки, лоб-проблема с кишечником.
2. подбородок, нижняя челюсть-гинекология (яичники)
3.все, шея, уши, ниже-нервы
Расположение воспалений на лице61. щеки, лоб-проблема с кишечником.
2. подбородок, нижняя челюсть-гинекология (яичники)
3.все, шея, уши, ниже-нервы
Ольга, скорейшего вам выздоровления и спасибо.
Косметологи не рекомендуют умываться водой, и конечно же все знают про вред воды из крана. Я если же и умываюсь добавляю морскую соль. А недавно купила соль с эфир. маслами. Запах и ощущение-просто блаженство.
Оля
Пасиба!
По поводу "бороться изнутри" - это и так всем понятно! Есть побольше овощей, пить воду до 2 л в день, не курить, не употреблять алкоголь, не есть сладкое и мучное...
Но если не будет правильного ухода снаружи - это не поможет. Когда есть прыщи - это говорит о нарушении в работе сальных желез. А никаким лечением изнутри их (железы) в норму не приведешь! Тут нужен комплексный подход - уход + лечение внутренних проблем.
Я не умничаю:))) Просто, к сожалению, страдаю уже несколько лет и из личного опыта уже много узнала.
По поводу "бороться изнутри" - это и так всем понятно! Есть побольше овощей, пить воду до 2 л в день, не курить, не употреблять алкоголь, не есть сладкое и мучное...
Но если не будет правильного ухода снаружи - это не поможет. Когда есть прыщи - это говорит о нарушении в работе сальных желез. А никаким лечением изнутри их (железы) в норму не приведешь! Тут нужен комплексный подход - уход + лечение внутренних проблем.
Я не умничаю:))) Просто, к сожалению, страдаю уже несколько лет и из личного опыта уже много узнала.
А для меня беда-это стресс, моментально появляются. Но тут замкнутый круг-чем больше ты кожу трешь, пилингуешь, тем хуже....Важна "золотая" середина. А у меня мания умывания)))))и т.д))))И питаюсь я правильно и пью препараты, но стоит простыть-они тут как тут. Я долго изучала эту тему. Многие врачи пишут, что в наши дни к сожалению-100% средства от пр. не создано. Звезды перед выходом в свет, делают себе волшебные уколы, чтобы кожа не блестела, не выделяла кожный жир. Тогда макияж не течет и фотогеничность на высоте. Есть маски, которые натягивают и разглаживают лицо за 30 мин. для экстренных случаев. Много чего есть....Но все чаще папарацции застают звезд с прыщиками на личике))))
Счастливая
Мда, когда буду Оскар получать надо будет не забыть уколоться. Под софитами макияж сильно течет.
Жанна
Жила с ними с 18 до 32 лет. в период с 24 до 30 беспокоили только раз в месяц, в 30 пролечила описторхоз и 2 года их было много. реагировала кожа на все. и на питание и на стресс и на все остальное.
потом пропила препарат Флавит.
сначала высыпали, через месяц перестали, и теперь их нет. и кожа восстанавливается.
очень рекомендую, у нас в КЗ стоит около 50 у.е. баночка 60 капсул хватает на месяц. я пью по 2 капсулы в день. вернее рассасываю под языком.
всем желаю красоты! укрепляйте имунитет и внешне ухаживать тоже надо, кожа становится такой благодарной )
потом пропила препарат Флавит.
сначала высыпали, через месяц перестали, и теперь их нет. и кожа восстанавливается.
очень рекомендую, у нас в КЗ стоит около 50 у.е. баночка 60 капсул хватает на месяц. я пью по 2 капсулы в день. вернее рассасываю под языком.
всем желаю красоты! укрепляйте имунитет и внешне ухаживать тоже надо, кожа становится такой благодарной )
Жанна
Сообщение было удалено
Спасибо, Жанна!---
С глазами АнгелА
Сообщение было удалено
В интернете сказано, что этот препарат нельзя купить в аптеках. Что в аптеках подобие. И еще, на нем делают люди бизнес. Расскажите подробнее, пожалуйста
Алина
Был жестокий период подкожных прыщей: появлялось сразу по 5-6, я их давила, всё заживало - а потом по-новой. Чего только не делала: жесточайшая диета длилась месяца 3 - никакого результата, дарсонваль, противоаллергические таблетки, анализы всякие, даже в больнице лежала. в итоге зашла случайно к стоматологу - вылечила весь кариес, который меня и не беспокоил, и вуаля - прыщи ушли.
Да, это очень важный момент. Состояние наших зубов напрямую влияет на весь наш организм. Это факт. Спасибо, Алина, за очень ЦЕННЫЙ совет!!!!
Есть еще доказанный факт-стресс негативно влияет на состояние зубов. Делаем выводы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Раствор Ретасол уменьшает жирность кожи и помогает избавиться от угрей.
ИМЕДИН кому-нибудь помог?????
Пчёлка Майя
не хочу рекламировать, но мне очень понравилось ихтиоловое мыло от Холи Ленд.
но его посоветова косметолг, до этого пользовалась другими препаратами этой марки, толку ноль.
но его посоветова косметолг, до этого пользовалась другими препаратами этой марки, толку ноль.
Пчёлка Майя
а, и конечно, повторюсь но дарсонваль и еще раз дарсонваль
Гость
Кто-нибудь пользовался кремом с азелаиновой кислотой? поделитесь опытом
Гость
С глазами АнгелА
Сообщение было удалено
Это в смысле маски делать? А на ночь как ее оставлять?
С глазами Ангела
Голубая глина-отличное средство для жирной и проблемной кожи.
Делаете массу из глины и растворенного аспирина и тонким слоем на воспаление. Если лицом в подушку не спать-еще лучше. Можно и без аспирина. Тогда слой будет более ровным. Главное избегать излишеств-бугорки из глины осыпятся.
Я часто стараюсь прислушиваться к интуиции, когда очередной раз появился Враг, я намазала его покупной маской, которая была у меня дома. И выбрала только одну ее из всех остальных. Результат был потрясающим. Состав той маски-голубая глина и прополис. Позже я узнала о пользе голубой глины.
С НАСТУПАЮЩИМ! Здоровья и красоты на много-много лет!!!
Делаете массу из глины и растворенного аспирина и тонким слоем на воспаление. Если лицом в подушку не спать-еще лучше. Можно и без аспирина. Тогда слой будет более ровным. Главное избегать излишеств-бугорки из глины осыпятся.
Я часто стараюсь прислушиваться к интуиции, когда очередной раз появился Враг, я намазала его покупной маской, которая была у меня дома. И выбрала только одну ее из всех остальных. Результат был потрясающим. Состав той маски-голубая глина и прополис. Позже я узнала о пользе голубой глины.
С НАСТУПАЮЩИМ! Здоровья и красоты на много-много лет!!!
С глазами Ангела
Гость
Сообщение было удалено
она содержится в Скинорене. Замечательный крем. Но результат применения индивидуален. Многие мои подруги не страдающие проблемной кожей,в домашней аптечке имеют только этот крем. На случай-если неожиданно появиться прыщ. А вообще Скинореном если лечить проблемную кожу-надо пройти курс. Его можно наносить как основу под макияж. Новых воспаления не появятся. Но придется потерпеть зуд)))Но он будет не долговременным. Об этом креме хорошие отзывы. У меня он много лет в аптечке тоже.
Гость
У меня прыщи из-за нарушения гормонального фона, пью ОК, стало получше, умываюсь дегтярным мылом ,делаю маски из разных глин ( голубая ,белая, розовая ,зеленая), смешиваю их с бесспиртовыми салициловыми лосьонами, иногда масла добавляю. Стараюсь правильно питаться,ем клетчатку,пью много воды и разные чаи для ЖКТ, печени и т.д. Выравниваю кожу бадягой ,т.к. меня больше волнуют не прыщи, а неровная кожа ,покраснения ,пятнышки, надеюсь отбелить кожу белой глиной.
С глазами Ангела
Спасибо.... за РЕКЛАМУ!
С глазами Ангела
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за участие!
Желаю, что бы как можно быстрее вы приблизились к желаемому результату и могли гордиться собой и своей неотразимой, безупречной внешностью! С наступающим!!!
Желаю, что бы как можно быстрее вы приблизились к желаемому результату и могли гордиться собой и своей неотразимой, безупречной внешностью! С наступающим!!!
Гость
С глазами Ангела
Сообщение было удалено
Спасибо! Вас тоже с наступающим! :)
Гость
По поводу того, какие средства помогают, чтобы очень быстро избавиться от прыща ( типо помазала и через несколько часов ни следа): мне в таком плане не помогло ничего, я столько средств перепробовала (Зинерит, Пропеллер,Пчелиный чистотел,прижигание спиртом,цинковая мазь,средства Эвелин ,белорусских и российских косметич. фирм и т.д.), гарантирующих экстренную помощь, ориентируясь на отклики других людей. Так что видимо у меня кожа такая или прыщи какие-то особенные ,что проходят медленно и на них не действуют экстренные средства. Я как-то ,уже отчаявшись, пробовала даже мазь Ям и бензоил пероксид, даже эти средства не помогли хоть как-то уменьшить прыщ. Так что для меня самое проверенные средства ( пусть медленно действующие ,но эффективные) это глины, масла ( базовые и эфирные) и гель с бадягой. А просто бадяга у меня только для пятен.
Гость
Меня спас солярий. Злоупотреблять не надо, достаточно 1-2 раз в неделю по 10 минут. Перепробовало всё, что можно было перепробывать.
Молли
Если ситуация плохая и от наружных средств не улучшается - посетите врача. Особенно если прыщи на подбородке и под нижней челюстью - скорее всего причина гормональная. А так надо уход подбирать хороший, скорее всего аптечная косметика, мне подошла Uriage. Если гормоны, то лечить гормоны, но тоже это индивидуально, кто-то идет на это, кто-то нет. Ретиноиды для наружного применения - дифферин, возможно антибиотики для наружного применения (например далацин). Но это опять же лучше тоже узнать от врача. С чистками осторожно, если есть воспаления, чистка может их разнести на все лицо.
У меня вообще кожа очень чувствительная - реагирует на воздух, воду, пищу, на колючих мусчин ;-)
Такая вот неженка, блин :-(
Мне помогает отказ от шоколада, кофе, еды с высокой концентрацией E в составе, а особенно ооочень вкусной, но вредной еды из Мак-Дональдса (это для моей кожи вообще ужас) :-)
Ммм... Что еще. С подсушивающими средствами не переусердствуйте - в сухари превратитесь ;-)
Желательно, органическую косметику употреблять - без красителей, отдушек и прочей химии.
Скинорен - кстати, у меня от него раздражение жуткое на лице пошло. Вот уж не знаю вообще стоит его в домашнем арсенале держать, или нет.
Маски из глины хороши :-)
А вообще, все так индивидуально, девочки... Что я даже и не знаю что сказать.
Одному - панацея, другому - как мертвому припарка. :-)))
Девочки, с Наступающим 8 Марта Всех!
:-***
Такая вот неженка, блин :-(
Мне помогает отказ от шоколада, кофе, еды с высокой концентрацией E в составе, а особенно ооочень вкусной, но вредной еды из Мак-Дональдса (это для моей кожи вообще ужас) :-)
Ммм... Что еще. С подсушивающими средствами не переусердствуйте - в сухари превратитесь ;-)
Желательно, органическую косметику употреблять - без красителей, отдушек и прочей химии.
Скинорен - кстати, у меня от него раздражение жуткое на лице пошло. Вот уж не знаю вообще стоит его в домашнем арсенале держать, или нет.
Маски из глины хороши :-)
А вообще, все так индивидуально, девочки... Что я даже и не знаю что сказать.
Одному - панацея, другому - как мертвому припарка. :-)))
Девочки, с Наступающим 8 Марта Всех!
:-***
Марго
А мне советовали умываться настоем ромашки.А что делать если прыщи не красные,маленькие цвета кожи???
Марго
и еще много средств изпользовала кожа супер но эти прыщи
С глазами Ангела
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
Понимаю Вас очень хорошо-у самой редкий тип кожи-чувствительная и жирная. На рынке мало средств для такой кожи.
С нашим ПРАЗДНИКОМ вас, красоты, здоровья, успехов!!!!!--
С нашим ПРАЗДНИКОМ вас, красоты, здоровья, успехов!!!!!--
С глазами Ангела
Марго
Сообщение было удалено
Купите в аптеке салицилово-цинковую пасту. И, вечером нанесите на ваши маленькие прыщики. Они подсохнут. Потом пройдут. Либо отпилингуете их.
Полезная информация http://lbmp.livejournal.com/8630.html
Поздравляю ВСЕХ с наступающим праздником и наступившей весной!
Поздравляю ВСЕХ с наступающим праздником и наступившей весной!
Гость
ЗИНЕРИТ ЗАБЫЛА О ПРОБЛЕМЕ НА ВСЕГДА
Марийка
Рассказываю, есть такой магазин японской косметики и бытовой химии Миругами помоему, так вот там продается чудо пудра для проблемной кожи с серой, наносите на ночь и через 2-3 дня кожа чистая. Сама мучаюсь с прищами и черными точками. Сейчас все прошло. Предупрждение: пудру быстро раскупают
Соня
Мне чесно говоря из всего только "Зинерит" помог......Он хоть и стоит около 300 руб, но польза на самом деле есть!!!!
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?48 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?48 ответов
- Оцените внешность38 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В XXI в. прогресс ушел очень далеко, наука сделала множество открытий. В косметологии появилось огромное количество препаратов и оборудования, стоящих на страже нашей молодости и красоты. НО до сих пор никто не создал средство для 100 % борьбы с ними-с ПРЫЩАМИ. Думаю не стоит говорить, о том что здоровье начинается изнутри. И про чистоплотность тоже говорить не стоит. Поговорим о необычных средствах, которые помогут:1. в быстрые сроки избавиться от прыщей. 2. о том, как победить подкожные болячки и фурункулы.