Ваш текст: Да вы у мастера - фломастера наращивали какого то(. Кожу перетянули.
Гость
[1882662855]
не наращивайте!!!!!! потом так страшно еа свои лысые смотреть...
Эльвира
[212593221]
девочки,никогда не наращивайте реснички,свои есть и достаточно) от своих действительно ничего не останется,каждый день несколько ресниц выпадает(
Гость
[1192703903]
мда...что же я раньше не вышла на форуме и не прочитала(((насмотрелась на глянец, ну думаю пойду на новый год нарощу(мои безумно реснички очень длинные,но не вьются)...эффект просто потрясающий в первый день, так аккуратненько ровненько лежат прямо загляденье. Сразу предупрежу сплю я на спине...так вот первая ночь была просто супер запоминающейся...как только муж обнимает тебя(иногда же и по глазам попадает)тут же просыпаешься от дикой боли в глазах, реснички достаточно крепкие и основание ресниц впиваются в глаза...ладно поправили во сне ..дальше спим. На следующее утро они просто кто в лес кто по дрова...сначало это просто утром, а потом каждый час так как их просто в разные стороны разворачивало(мда...и щеточка теперь ваш постоянный инструмент и в выход в свет и дома)))(Чем дальше тем страшнее- во первых, больно умываться, я лично и утром и вечером залезала под душ и просто их поласкала еле теплой водой, так как под горячей они начинали осыпаться. Каждый день выпадает 3-5 ресниц вместе с твоими собственными...жалко до слез. Спустя неделю ресницы отвалились в различных местах,и глаза приобрели разную форму(соответсвенно)...сейчас смотрю на себя и даже не вижу своих собственных. Да,понимаю всегда идет обновление ресниц+ эффект до и после сильно виден..но моих то нету родненьких
Честно,больше на это не подпишусь...буду делать как и раньше на праздники пучки наклееные во внешних уголках, и ресницы свои целы и неотразимая на празднике
Гость
[1192703903]
*3-5 ресниц выпадает искусственных, а на одной искусственной ресничке 2-3 своих
Гость
[941388396]
Если у Вас на одной искусственной ресничке 2-3 своих,то просто плохой мастер,потому что должны наращивать на каждую,а не склеивать натуральные и на них прикреплять одну искусственную.я делаю и не один год и всё в порядке,делаю периодически перерывы и свои нормальные.прежде чем наращивать,надо подходить серьезнее к этому вопросу.а то ходите к первому встречному,а потом плачете,что свои выпадают и смотрят в разные стороны.а зачем вообще ресницы водой поливать?непонятно.конечно они от такого количества воды будут активно отваливаться?неужели не умеете аккуратно глаза мыть?сами тупят,а потом жалуются.
Уля
[1125811199]
Девочки,красоты на две недели,а далее только страх:выпадение,перекручивание,а как только снимите,свои милые реснички не узнаете.
мария
[3460639660]
наращиваю второй раз,мне нравится,свои длинные,но нет времени часами красить,так очень удобно,хожу с 4 января и ничего упали 2-4 штучки,сейчас уже 28 число.
Теана
[3283328162]
Сняла так: смазав оливковым маслом и подождав час снимала пинцетом поштучно. 1 глаз - 1,5 часа! Носила ресницы год. От своих ничего не осталось!!! Наращивать не советую, если свои здоровые (пусть и короткие) ...
София
[1337019243]
Наращиваю уже 4-ый раз, но делаю это только у одного мастера. Результат превосходный, ресницы ношу минимум 1,5 месяца при этом наращивание делаю когда еду на море так что ныряю, загораю и вообще совсем не бережно к ним отношусь :) проблем со своими ресницами после снятия вообще нет. свои ресницы какие были такие и остались. Тфу-Тфу... Так что нужно просто у хорошего мастера делать и не гнаться за дешевизной, а то в этом году на всяких скидках и акциях по 1000 р предлагали ресницы сделать..... Даже боюсь подумать о результатах токого наращивания
Гость
[2169411454]
Я тоже попалась на удочку красивые ресницы..притом что свои очень тоже былихороши..и все же.. через пару дней я поняла что нарощенные это жесть)) и решила снять...как буду снимать не знаю..послушаю опытных...и воспользуюсь касторовым маслом..и купила карепрост..надеюсь он мне поможет!
Чтобы восстановить реснички после снятия нарощенных, используйте репейное масло. Ресницы очень быстро вырастут)
Елена
[3669424764]
Серебро
Сообщение было удалено
глаза болели потом?:? красные были??? я с 11 утра мучаюсь(((( уревелась от обиды и от боли((((((( никогда больше не буду портить свои глазки
Елена
[3669424764]
Гость
Сообщение было удалено
удачно???? я тоже взяла касторовое масло, но вообще никак не снимаются(((
Юля
[1813015133]
Масло и крем,это фуфло мягко говоря! (конечно многое зависит от клея). Я весь вечер пыталась снять кремами и маслами,выдрала несколько со своими,и не стала себя уродовать. Посмотрела в разных интернет магазинах "дебондер",ночью оформила заказ,на след. день уже привезли. И о чудо,мои реснички целые и не вредимые,а нарощенные на диске(смотрела видео как правильно снимать ресницы) правда у меня это не супер быстро получилось ( ~ по 15 минут на каждый глаз) боялась чтоб в глаза не попало. Просто еще старайтесь адыкватно воспринимать естественную разницу до и после! Не мучайте себя,если нет времени на салон,на поиски и поездки по спец магазинам,то вспомните,что мы живем в 21 веке,и все можно заказать через интернет!
Татьяна
[1931222119]
Наращивала для поездки на море.Очень удобно-краситься не надо. Результатом довольна.Правда иногда так хотелось просто почесать глаза))) Две недели ресницы продержались и выпало только пару штучек. Просто надо наращивать не норку или соболь,а силиконовые(с эффектом накрашенных) они прочнее и не меняют форму,не гнуться. Уж не знаю на какой клей вам наращивают,но я свои сняла обычным жирным детским кремом(древним с собачкой и кошечкой на тюбике).И свои остались в норме. Не надо сразу стараться сдирать.Намажьте толстым слоем и спокойно ложитесь спать.Утром смола размягчиться и ресницы легко снимутся.А вообще мне мастер делал профессионально.И если бы мне не надоело-я бы проходила с ресничками куда больше времени.
Елена
[4115959240]
Наростила 3 дня назад.Ужасный дискомфорт! Ни умыться толком,ни глаз почесать.Сегодня сначала намазала оливком маслом,убираются вместе со своими,потом намзала Debonder - красота! отходят сразу и свои остаются!!! Больше в жизни никогда делать не буду,тем более свои длинные!
гость
[2234444277]
Девочки, лучше не наращивайте ! я нарастила первый раз, сутки глаза болели и что-то мешало. царапало глаз, оказалось мне мастер приклеила очень близко к глазу пришлось вырвать пинцетом. Прошла неделя они мне мещают пытаюсь снять маслом выпало 5 ресниц вместе с моими. больше не пойду наращивать!!!!
Макс
[1975575365]
дурочки
ЕЛЕНОЧКА
[2295911109]
девочки,я вот сегодня снимала...ужас какой-то!!!почти все ресницы выдрала!!!сейчас думаю заняться их лечением..и нафиг я их вообще делала?свои от природы были очень густые,даже мастер таких никогда роскошных не видел..а теперь глаза лысые...(((надеюсь,за месяц вырастут
Мария
[438625966]
Ни когда больше не буду наращивать!!!свои были хорошие длинные реснички.....ну нет же захотелось по экспериментировать.....на 3-ий день я не выдержала....и сняла их...теперь блин по три реснички осталось!! Теперь тоже как лысая!!! Жуть вообще....ни когда больше не буду наращивать!!!!!!!
Сегодня снимала ресницы самостоятельно... Девочки, не наращивайте ресницы! Я норку нарастила пореснично, сходила на одну коррекцию, они спутались, кошмар... сейчас без своих ресниц осталась совсем. Куплю какой-нибудь качественный лаш для восстановления, буду свои восстанавливать...((((
Мания
[1399784010]
В чем сложность сходить к мастеру у которого наращивали и снять? или вы дома себе наращивали? тогда и не удивительно что у вас все чешется и печет. я наращиваю уже давненько пучками, и разноцветные делала и со стразиками в общем изгалялась как могла на д ресничками) все живые, целые) вот ношу уже 3,5 недели, держатся не плохо.. правда на коррекцию уже давно пора.. все никак не дойду) а у меня стразик один отклеился... теперь на одном глазу 3, на другом - 2.. вот зашла почитать, думаю может его как отклеить можно.. что б по два было. а тут такое пишут)) ну что за бред? в городе нет услуги наращивания ресниц. но есть спец магазины для этого. вы то хоть себя слышите вообще?
идите в салон и не позорьтесь слезливыми фразками о боли при снятии. мастер вам все нормально и хорошо сделает! лучше лишние деньги заплатить зато с ресницами остаться)
Гость
[1430717376]
И я в жизни больше не наращу!!!Такое г...но!!!
Юля
[1467050397]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))представила картину!!!))хотя сижу сама с остатками нарощенных ресниц вот тоже не знаю чем снять их.Кремом пробовала - не помогло((,остальные сами отпали.А мои родные реснички все на месте,только очень коротенькие(но наращивать не буду больше,да и муж сказал что любит меня с короткими ресницами!))
Гость
[73372424]
только что свои оторвала) маленько со своими,но не совсем лысая))) благо в жизни ресницы не крашу,просто стрелки делаю)
Гость
[4238077904]
ходила с нарощеными ресницами 2 недели,захотела снять потому что начали выпадать вместе со своими!кароче ужас свои попортились вернее их практически не осталось, больше никогда в жызни такого не сделаю даже бесплатно!!!!!
Гость
[2299780567]
растительным маслом сняла за минуту..как по маслу=)
ЮлёнКа**
[2935287970]
Некоторые делали так:средством для снятия косметики с глаз,Попробуйте для быстрого снятия скотч бытовой.
Клей растворить керосином или ацетоном,Любым жирным кремом или средством для снятия водоустойчивой косметики.,,очень просто, намочить, с водой легко снимается(но это не помогает),мамка снять не может первый же день только что сделали и уже не хочет!!!Не что не помогает(((
марина
[3959987807]
я наращивалю ресницы уже 4 месяца,уже бы и перестала,хотела бы снова свои,но вот боюсь того что когда сниму нарощенные,то придется ходить с лысыми глазами,ведь своих практически не осталось,вываливаются пучками,я пыталась снять в домашних условиях,но это жесть!!!!!!и никакие масла не помогли и даже поход в баню!!!!
юля
[4064506039]
девочки не майтесь глупостями вот вам номер мастера 5мин и вам снимут и нарастят при желании я года 1.5 наращиваю в вообще не парюсь. оч красиво смотрится советую 89295377047лена
девчонки,сняла ресницы растительным маслом без проблем.и глаза в порядке не опухли и нет жжения,как после проф.препаратов и свои ресницы на месте остались.
Лена
[871661903]
масло много нужно:D???
Лена
[871661903]
кремом точно безуспешно!!
Настя
[4059467702]
дам (((печально...
после того как я сняла наращенные ресницы своих не осталось.....
лилия
[1437883353]
дурдом второй раз наращиваю и одно и тоже проходит 10 дней и глаза начинают чесаться и опухать как завтра на работу ехать незнаю никакой крем и масло не помогают какая то чушь
Наилюша
[873622741]
Начиталась)))) Пойду снимать в салон)))
mur
[516221752]
А у нас в городе нет не проф.магазина и мастер приезжает только на время. сейчас со своими выдираю. не помогает ничего(((((
Гость
[1298604743]
Нарастила в Москве 3 недели назад реснички у частного мастера. Выпало буквально пара штучек!!)) Оооочень довольна! Ничего не жгло, чувствовала себя очень хорошо. Девочка хорошая, добросовестная. Оочень советую!! Если что, могу дать номер мастера
Victory
[1618294949]
Ходила наращивать 2 дня назад, сделали отвратительно, хотя называлось "пореснично", мне просто намазали свои клеем и так приклеили все подряд. Захотелось сразу снять, но вот не знаю теперь как, если они все склеены, наверное своей вообще ни одной не останется??????(((((((((((((((((((
Зина
[3371671203]
в который раз убедилась бабы дуры :)))))
Гость
[714866427]
Гость
Сообщение было удалено
и у меня такая же проблема(( говорят это от того что спишь в основном на одном боку. Но выглядит это смешно, а снять не получается..
Наилюша
[873622741]
А я сняла и тьфу тьфу тьфу, ресницы хорошие остались, практически все!))))
Наилюша
[873622741]
Ресницы даже лучше стали)
Настпнька
[3377170417]
У меня на одном глазу ресницы держатся а на втором уже почти нет, сами отпали (С родными конечно) страшно как то самой снимать! а наращивала на дому! Попробую маслом сейчас!