Дорогие девушки!Прошу вашего совета,вдруг кто что знает...Была у косметолога, посоветовал пользоваться хорошо увлажняющим кремом,но легким по текстуре. Особо кремами не пользуюсь,но понимаю,что увлажнение необходимо. Посоветуйте такой крем. кожа молодая(21)
вам должна была косметолог его посоветовать. а то что у вас кожа молодая,не о чем не говорит в подборе.
КАтриция
[3466386081]
Косметолог не назвала мне почему-то ни какого примера....
Гость
[67468072]
Для молодой кожи хороша группа Гарнье,как раз то,что Вам нужно: легкий увлажняющий эффект.
Пушистое Облачко
[8553000]
попробуйте лучше обычное оливковое масло нерафинированное первого холодного отжима,правда оно воняет,я дома им мажусь, на улицу конечно так не выйдешь и под косметику не намажешь,а крем даже не подскажу какой Вам выбрать, потому что они щас очень все вредные, с кучей запрещенных ингридиентов, могут закупоривать поры,провоцировать прыщи, аллергии и тому прочее,у нас в стране нормальной косметики нету, если уж и брать , то за границей,где нибудь в Америке ((
Пушистое Облачко
[8553000]
сметаной попробуйте мазаться,я маски из фруктов иногда делаю,овощей
купите ночной крем "черный жемчуг". дневной матирует немного. а ночной легче и более увлажняющий. я очень довольна. мне 21 год.
Хвостатая Машка
[424989889]
Кети
Сообщение было удалено
да ну, липкий такой, прям сразу ощущение пленки на лице, а не свежести, не стала пользоваться - пришлось на пятки вымазать. основной уход гареньер дешевле в два раза, но лучше - впитывается гораздо лучше и не дает этой ужасной пленки.
в секрете
[3129033955]
КАтриция
Сообщение было удалено
Тогда вам нужен крем по текстуре, как гель. А на какую ценовую категорию вы ориентируетесь? Мне правда, 27 лет, но кожа тоже жирная, и подходят как раз гели и флюиды.
Надежда
[2375704329]
С жирной кожей надо быть осторожной. Всякой фигней нельзя мазать. Иначе можно заработать прыщи. Надо утром и вечером применять чистилки, а на день спец. крема для жирной кожи. Ни каких пудр, макияжей и тд. Зайди на http://louis-widmer.ru это швейцарская аптечная косметика, сама пользуюсь.
Классный легкий увлажняющий крем с фактором защиты от солнца от луи видмера из Швейцарии (Feuchtigkeitsfluid UV6 50ml). Крем защищает и увлажняет кожу. Особо легкий с низким содержанием жира крем быстро впитывается и подходит для жирной кожи,а также является идеальной базой под макияж.Закажи на www.louis-widmer.ru
Юлия
[1362256601]
Мне помогает масло ШИ, заказывала здесь http://140.uz/be61 Наношу его на щеки (зимой появляются сухие пятнышки), руки, ноги, губы. Смягчает, убирает раздражение, шелушение. Очень понравилось его действие в зимний период. Действует - увлажняет супер. Кожа потом мягкая-мягкая, и главное оно полностью натуральное.
Олюшка
[95369973]
я в восторге от израильской косметики солемер. очень питательные крема, еще и антивозрастной эффект имеют. для вашей кожи они тоже подойдут. легкие по текстуре и совершенно не ощущаются на коже. быстро впитываются... мне оочень нравится.
makisan909
[1897506684]
бесплатные консультации по вопросу демодекса и других проблем кожи лица оказывает компания "нет-демодекса"
Марина
[3611089785]
Открыла для себя отечественную косметику. Лаборатория Поправка. Для меня это было большим сюрпризом! Мне подарила коллега по работе, я как-то скептически в начале отнеслась к кремам.. Не поверила, что "МЫ" можем что-то потрясающие сделать)) Оказывается - Можем! И еще как! Крем "Утро королевы"- фантастика! И стоит всего -то, не дорого. Я почувствовала, что крем работает после первого применения. Утром просыпаешься свежей и отдохнувшей! Цвет лица моментально стал здоровым. Такого эффекта я не ожидала от отечественного крема! Качественный, все ингредиенты натуральные, без химии! Я пользовалась французкой косметикой, конечно она работает, но теперь не вижу смысла отдавать около 10 тыс. за банку, если можно приобрести не хуже крем за 2400, за 100 мл. Своей сестре я отдала "Косметическое серебро". Она тоже очень довольна! Благодарила меня, просит еще. косметика на 100% натуральная, изучила их сайт. Делает ее известный наш химик. Рекомендую смело!
Гость
[1799550099]
Странно, что косметолог не порекомендовал крем, важно, чтобы косметику подбирал профессионал, учитывая ваши индивидуальные особенности кожи, ищите магазины, где консультацию дают именно врачи-косметологи, которые вам подберут подходящие вам средства, знаю что в этом магазине средства ухода подбирают врачи-https://magazinbeauty.ru, или уточняйте у своего косметолога, что именно вам покупать, иначе испортите всю кожу себе
Можно попробовать крем Гиалуроновый Librederm для лица и шеи. Он легкий по текстуре, впитывается быстро и полностью и поры не забивает
Инна
[1364757165]
Тут лучше выбирать из проф косметики что-то. Почему косметолог сам не посоветовал. Для тела можно эмоленты использовать, хорошо кожу увлажняет УрокрЭМ, по составу хороший и недорогой.