У меня немного прыщей возле ушей на щеках. Точно не знаю отчего. Есть проблемы с пищеварением, язва желудка. Почти не могу от них избавиться Вообщем, у кого есть или были на том же месте прыщи? Хочется узнать причины их возникновения. И, конечно же, как от них избавиться.!!!! Помогите, плизз.
вообще все кожные высыпания, это проблемы "Внутренние". лечите желудок. а уж потом - кожу.
Гость
[3542315776]
у меня тоже такое же, очень много и только один пройдет, повляеться другой..раньше такого не было. Я думаю может это от мобильника я очень много по нему говорю
huk
[1758453435]
hjjk
Яна
[2844353575]
Это не от мобильника=) насмешили=)
У меня тоже такая проблема, обратилась к дерматологу. Дерматолог говорит, что это внутренние болезни так проявляются. Нужно обследоваться у гастроэнтеролога и гинеколога. Я уже на полпути к выздоровлению.
Гость
[270312309]
мобильник... действительно рассмешили)))))))
Елена
[3260014487]
1. Регулярно очищайте контактирующую с кожей поверхность телефона.
Только не используйте для этой цели всевозможные "очищающие салфетки"- в их составе обычно имеется один или несколько ингредиентов с комедогенным воздействием, контакт которых с кожей при прыщах противопоказан.
2. Не прижимайте трубку к одному и тому же уху.
Это самый простой и очевидный путь снизить продолжительность контакта кожи с трубкой сразу в два раза, а значит, сократить количество прыщей.
3. Регулярно очищайте кожу вокруг ушей.
Эта зона нуждается в уходе ничуть не меньше других частей вашего лица, поэтому при умывании постарайтесь её не пропускать.
Как видите, при некотором старании справиться с прыщами около ушей достаточно просто.
Настена
[2436891580]
эти прыщи у всех бывают. так что единственный выход-просто их не трогать. они так быстрее пойдут
Настена
[2436891580]
пойдут
Настена
[2436891580]
пройдут. кнопка залипла))
Ольга
[2775722798]
если есть проблемы с пищеварением тогда понятно от чего прыщи, у меня точно так же было, еще и в голове, в таких местах обычно из за этого и бывает, я пила лактофильтрум три недели, потом прошло все
у меня так же. чистая кожа а у ушей на висках и скулах высыпает этот кошмар красный больнючий!
уверена это с жкт проблемы или что-то иное внутри, к ГИНЕКОЛОГУ бежать надо.
я
[886785837]
что именно вас насмешило по поводу телефона? бактерии таким образом не хило множатся! почитайте сначала, прежде чем умничать и острить.
Гость
[4284848130]
Всё верно! Мобильник исключать нельзя! Задумайтесь!
Алёнка
[4284848130]
А если прыщики в виде пузырьков, то может быть аллергия на металл, в случае мобильника с кнопками. Проверено на себе!!! :)
Юля
[3635534079]
У меня когда появился телефон с металической вставкой начались высыпания,не знаю что делать чешится просто какойто ужас!!!!!!!!!!!!!
галина
[720408906]
сыпь на щеках ближе к уху, зуд, корка, зуд!!!
Галя
[1399136935]
расскажу свою историю. Я встречалась с молодым человеком, у которого были прыщи под ушами. Через некоторое время заметила, что у меня они там тоже появились. И это - после 30 лет. Раньше такого не было вообще никогда. Так что однозначно, это заразно. Про себя он рассказывал, что у него проблемы с желудком и нашли хеликобактер - может, он виноват? Я желудок не проверяла, думаю, что же делать...
Вероника
[1988523442]
Галя
Сообщение было удалено
У моей мамы была язва желудка из-за хеликобактера. Потом мы всей семьей сдавали на него анализы и нашли эту же бактерию у меня. Хеликобактер передается бытовым путем. Кстати так же появились не сильные высыпания на щеках около ушей. Лекарства и диета из каш помогли с этим справиться.
Гость
[1526879535]
Почитайте здесь http://krassivye.ru/kosmetologiya/43/
Гость
[2572611780]
Прыщи лечила у Поляковой Л.П. Так она меня заставила сделать сначало кучу анализов и обследлваний... В итоге подобрали схему лечения и сейчас лицо практически без прыщей.... ТОлько во время начала месячных чуть чуть подсыпает.
Не согласна, я сдала немеряное количество анализов и все врачи говорили, что проблема в организме. В итоге оказалось, что высыпания от золотистого стафилококка, а с ЖКТ и прочим, проблем нет. Так что обязательно сдавайте соскоб.
Гость
[3263380463]
Галя
расскажу свою историю. Я встречалась с молодым человеком, у которого были прыщи под ушами. Через некоторое время заметила, что у меня они там тоже появились. И это - после 30 лет. Раньше такого не было вообще никогда. Так что однозначно, это заразно. Про себя он рассказывал, что у него проблемы с желудком и нашли хеликобактер - может, он виноват? Я желудок не проверяла, думаю, что же делать...
Если хеликобактер у вашего парня, значит и у вас будет. Вы же живёте вместе и цедуетесь. Так что бегите на проверку к врачу
Добрая фея 🧚🏻♀️
[2985065458]
Галя
ну жкт однозначно лечить надо. А против прыщей можно порекомендовать Ретасол. Он прочистит воспаленное устье сальной железы и продизенфицирует. К тому же и количество выделяемого сала притормозит.
Больше воды пейте. а вообще от прыщей и постакне мне хорошо Реверген помог. В аптеке продается. Главное регулярно наносить, без пропусков, каждый день. Тогда увидите результат.
Гость
[3723845539]
Юля
У меня когда появился телефон с металической вставкой начались высыпания,не знаю что делать чешится просто какойто ужас!!!!!!!!!!!!!
Аллергия на металл )) до смешного : замажьте его(металл, разумеется) бесцветным лаком для ногтей. Мне помогает )))))
Гость
[2542883809]
Алёнка
А если прыщики в виде пузырьков, то может быть аллергия на металл, в случае мобильника с кнопками. Проверено на себе!!! :)
Оо у меня такие,,,, ещё у левого уха и я чаще именно к нему прикладываю мобильник😨
Гость
[2749672084]
1
у меня так же. чистая кожа а у ушей на висках и скулах высыпает этот кошмар красный больнючий!
уверена это с жкт проблемы или что-то иное внутри, к ГИНЕКОЛОГУ бежать надо.