Гость
Статьи
Надавила все лицо!! …

Надавила все лицо!! Помогите пожалуйста!

Девочки, помогите пожалуйста!! Я повыдавливала угри на лбу и висках. Эти места очень покраснели и припухли. На следующий день припухлость прошла, но краснота - это просто ужас!!! Неужели у меня настолько чувствительная кожа, что к ней даже притронуться нельзя?? У кого-нибудь бывало такое? Что делать??????
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
намаш спасателем
Гост
ну это нормально вообще-то.. пару дней будет краснота, тут уж ничего не поделаешь
Гость
Купите деситин крем для детей под памперс он великолепно снимает красноту и заживляет кожу в любых ситуациях
Разьяренная рыба
хорошо помогает БороАюр
Гость
фффу, и тут прыщи....
Гость
не дави на лице ничего! можно получить заражение крови. Это очень опасно. Иди к хорошему косметологу, а лучше к врачу-дерматологу (кожнику).
Гость
ну а как же ты хотела, чтоб без красноты...давят лицо обычно под тоналку, иначе связываться - смысл? еще ужаснее все будет
Гость
Перед тем как давить (если уж давить) я распариваю лицо (душ подойдет), делаю скраб, давлю. Потом мажу бадяга гель форте, смываю через 20 минут прохладной водой. На ранки ии воспаления по идее ее нельзя наносить, но я так давно делаю. Бадяга (не порошок!) усиливает циркуляцию крови в коже, на след. утро спокойно иду на работу. Нет пятен, красноты, ранки затягиваются быстро. Никому не рекомендую, может это только мне так клево подходит, может это лично моя реакция. Но мне очень нравится, просо палочка-выручалочка.

И вообще бадяга в доме есть всегда, незаменимое средство на мой взгляд, хоть проблемная хоть нормальная кожа.
Гость
Спасибо всем большое! Что-нибудь попробую. А насчет бадяги даже не знаю: лично у меня на нее страшная аллергия. Правда я не гелем, а порошком пользовалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет прыщей, только черные точки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сначала лучше к пиздюку.
мажь настойкой календулы после того как выдавливаешь!!
Гость
От прыщей попробуй ЦИНОВИТ спрей. Моей сетре помогло. Дней за 7 кажется все лицо очистила.
Юленька
Я оч. советую задать этот вопрос врачу, если нет времени, то в инете почти каждый день есть какие-то конференции. Вот, по поиску нашла сегодня будет в 15.00 по Мск, справа в чате можно задать вопросы дерматокосметологу -

http://citycelebrity.ru/citycelebrity/TeleOnline.aspx?ccUrl=​http://cc.divite.ru/event/index/id/25/iframe/true
Хость
У меня такое всегда - чувствительная кожа. Мне помогает только криомассаж. Я без него даже чистку сделать не могу:(((

Сходите! 1 процедура стоит около 50 грн и она очень поможет, поверьте. Правда, делают ещё не с каждом салоне, так что советую вначале прозвонить (сама долго искала крио).
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девочки, помогите пожалуйста!! Я повыдавливала угри на лбу и висках. Эти места очень покраснели и припухли. На следующий день припухлость прошла, но краснота - это просто ужас!!! Неужели у меня настолько чувствительная кожа, что к ней даже притронуться нельзя?? У кого-нибудь бывало такое? Что делать??????
Хость
У меня такое всегда - чувствительная кожа. Мне помогает только криомассаж. Я без него даже чистку сделать не могу:(((

Сходите! 1 процедура стоит около 50 грн и она очень поможет, поверьте. Правда, делают ещё не с каждом салоне, так что советую вначале прозвонить (сама долго искала крио).
Гость
Давить угри нельзя. Есть отличное средство циновит спрей. Хорошо подсушивает угри. А если постоянно пользоваться, то новые не появляются. И что важно, в составе нет гормонов и антибиотиков.
оля
У мене теж така проблеми, причому я давлю часто, хоча у мене нема╨ прищЁв, а де-неде чорнЁ цятки.Нещодавно лЁкар менЁ сказав, що коли постЁйно ╨ бажання давити, потрЁбно звертатися до психолога.Це хвороба, правда не памятаю як вона назива╨ться.Раджу не давити.А якщо вже надавила, вЁзьмЁть на ватний тампон левомицетинову мазь Ё накладЁть на рану.Не знаю, менЁ це допомага╨!!!
Форум: Лицо
Всего: 17 449 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Следующая тема