Гость
Статьи
сульсена

сульсена

у меня к вам пару вопросиков:
1.сколько времени вы пользувались пастой сульсена и заметили результат?
2.как вы ее втирали на влажные волоси или сухие?
3.дополнительно использовали шампунь сульсена?
масянька
5 ответов
Последний — Перейти
Патриция в каске
1. Сульсены ради любопытства использовала тюбик. По времени там в инструкции все написано, так и делала. Результат: волосы стали чуть покрепче что-ли. Больше результатов никаких.

2. Втирать надо ,естественно, на влажные волосы (на корни), как сказано в инструкции. То есть помыли голову шампунем и потом на чистые втираете сульсену. Ждать минут 15-20, потом просто смыть водой (уже без шампуня)

3. Не использовали шампунь сульсена дополнительно, так как на тот момент его не было в аптеке. Использовали Себопирокс +911 (от перхоти).

А вам что, лень инструкцию прочитать? Она есть и на коробочке с сульсеной, и на вкладыше, и на самом тюбике.
Хвостатая Машка
я заметила результат после 4 применений - пропала жирная перхоть, и голова стала дольше оставаться чистой, теперь пользуюсь раз в две недели для профилактики.

наносила на мокрые волосы - а как еще то? там же написано в инструкции.

шампунь дополнительно не использовала, использовала его как то отдельно от пасты - не действует.
Полина
Тоже использовала Себопирокс 911 после сульсены. Сульсену по инструкции использовала. Результат очень понравился. И кожа головы очистилась, и волосы приобрели красивый здоровый вид (до этого жирнились сильно). Однако, оказалось открытием, что без сульсены Себопирокс точно также справляется с проблемами... И ждать 15 минут не надо...
Наталья
у меня та же проблема с волосами, быстро жирнятся, когда жирные, то испытываю зуд и боль кожи головы, ко всему ещё и волосы сильно выпадают, сейчас провожу тщательное лечение,- пью пивные дрожжи, витамины Вита-шарм и делаю через день маски для волос(сок лука, камфорное масло, касторовое масло, яйцо, 6-7 капель настойки прополиса) и после всего этого наношу пасту Сульсена, результат не заставил долго себя ждать, внешне волосы улучшились, выпадение незначительное и жирность волос стало меньше
Оксана
после нанесения пасты Сульсена2% не нужно использовать никакие бальзамы, волосы неспутанные, шелковистые, приятного аромата, себорейная жирность уходит после 4-5 применения, я очень довольна этим препаратом, жаль, что раньше я о ней не знала, пришлось по причине незнания данной пасты потерять много волос и утруждала себя ежедневным мытьём головы, сейчас могу мыть волосы через 2-3 дня, это очень радует. Советую всем,у кого подобные проблемы использовать пасту Сульсена 2%
Форум: Лицо
Всего: 59 442 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 34 темы