Гость
Статьи
опасаюсь косметолога

опасаюсь косметолога

Не подумайте,что я колхоз какой-то,за собой слежу,косметикой пользуюсь хорошей ( clinique,lush,body shop,chanel),но к косметологу регулярно хожу только на брови и эпиляцию,кожа у меня не идеальная,переходный возраст закончился,но на крыльях носа и подбородке при распаренной коже видно забитые поры(черными точками это не назовешь,они не черные!). Много раз хотела сходить к косметологу,хотя не вижу особых результатов у подружек,которые регуляно делают чистки,а моя подруга (имеющая отношение к медицине) вообще сказала,что чистка не помогает и может сделать даже хуже.Кому верить?
чача
19 ответов
Последний — Перейти
мики
Чтобы поверить нужно проверить. Сын весь переходный возраст делал чистку лица - 2-3 раза в год. Чтобы он без нее делал - я даже не представляю
ну, хуже хороший косметолог точно не сделает
гость
Ох уж эти "подруги (имеющая отношение к медицине)". Среди знакомых проходят как домашний доктор.))))) И всем советуют, советуют, советую по всем болезням)))) Обычно это медсестра после мед.училища или еще смешнее - мама санитарка в поликлинике.
марьванна
боже,чистите косметической глиной,если нет черных точек-всё прекрасно вытягивает.

я сыну маски такие дома прекрасно делаю.
чача
гость
Сообщение было удалено
Подруга великолепный стоматолог,но к косметологии ,понятное дело,это отношения не имеет.Сарказм ваш не уместен.
Гость
У меня убеждение, что салоны - это банальный развод на деньги.
Гость
Некоторые косметологи вообще не делают уже давно механическую чистку, перешли на пилинги и аппаратные методики. Но вообще надо искать косметолога с высшим медицинским образованием, а то сейчас в салоны кого только не берут.
гость
чача
Сообщение было удалено
Не тебе чувырле мне указывать что уместно, а что нет. Все у же подумали, что ты колхоз. Когда человек не разу не был у косметолога это о многом говорит.
Джоля
марьванна
Сообщение было удалено
ничего ничто ни откуда не вытягивает.

Бабушкины сказки.

Неплохо отбеливает черную головку комедона.

И все.
Джоля
гость
Сообщение было удалено
ни о чем это не говорит.

Не была - значит не приперло
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
аппаратные технологии очень хороши.

безусловно.

Но при сильном загрязнении кожи поможет ТОЛЬКО механическая травматичная чистка.

Очень часто без нее никак.
Джоля
Автор.Смотря от чего вы хотите чтобы чистка вам помогла.Не помогает она обычно людям с угревой болезнью.

Там надо в первую очередь лечить организм.

Если просто расширенные и загрязненные поры - чистка очень хорошо приводит кожу в приличный вид.

Только есс-но чистку должен делать хорошо себя зарекомендовавший проф.

Если у ваших подруг от чисток нет результата - по крайней мере это значит одно - не ходите к ИХ косметологам.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Замечательно, а вы видно высокоинтеллектуальная личность? Не позорились бы
чача
гость
Сообщение было удалено
Вы просто хамка.Удачи Вам по жизни.
чача
Гость
Сообщение было удалено
Смотря у кого от куда руки растут,я ,к примеру,никогда не рискну делать сама маникюр или педикюр,только хуже будет от этой самодеятельности.А кто-то своими силами справляется.
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже подозреваю это. но у меня вариант такой: не можешь(не хочешь) делать сама(ту же эпиляцию, маникюр-педикюр) - плати деньги тому, кто может это сделать хорошо. а если есть время и умение делать самостоятельно - почему бы и не экономить на салоне? я все сама делаю, необходимости ни в ком, кроме парикмахера не вижу.
если поры забиты, очистить можно, но потом снова забьются. поэтому врач и говорит что чистка не помогает.
чача
Gennadij
Сообщение было удалено
Спасибо,где можно купить?в аптеке?
Екатерина
Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
По вопросам звоните. 8 (968)949-03-03
Форум: Лицо
Всего: 59 875 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы