Вам надо не здесь вопросы «в слепую» задавать, а сходить на приём к нормальному косметологу без косметики и нанесения вообще чего либо на лицо. Придёте, косметолог оценит «масштаб бедствия» и направит на те процедуры которые необходимы конкретно вам. Не понимаю зачем здесь спрашивать советов, ведь мы не косметологи во первых, во вторых к каждой свои проблемы с кожей.
Я например вчера была на процедуре фотоомоложения. Лежу вот с отеком дома) но я не спрашивала совета форума, а была направлена после осмотра косметологом. Вам это процедура возможно вообще не нужна, а нужна совершенно другая. Поэтому если не знаете с чего начать, начните с поиска хорошего косметолога!
фотоомоложение лажа, коллаген как бад помогает, тейпирование считаю разводом для дурочек, вся косметика подбирается по типу кожи и проблемам. Колоть ботокс, если колоть. Гуглите что такое резорбция костной ткани. Моложалки: антиоксиданты, пептиды, ретинол - это не инвазивно. Но чуда от них не будет.
А с зубами и весом у автора всё в порядке? А что с пищевыми привычками, например любовь к тесту и сладостям? А перед сном чайку попить, как здрасьте? Эти вопросы когда жёстко решите, то обойдётесь и без косметологов, останется дромашний уход подобрать
Сообщение было удалено