Гость
Статьи
Лицо плывет вниз

Лицо плывет вниз

Мне 29, а ткани лца уже начинают свисать...сама кожа по себе гладкая, ровная без морщин, но уже видно бульдожьи щечки, носогубные складки. Это так старит, сразу возраст зпметен. Была у врача насчет подтяжки, он сказал что рано очень и делать не будет. Сказал что если пойду к другим врачам они рады будут сделать, так как им только деньги важны. Ну я не хочу ждать ещё лет 10, что тогда со мной будет я незнаю. Девушки может какие другие методы есть...Посоветуйте пожалуйста, а то я может все таки пойду к другому врачу. Спасибо
Ланчия
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за свой ценный опыт! Мне он не пригодится. У меня другие медитации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо, но другое. Вы плохо понимаете написанное:)

Бывает! У Тома Круза, например, такое же заболевание.
Гость
Да, тут несправедливость рулит.
Гость
Если ваше лицо стало дряблым, пробуйте все: от уколов до простейших масок.

А летом не загорайте до одурения. Загар делает кожу слабой и морщинистой. Старайтесь уделить вашему телу и лицу больше всего внимания летом!

Есть много видов зашиты от солнца, например, всемирно известный Lancaster,уже 40 лет в Европе выпускает иедальную косметику с защитными свойствами.
la Femme
Лично я купила себе эмульсию Sensai, защита spf 20, есть у Sisley изумительный уход и для тела, для лица.Купила крем для тела с маслом Карите.

Главное, что после такого ухода все думают, что это море так влияет на хорошее состояние кожи ))))))
Есть очень хорошая процедура как раз для этих целей (подтягивает овал лица, улучшает тугорг кожи, убирает мелкие морщины) - радиолифтинг (или термолифтинг) http://www.salon-infanta.ru/uslugi/kosmetologia-lica/radioli​fting.html. Можно сделать пробную процедуру БЕСПЛАТНО, увидеть эффект.
)
Таргакова
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы