Лицо плывет вниз
Мне 29, а ткани лца уже начинают свисать...сама кожа по себе гладкая, ровная без морщин, но уже видно бульдожьи щечки, носогубные складки. Это так старит, сразу возраст зпметен. Была у врача насчет подтяжки, он сказал что рано очень и делать не будет. Сказал что если пойду к другим врачам они рады будут сделать, так как им только деньги важны. Ну я не хочу ждать ещё лет 10, что тогда со мной будет я незнаю. Девушки может какие другие методы есть...Посоветуйте пожалуйста, а то я может все таки пойду к другому врачу. Спасибо
Ланчия
307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за свой ценный опыт! Мне он не пригодится. У меня другие медитации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо, но другое. Вы плохо понимаете написанное:)
Бывает! У Тома Круза, например, такое же заболевание.
Бывает! У Тома Круза, например, такое же заболевание.
Гость
Да, тут несправедливость рулит.
Гость
Если ваше лицо стало дряблым, пробуйте все: от уколов до простейших масок.
А летом не загорайте до одурения. Загар делает кожу слабой и морщинистой. Старайтесь уделить вашему телу и лицу больше всего внимания летом!
Есть много видов зашиты от солнца, например, всемирно известный Lancaster,уже 40 лет в Европе выпускает иедальную косметику с защитными свойствами.
А летом не загорайте до одурения. Загар делает кожу слабой и морщинистой. Старайтесь уделить вашему телу и лицу больше всего внимания летом!
Есть много видов зашиты от солнца, например, всемирно известный Lancaster,уже 40 лет в Европе выпускает иедальную косметику с защитными свойствами.
la Femme
Лично я купила себе эмульсию Sensai, защита spf 20, есть у Sisley изумительный уход и для тела, для лица.Купила крем для тела с маслом Карите.
Главное, что после такого ухода все думают, что это море так влияет на хорошее состояние кожи ))))))
Главное, что после такого ухода все думают, что это море так влияет на хорошее состояние кожи ))))))
Есть очень хорошая процедура как раз для этих целей (подтягивает овал лица, улучшает тугорг кожи, убирает мелкие морщины) - радиолифтинг (или термолифтинг) http://www.salon-infanta.ru/uslugi/kosmetologia-lica/radiolifting.html. Можно сделать пробную процедуру БЕСПЛАТНО, увидеть эффект.
)
Таргакова
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов