Привет) Девчонки, расскажите, кто пользовался подкручивающей такой штучкой для ресниц(не знаю как называется), ну щипцы такие...это не вредно? Ресницы потом не становятся хуже? Хочу купить, но боюсь потом все реснички вывалятся..(
уже года 3 загибаю ресницы - не замечала никогда то, что она как-то плохо повлияла на них.
масюшка
[4001256259]
я вот купила себе эту штучкуи очень довольна! поначалу не умела пользоваться,но потом......такие реснички что туши и ну нужно(но эфффект не надолго)! длинные и прямые...............пользуюсь не очень часто,но с ресницамы все нормально (пока что)
главное прижимать у корня ресниц и только на сухие ресницы ждать 20-30 сек
и пользоватся не каждый день и все будет окей
Ната
[1090675925]
Я тоже закручиваю, никак не влияет, ресницы вроде на месте) Закручиваю, когда уже тушь нанесла
Роса
[3088791076]
А эти штучки металлические или пластмассовые? На чем их принцип действия основан?
Я уже лет 7 такой пользуюсь, ничего с ресницами не случилось. Говорят, что на накрашенные не рекомендуют, т.к. под тушью могут реснички ломаться.
целлофан
[2383805893]
с 16 лет пользуюсь. Хорошая штука. Только если переборщить ресницы выпадают. На накрашенные применяла, ничего не сломалось)
Леля
[3246318531]
Девочки, а кто-то делеал химическую завивку ресниц? Поделитесь опытом!Хотелось бы попробовать.
Гость
[3098036642]
Делала химическую в Париже. не понравилось. по виду как щипцами завила, но только изгиб был меньше, и все равно приходилось красить.
Щипцами пользуюсь, но редко. раньше пользовалась часто, свои ресницы стали хуже. больше выпадали, и росли более короткие.
Леля
[3246318531]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Как раз с тем фактом, что ресницы все равно надо красить, я смирилась. Просто ресницы у меня длинные, но "смотрят вниз" категорически..А ваши все-таки стали хуже от щипцов или от хим. зхавивки?
Юля
[391790930]
спасиибо...) наверно все-таки куплю их) Уж очень хочется загнутые реснички..)
Гость
[1120383377]
я уже лет 20 ложкой или ножом накручиваю. спец.фигню покупала-неудобно
такая
[1132861259]
подкручиваю такими щипцами лет 10, а то и больше. Не заметила, что от этого они портятся. Аааа, раз было, я их вообще под корень срезала на одном глазу)) Ну эт сама виновата была - вовремя не заменила. Они расшатались уже вовсю, и эта силиконовая прокладочка стерлась. Эффект ножниц)). Завивала и на накрашенные тоже, ни че не сломалось.
Гость
[4010864932]
Если каждый день, то ломаются.Насчет хим.завивки делайте, но только если ресницы очень длинные, у меня 1 см., смотрелось некрасиво.
Элис
[3197534119]
пользуюсь год. на накрашенные кстати. потому что лично у меня на ненакрашенные нет эффекта. и ничего.
щипцы очень удобные, я ими почти всегда пользуюсь, вреда не заметила=)
Helen
[1277339068]
пользовалась пару месяцев и ресницы очень сильно испортились...((((...теперь восстанавливаю.....
советую пользоваться только в крайних случаях...)))
Elena3161
[2014433429]
Могу порекомендовать электронную плойку для завивки ресниц - Magic Beauty называется. Эффект, такой же, как после химической завивки, но абсолютно безопасна для ресничек. Покупала здесь - http://magic-lash.ru/?stid=607
Гость
[1412767839]
Я тоже пользуюсь, мне очень нравится, правда я вычитала в модном журнале, что для того,чтобы реснички быстрее закрутились и дольше держались, щипцы нужно нагреть феном )))))
Вы что!Не в коем случае нельзя закручивать уже накрашенные тушью ресницы,она их фиксирует,а под прессом щипцов они ломаются.Просто представьте на месте ваших ресниц сосульки,вы их просто ломаете Тушь наносить после,и только!
Настя
[3562344617]
Делаю пока что 2 месяца, не жалуюсь, но единственный минус, то что, реснички стали выпадать чаще
Виктория
[433389607]
Я пользуюсь уже пол месяца, и у меня все хорошо. Единственное что ресницы стали сыпаться горой! Но за ними вырастают новые