Кожа после похудения.
Моей маме за пятьдесят. Всю жизнь она была полная. Тут на нее что то нашло и она собралась худеть. Худеет правильно, медленно, на диетах не сидит. За четыре с половиной месяца сбросила 9 кг. У нее сильно обвисла кожа на подбородке. Помогите пожалуйста советом. Как без вмешательства хирургов с этим бороться. Заранее благодарю за советы.
julia
5 ответов
Последний —
Перейти
L@pysya
никак
Крис
Без хирурга-НИКАК
Гость
Попробуйте безоперационную подтяжку на аппарате Альтера систем. Можно сделать отдельно на подбородочную область. У меня была именно такая проблема - после похудения лицо очень сильно опустилось. Беда в том, что когда сильно худеешь за короткое время, жир уходит, а кожа не успевает подтягиваться и обвисает. Уникальность методики в том, что ультразвук, имеющий большую проницаемость, проходит сквозь все слои кожи и задевает ее ростковые зоны. Он их стимулирует и кожа сама начинает обновляться. Процесс не мгновенный, сразу скажу. Длится до четырех месяцев, но если вашей маме удалось так быстро реально похудеть, уверенна, терпения ей не занимать))) Делается эта процедура в балансе на рублевке.
Гость
Лучше, конечно, кмплексно подходить к вопросу. Я в свои 35 делаю почти все, что касается безоперационных методов. В прошлом году начала делать арт-слиминг в арт-клиник же - разбивала на бедрах жирок и подтягивала лицо, потом заколола лоб, после больнюшую гиалуронку в носогуб. Если все по отдельности, эффекта видимого будет мало. Собственно, вам ни один хороший врач не скажет, что вот сделайте ЭТУ процедуру,и все будет ок.
Гость
Делала по знакомству достаточно редкую процедуру - арт-слиминг в мск. В арт-клиник. Прошла двухмесячный курс вместе с ПП. Результат - минус 7 кило за 2 месяца. Кто-то скажет, что эффект маленький, но если смотреть не на вес, а на состояние кожи и лица ,и тела, я довольна по максимуму. Вот только питаться правильно, конечно., сложно, с моей работой сумасшедшей. Много сил на это уходит.
Форум: Лицо
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Оцените внешность31 ответ
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей6 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов