все равно у вас те волосы, глаза, кожа, и пр. что даны природой
вам что, просто хочктся создать какую-нить тему?? ну создайте хоть интересную, типа: вы арбузы едите с косточками или без, или вот недавно была тема "почему женщины кочят гримасы перед зеркалом - такие темы интересные, нешаблонные!
а про рост, глаза, "мне 25, мч 26, блаблабла, вопрос об отношениях", про трах - НЕИНТЕРЕСНО!
Гость
[12780047]
Гость
Сообщение было удалено
вы оставьте свои координаты, чтобы в следующий раз когда мы будем темы создавать, вас не забыли спросить.
Гость
[4099524801]
Гость
Сообщение было удалено
я не заставляю никого создавать такие темы как мне лично нравятся. я просто спрашиваб: зачем создавать бессмысленные и много раз повторенные темы? нет, честно - зачем?
ps и думаю никому не интересны шаблонные темы (выше назвала шаблонные).
Гость
[3528587329]
Согласна с гостем 10. Ни ума ни фантазии называется. Какой цвет волос, глаз, кожи, мне столько-то ему столько-то, помогите, рассудите, спасите. Ну сколько можно? Вот, что Вы, автор, хотите услышать? Дубине ясно, что единогласного мнения не будет. Какая разница от того, что десятерым понравится темно-карий цвет глаз, а одиннадцати светлый оттенок или наоборот. Какой глубокий смысл скрыт в Вашем вопросе?
L@pysya
[4001256259]
svetlo
.-.-..---
[3689821166]
никакие.
Гость
[259968245]
Морячка
Сообщение было удалено
га*но бывает разного цвета.
А один раз видела чем сре т бомж, там было вообще что-то салатового цвета
сколько еще тем про глаза создадите? про синие, зелены, карие, черные, красные и фиолетовые. Какие нравяться и не нравятся. Неужели тема ГЛАЗ ЕСЧООО не исчерпана?