Уколы гиалуроновой кислоты на дому
Девушки,кто пользовался подобными услугами как все прошло,нет ли последствий?Если можно,оставьте координаты своего специалиста.
АвторЛ
25 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
уж сколько миру твердили: все "уколы красоты" делать только в клиниках, имеющих лицензии на проведение подобных процедур. Ни на дому, ни в салонах красоты, а именно в клиниках. Где с вами договор на оказание услуг заключат, где будет гарантия, что вам дипломированный врач делает уколы, а не вчерашняя хитрожопая медсестра, которая возомнила себя большим специалистом и "подработку" себе нашла на выездах.
Автор, ну не будьте такой лохушкой. Не гонитесь за дешевизной, ведь ваше здоровье и ваше внешность на кону!
Автор, ну не будьте такой лохушкой. Не гонитесь за дешевизной, ведь ваше здоровье и ваше внешность на кону!
Гость
Вы прочитайте в инете про оксану Пушкину.
Она тоже на дому кололась.
ЕЕ уже третий год НЕ ПОКАЗЫВАЮТ по тв.
Она тоже на дому кололась.
ЕЕ уже третий год НЕ ПОКАЗЫВАЮТ по тв.
АвторЛ
Ирина
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна,Ирина.Хотела услышать разные мнения.Я в Минск поеду,там дешевле в 2 раза, а то и больше. И там мне сказали - не дай Бог будут казусы,то закроют медцентр НАВСЕГДА,а не как у нас пожурят и хватит,взяточку кому надо дадут и работайте ребята дальше.
Денissa
неужели поездка в Минск оправдает затраты на дорогу? дороже ведь выйдет.
АвторЛ
Денissa
Сообщение было удалено
Да,оправдывает.С билетами туда-обратно,проживанием,питанием и уколами получается,что еще и останется от той суммы,что просят в Москве.
Денissa
а сколько это получается? и что за процедуры вы собираетесь сделать? У меня шкурный вопрос
АвторЛ
Ювидерм (морщины под глазами заколоть)- 4.5 тыс,проезд 3 тыс,квартира на сутки рублей 700-100,питание,ну пусть 1000 за день и того - 9.т.р. в Москве Ювидерм от 990 и выше.Потом еще поеду на другие процедуры,тем более,мне все равно в Минск надо, и им я больше доверяю,чем нашим.
АвторЛ
[quote="АвторЛ"в Москве Ювидерм от 990 и выше.[/quote]
От 9900
От 9900
АвторЛ
Препарат NCTF 135 HA CE 1500 т.р., у нас от 8900.
сушка малышка
АвторЛ
Сообщение было удалено
да, ладно. приведите, пож-та, калькуляцию.
гость
Про Минск, класс! А цену на увеличение губ Вы не знаете? И не дадите плиз ссылку на медцентр!!!!
Наталья
сушка малышка
Сообщение было удалено
В 7-ом посте
Наталья
гость
Сообщение было удалено
Ну в губы ведь тоже колят Ювидерм,соответственно 1мл Ювидерма так и будет 4.5 тыс. Я не знаю сколько в губы надо колоть,но думаю,что 1 мл хватит,если такого количество хватает на все лицо.У меня в закладках только один медцентр,другие дома в записной,я щас на даче.Поищите сами,это очень просто.http://www.nordin.by/ надо звонить,на сайте цен нет.
Наталья
Вот еще один нашла -- http://www.nordin.by/ там цены указаны в белках,делите на 177.
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Туплю,туплю -- http://www.confidence.by/ )))
Наталья
Наталья ,это я АвторЛ
Денissa
в Питере вроде за 8000 можно, просто год назад узнавала, сейчас брекеты ношу, косметолог сказала, что пока колоть не надо, мимика меняется
АвторЛ
Денissa
Сообщение было удалено
Вы ботокс хотели?
гость
Наталья
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!
Наталья
На здоровье))) Всегда рада помочь.Там и стоматология дешевле в разы.Щас брат приехал из Беларуси,лечил зубы,и того - чистка - 300р(в Москве от 2.5),пломбы белые(не знаю как называются) по 350 шт,я делала прошлой осенью одну пломбу 2 т.р.
Денissa
Автор, нет, не ботокс, гилуаронку в носогубную часть, ботокс туда не колят
АвторЛ
Вспомнила сегодня - в Беларуси ботокс не колят,он там не сертифицирован,только диспорт,хотя они называют его ботокс))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
Жека
Я колю у своего косметолога на дому. Её знаю давно,а цены намного дешевле чем в клиниках. У неё много народу колется. Елена 89151396569.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов