Гость
Статьи
Я в отчаянии!

Я в отчаянии!

Что с моим лицом и в частности с носом? Стоит мне захотеть плакать или просто расстроиться,или немного разволноваться - у меня тут же краснеет лицо, а нос-это вообще отдельный разговор: он становится просто малиновым! То же самое и при прохладной погоде, как только на улице меньше + 10 -так у меня сразу краснеет нос,просто жутко,как помидор. даже тональник не берёт эту красноту,хоть мажу слоями. что вы мне посоветуете,девчонки,может у кого-нибудь такая же проблема? ((
Любава
5 ответов
Последний — Перейти
Киса
Прикольно! Где можно на тебя позырить?)))))
Гость
я слышала, что это проблемы с щитовидной железой
Ольга
Возможно,это особенности вашего организма.Старайтесть поменьше плакать.видимо какие-то процессы внутри происходят.Обычно у людей некоторых лицо краснеет от принятого алкоголя или от стеснения краснеют.И при чем краснеют очень прилично,как вы говорите.
Ольга
Кстати у многих людей,когда они плачут нос красным становится,может не очень сильно,но становится.Так что может не стоит вам так сильно расстраиваться.У людей есть более страшные внешние проблемы-косоглазие,хромота,огромные родимые пятна на лице,огромное прыщи.А еще огромные носы.И вот этих людей очень жалко. Некоторые еще могут себе операцию сделать по исправлению,а некоторые так и живут всю жизнь,мучаются.Так что подумаете,что ваша печаль,это неприятно ,конечно,но это такая мелочь,это же только при плаче,не так уж часто вы и плачете.Так что не расстраивайтесь особо из-за этого,удачи вам.
Ольга
P. S. И на морозе у людей лица становятся красными.Скорее всего это близко расположенные сосуды,не берусь утверждать.Вы попробуйте к косметологам обратиться,если уж вас это так сильно беспокоит.Наверняка,они вам могут подсказать средства.
Форум: Лицо
Всего: 59 453 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
Популярные темы за 3 дня: 17 тем