Гость
Статьи
Я отчаянно влюблена

Я отчаянно влюблена

Добрый день.
Не знаю как начинать...
Я отчаянно влюблена. От слово "отчаянно". Честно. 5 лет уже. Это уже диагноз, понимаю. Ну вот хоть убей человека, он потерял голову. На совсем.
Мне 23,ему 38. Да, знаю, только не надо мне опять говорить, мол "куда смотришь? Че те надо взрослый, старый для тебя уже мужик?"
Вот понимаю я это. А сердце моё глупое - нет. Он не женат. Но предполагаю конечно, что не один..
Я просто не могу выкинуть его из головы. 5 лет день за днём, ночь за ночь думаю о нём постоянно. Мне просто уже НАДО выговориться окончательно и так станет намного легче. Спасибо Вам, что Вы это читаете. Мне хорошо это знать. Он... Мой бывший учитель по математике. Я знаю, что я ему тоже нравлюсь/нравилась. Это он мне дал понять. Но к сожалению ничего больше так и не случилось. Когда я думаю, что он спит с кем-то другим и целует её, мне тошно. Просто. Знаю, что на этом жизнь не заканчивается. Но я просто безнадёжно втюрилась. Понимаете? Хоть кто-то меня понимает?
Я очень хочу с ним быть. Очень. Да, может он и не такой в реальности, может он конченый эгоист. Но я хочу это узнать. Я на многое (не на всё) готова была бы ради этих отношений... Но меня же никто не спрашивает.
У меня даже нормального секса с парнем нету, потому что я не могу... Не получается... Думаю только о нём.. Знаю что только с ним я могла бы. Да, мне тоже больно это писать, но увы это честно, поверьте. Я ценю своего парня очень. Очень. Но не могу отрицать, что мысли мои... Летят... Далеко.
Просто хочу оставить это здесь..
Надеюсь ещё кто-то разделяет или разделил эту мою боль.
Спасибо за время. #любовь #чувства #отношения

25 мая, 14:09
Автор
8 ответов
Последний — 25 мая, 19:27 Перейти
Гость
25 мая, 14:24
#1

ты его за интеллект полюбила, я тя понимаю

интеллект -это главное в мужикэ

Гость
25 мая, 14:30
#2

А может, собраться с духом и признаться ему (хоть письмо вначале написать)? А потом назначить встречу, сесть и поговорить, он даст ответы на Ваши вопросы, и иллюзия развеется. Очень часто мы страдаем по выдуманному образу, не имеющему ничего общего с реальным человеком. Прояснив все для себя, Вы поможете, прежде всего, себе.

25 мая, 14:37
#3

Вероятно ты постоянно так или иначе напоминаешь себе о нем, фото, соцсети или другое. А надо убрать все тригерры полностью. Как начинаешь о нём думать - приседай, хоть джопу накачаешь, не знаю, сексом больше занимайся, что б удовлетворена была всегда с избытком. Надо рушить нейронные связи в мозгу. Это как период полураспада. Каждый раз напополам, и не давать восстанавливаться. Помогает прокачка себя, доминация (власть), сексвостребованность (соцсети, лайки, поклонники, внимание), ресурсы, все что конвертируется в деньги (цацки, дома, машины, валюта). Выйдешь на новый уровень, он перестанет дотягивать. Погугли санчас для женщин от Мейсона, помогает на все случаи жизни. Чувства пройдут, потом они будут все реже, слабее и короче. Будешь на форуме постить темни, любовь прошла, завяли помидоры, кажется не люблю, а может быть ещё люблю, а любила ли вообще. Начнёшь менять мужиков каждые три года, потом чаще, станешь РСП, что б все как у людей и начнёшь втягивать в свою секту молодых

Гость
25 мая, 14:38
#4

5 лет это называется "навсегда"? Скоро другого встретите и также "навсегда" влюбитесь, у меня было такое что 7 лет была влюблена, но потом тот человек стал абсолютно неинтересен, все имеет свой конец

Гость
25 мая, 14:52
#5

Я тебя понимаю, хоть я и мужик) У меня всё ещё хуже, я с зелёных соплей по героине сериала сохну. Всё то же самое, каждый день о ней думаю, понимаю, что в реальной жизни таких нет. Но чего-то всё равно жду, может, чуда какого-нибудь.

Гость
25 мая, 14:56
#6

В таком случае берите быка за рога. Чтобы внести в свою жизнь определённость. Попробуйте сами с ним как-то связаться и предложить пообщаться вдвоём. Если он вас тут же отошьет, то у вас уже будет определённость, что вы ему не нужны и даже легче станет. Смиритесь с этим и переключитесь на другого. Жизнь - то на этом не кончается. Или же наоборот, может этот человек только и ждёт, когда вы сами ему предложите встречаться. Тогда совет вам да любовь.

Гость
25 мая, 15:03
#7

Потасканые деды опять от имени молодых дев пишут.