Тоналка для жирной кожи
Посоветуйте хороший тональный крем для жирной проблемной кожи!!!
Ольга
15 ответов
Последний —
Перейти
У меня жирная т зона, нравится диорскин фореве.
Сколько уже можно об этом? при проблемной коже вообще тональным кремом пользоваться нельзя, так вы от своих прыщей не избавитесь НИКОГДА. купите минеральную пудру, а как основу используйте лечебный крем.
[quote="MTLmama"]Сколько уже можно об этом? при проблемной коже вообще тональным кремом пользоваться нельзя, так вы от своих прыщей не избавитесь НИКОГДА. купите минеральную пудру, а как основу используйте лечебный крем.Не говорите глупостей. Тональный крем не влияет на жирную кожу если он "для жирной кожи", тоесть не комедогенный. Жирную кожу надо тщателно очищать и не пересеживать, что бы не провоцировать работу сальных желез. У Клиник хороший тон. крем и корректор для жирной кожи.
кики
а какую минеральную пудру посоветуете?
Гость
MTLmama
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тональный крем ухаживает за жирной кожет так же, как специальный крем для данного типа кожи. Он ее увлажняет, и матирует. В отличии от обычной вредной пудры. Минеральная пудра так хорошо, как тональный крем не справляется.
Тональный крем ухаживает за жирной кожет так же, как специальный крем для данного типа кожи. Он ее увлажняет, и матирует. В отличии от обычной вредной пудры. Минеральная пудра так хорошо, как тональный крем не справляется.
Гость
Make Up For Ever
Boo
тональный крем при проблемной кожи даёт больше уверенности, ну и для самой себя нужно быть всегда красивой
Boo
виши нормадерм или клиник для проблемной
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оля, очень-очень советую тональник буржуа с черной крышечкой (много-премного перепробывала, этот лучший, толькос красной мне не понравился) и плюс пудра тоже буржуа черная упаковка. Это для меня просто находка.
Пользовалась раньше Виши и клиник один раз покупала, все не то.
Оля, очень-очень советую тональник буржуа с черной крышечкой (много-премного перепробывала, этот лучший, толькос красной мне не понравился) и плюс пудра тоже буржуа черная упаковка. Это для меня просто находка.
Пользовалась раньше Виши и клиник один раз покупала, все не то.
Гость
кики
Сообщение было удалено
Ваш текст
Минеральную пудру можете спросить в Лелуаль, но она довольно мягкая и почти не матирует, на мой вкус я бы взяла другую .
Вообще, я лично наношу компактную пудру большой косметической кистью, а не спонжем, что идет вместе с пудрой, еще ни один спонж меня не порадовал(
Минеральную пудру можете спросить в Лелуаль, но она довольно мягкая и почти не матирует, на мой вкус я бы взяла другую .
Вообще, я лично наношу компактную пудру большой косметической кистью, а не спонжем, что идет вместе с пудрой, еще ни один спонж меня не порадовал(
Тональный виши дермабленд и детская присыпка. Форева!
Boo
дермабленд предназначен, чтобы хорошо замазать пятна и рубцы от прыщей, поэтому он ложится маской на лицо
Salt wheel
у меня жирная кожа, пользуюсь для макияжа улвжняющим кремом как основой, дешевый чистая линия рубрей 30, сверху тональный нормадерм от виши и пудра минеральная виши, в этом всем можно весь день кататься по москве, вернуться домой лечь паспать а проснувшись кожа будет все так же отлично выглядеть
Гость
говорят мусс лучше для жирной чем крем
Вишня
Мне нравится толнальник сефора,без парабенов.Нет ощущения маски на лице))))
Форум: Лицо
Всего: 59 330 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Молодость прошла30 ответов
- Внешность девушек из германии и прибалтики5 ответов
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?10 ответов