Гость
Статьи
Гирудотерапия в …

Гирудотерапия в косметологии.

Занимаюсь самостоятельно гирудотерапией.. Очень интересует опыт тех, кто ставил пиявок на лицо. В интернете на эту тему нашла очень мало информации, приходится собирать по крупицам. Медицинского …

265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Арсиель
Rala

Сообщение было удалено

inga

Pojalusta daite sovet u moei docheri strashnaia ugrevaia sip ,pomogut piavki?

Гуля

Уже десять лет занимаюсь комплексным оздоровлением .В программу входят очищение всего организма от паразитов ,гимнастика дыхательная ,йога ,массаж внутренних органов ,правильное питание ,гирудотерапия .Применяю пиявки на фоне очищения организма ,не каких отеков .Ставила несколько раз на лицо .Результат оздоровление и омоложение

таня
Арсиель

Сообщение было удалено

Гость
Арсиель

Сообщение было удалено

начала с маленьких пиявок,поставила сразу 15 штук,постепенно перешла на большие
.Ставлю на все лицо одновременно до 10 штук,3 дня из дома не выйдешь, если ставить около глаз, точки приставки как при глаукоме, остаются маленькие точки, которые через месяц пропадают, также на межбровье держится около месяца, но точки очень малы и легко гримируются, на скулах следы исчезают через 5 дней, Около недели, чуть больше на любой точке лица. Эффект будет через 1-2 месяца Совет- если выходные 2 дня, ставьте по 4-5 штук в пятницу Когда первый раз поставила больших, около глаз, 3 дня был отек и зуд. Ставлю больше года больших и сейчас рубцуется быстрее, от маленьких отказалась .Делаю еще маску из пиявок - 5 штук на маску, после процедуры небольше 2дней чтобы стояли, не давать лицу подсыхать, очень стягивает, постоянно новый слой накладывать, не трогать область около глаз .Эту маску делаю постоянно, когда провожу оздоровительные сеансы, муж режет, говорит сделать непросто, режется как по стеклу.

aikin

А в какие из этих лучше пойти? http://msk.med.firmika.ru/__girudoterapiya сама ставить я вряд ли смогу

А я хочу попробывать пройти в медицинском центре на Гончарном дом 6 процедуру по гирудотерапии. Говорят, ее нельзя делать в домашних условиях, поэтому я лучше уж ко врачу обрачусь.

Гость

Первый раз попробовала пиявочек в медецинском центре, мучали постоянные головные боли, давление 85/59. После 10 процедур давление в норме. Теперь ставлю за уши, там не видно следов. Самочувствие прекрасное.

Елена

Подскажите,пожалуйста схему постановки пиявок на лицо,с целью подтяжки овала,лифтинга и снятия отека век,улучшения цвета лица.до этого пробовала ставить на копчик,область печени и почек,и еще как часто их надо ставить,раз в неделю или чаще или реже?Заранее спасибо всем.Моя почта markiz_1985@mail.ru

Крис

Мне делали на лицо подтяжку пиявками) Но сама бы я ни за что не рискнула себе на лицо их ставить. Если кому интересно могу рассказать подробнее что где и как)

Катерина
gxppqeeh

Сообщение было удалено

Дааа, я тоже там делала, супер всё просто! Мне лицо подтянули и кожу почистили)

Лана

[quote="Rala" message_id="31704252"]Ставила на 1 см. выше бровей( делила бровь пополам и 1 см. выше).,между бровями ( на том же уровне), на 1 см в сторону от внешнего края бровей и на 1 см. в сторону от внешнего угла глаза. Пиявки самые маленькие и не больше 10 минут. Вообще можно ставить и до " первой волны", но...раз уж прокусила кожу, то 10 минут пусть полакомится.
Когда ставила на 1 см. в сторону от уголка глаза, то на следующий день в районе глаза было посинение, которое к вечеру прошло. ( Испугалась - было-было такое).
Мне сейчас ...вообщем с 1958 года, не люблю озвучивать свой возраст, хотя и комплексов по этому нет. В районе глаз морщинок нет , фигура в норме, но мне не нравится как выглядит кожа ниже подбородка. На пробу ставила уже парочку пиявок, но этого мало.
На лицо ставлю только по пятницам, чтобы не очень в понедельник бросалось в глаза.
Хороший результат - за ушами.
Про отёчность.... Думаю ( уверена)пиявки не нанесут вред, но Вы не пробовали разобраться в чём причина отёчности??? Если на лицо нанести крем на ночь , то утром может быть тааааакая отёчность. На ночь крем наносят за два часа до сна и излишки убирают . Проописная истина конечно, но это как одна из причин. Могут быть проблемы с почками , неправильно подобранная косметика.
Нельзя ставить пиявок просто на голову несколько сеансов-подряд- могут возникнуть головные боли.
Ещё раз хочу подчеркнуть- я не врач, просто верю в пиявок, очень много читаю и исхожу из своего ,пусть небольшого, но опыта и курсы по гирудотерапии.А к косметологу обращаться не хочу. Да и на форуме начиталась всяких страшилок на эту тему.
Сейчас составила схему постановки пиявок на лицо ( и не только !!!) и буду работать по этой схеме.[/quo
Поделитесь схемой постановок пиявок пожалуйста!

Ирина

Добрый день! В каком санатории вы ставите пиявки в Пятигорске, буду там в ноябре.

Марина добрый ден
Марина

Сообщение было удалено

Хотелось бы пообщаться Марина
Лана

Сообщение было удалено

Хотелось бы пообщаться лана
Хотелось бы пообщаться Марина

Сообщение было удалено

Гость

Ставила. Эффект очень мощный. Разглаживаются носогубки, подтягивается овал лица, если ставить на нижнюю челюсть, на верх шеи. Вот морщины со лба уходят медленнее, но тоже эффект есть. Кожа становится моложе, сияет. Одно но -
на улицу сутки не выйти, и это при том, что вы будете замазывать участки укусов. Полностью рассосутся следы за 7-10 дней. На лице они проходят очень быстро. Берите маленьких пиявок.
Если живете с кем-то - проблематично. С детьми или мамой - ладно, а вот с мужем... я жду, когда он уедет в командировку, или намекаю, что пришла пора погостить у мамы)
А лучше всего - свалить на пару недель на дачу и обновляться. Пиявки - это круто.

МАРИНА
Лана

Сообщение было удалено

Лана поделитесь схемой постановки пиявок на лицо пожалуйста.

Марика
Лана

Сообщение было удалено

Лана здравствуйте. если не сложно поделитесь схемой поставки пиявок.

Марика
Марика

Сообщение было удалено

5575782@mail.ru

Valentina

Вот уж подсела так подсела на пиявок.... сначала ездила специально в санаторий, а сейчас посчастливилось найти медика, кот. имеет и опыт и дипломы)))

Лена

Я начала их сама дома ставит на ноги от варианта. Посмотрю эффект . Совсем не больно

Мария

Недавно стала замечать, что кожа вокруг глаз уже не такая упругая. Появляются морщинки на лбу, да и само лицо не такое подтянутое, обвисшее что ли. Искала в интернете различные современные методы восстановления. Но везде предлагают инъекции, а меня это как-то пугает. Неизвестно, что вкалывают. И как потом это отразится на организме. А тут нашла среди услуг Клиники косметологии и дерматологии на Гончарном проезде 6 инфу про гирудопластику. Записалась на прием. Сама клиника мне не так чтобы понравилась. Вход в подвал, толпа народу… А вот процедура прошла прекрасно. И врач со мной работала очень внимательная. Пиявки вообще не ощущаются на лице, эффект уже после нескольких процедур. Теперь всем друзьям советую такой метод.

Мария

В последнее время стала замечать, что теперь не так близки с мужем. И он постоянно на работе. И я. Поедим и спать. Секса не было уже около месяца. Я переживать начала, шпионить за ним. Вдруг нашел кого-то. А потом поняла. Наверное и он чувствует тоже самое. Я и сама иначе себя веду. Немного распустилась после стольких лет вместе. В общем, решила начать с возвращения былой красоты. Нашла в интернете сайт клиники косметологии и дерматологии (Гончарный проезд 6), где предлагают гирудопластику лица сделать. Вроде и полезно, и не больно. Пришла на прием. Поначалу подумала, что клиника самая обычная, а цены как-то завышены. А потом прошла все-таки пару сеансов с пиявками. Лицо стало такое свежее, морщин практически нет. И чувствую себя лучше). Даже муж заметил. Мы кстати с ним снова близки). И секс есть. Если кто-то хочет также вот номер: 8(495)-241-83-64.

Валерия

Сын в прошлом месяце подарил мне гирудопластику лица в Центре косметологии и дерматовенерологии на Гончарном проезде 6. Я и до этого очень за собой следила и по процедуркам ходила но на такие кардинальные меры не решалась. А тут раз сходила на пиявочек, другой. А потом смотрю кожа на лице значительно подтянулась, морщинки почти пропали. Да и вообще после процедур стала себя по другому чувствовать. Моложе раза в два). Теперь жду не дождусь очередной процедуры).

Аселя
Rala

Сообщение было удалено

Мухаббат
Женская дружба

Сообщение было удалено

шрамы не остаются я делаю постоянно и на лицо тоже

Таиса
Марина добрый ден

Сообщение было удалено

Здравствуйте Марина. Поделитесь опытом, на какие точки ставить пиявки на лице.

Nadya

Kuda vam stavili piyavok, rasskajite, pojaluyst

Татьяна
Таиса

Сообщение было удалено

Здравствуйте Марина. А пациентов берете?

Лена
Ася

Сообщение было удалено

Лена

Здраствйте.ну подскажите где можно выучиться ставить пиявки??в Пятигорске....или на КМ

лена
Rala

Сообщение было удалено

Тоже бы к смогла убить пиявочку, живое существо как никак)

Валерия
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте девочки. Заглянула к вам на форум т к тоже занимаюсь пиявками
и очень их полюбила❤️Ставлю себе и своему мужу т к у нас постановка пиявок стоит 150- 200 долларов. Мы живем в Санта Барбаре Калифорния. Я ставлю 2-3 за сеанс,( у меня среднее мёд образование) муж переносит хорошо, а я сильно отекаю (приставочная реакция) сильная краснота и припухлость😢 но люблю их всеравно. Осенью иду учиться на курсы в Америке, но пока сама практикуюсь. Нашла очень грамматного доктора в онлайне ее знания выше всех на мой взгляд, т к она работает с темнопольным микроскопом и видит сразу с какой помойкой вы к ней пришли... Ее зовут Ольга Ивановна Шишова. Я слушаю ее видео на ю-тюбе. Она объясняет, что пока вы не проработаете хорошо живот, выше подыматься нельзя с пиявками чтобы не было лимфозастоя. Она не рекомендует ставить много пиявок за сеанс т к люди имеют много проблем в наст время... хотя есть врачи которые практикуют обратное.... Ольга Ивановна рекомендует к пиявкам добавлять свечи ректальные и тампоны вагинальные( противопаразитарная программа) это хорошо очищает кровь и перераспределяет венозный кровоток. Я пока до лица не добралась мы работаем в центре живота там центральные магистрали и много зажимов отсюда причины всех проблем! Также она рекомендует диафрагмальное дыхание👍👍👍 чтобы как раз помогать пиявочкам🌺🌺🌺 всем здоровья молодости и красоты девочки😍😍😍

Марина

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли ставить пиявки на лицо после ботокса и гиауронки? Очень надо.

М_М
Марина

Сообщение было удалено

Я вчера поставила первый раз на лоб. До того ставила по разным причинам показания у всех разные.Но у меня Гиалуронка была несколько нет назад.
Все нормально. Касаемо морщин пока неясно но вот кожа видно более привлнкательно выглядит. Я с большими по телу работаю вот и больших на лицо. А так не надо. Нужно маленьких😉 89265677773 Звоните если в Москве. Анна

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Меня зовут Юрий. Очень интересует лечение храпа и в целом всё по вашей методике... напиши пожалуйста на электронную почту usinsk собака list точка ru . Заранее благодарен!

Гость
Аркобалена

Сообщение было удалено

Немете чушь полнейшую, врачи гирудотерапевты. Гирудотерапевт- тоже самое , что терапевт в клинике. Я имею высшее мед.образование( леч.фак.), ставлю пиявки в травматологиии и ортопедии, работаю в салоне. Чем отличается клиника от салона? Ничем. Сан пин тот же. Журналы те же. Мед лицензия точно такая же. Чтобы делать эту услугу, соблюдаются требования закона. Кто не соблюдает платит штраф. Не разбираясь в данном вопросе, не следует советовать людям, ибо последствия на ваших плечах. Мне поставили уже пиявки в лучшей клинике Москвы. Быкова, преподаёт в обычной школе Мастер Поинт, профессионализм я не услышала, понятий то же. Физиологию и анатомию пиявки, толком не знает.
И да в мин здраве, это услуга относится к нетрадиционной медицине, оздоровительные практики. В клинике стоит обычный косметолог, со средним образованием, врач где угодно ставить может. И о каких точках речь идет? Там нет никаких точек. Есть физиология, анатомия индивидуальная и патология ,и просто инструмент в виде пиявки по борьбе с данной патологией.

Светлана
Жанна

Сообщение было удалено

Светлана

Всем привет! Девочки, 07.12.2018 ставила себе на лицо и шею косметические маленькие пиявочки - 20 штук. После снятия вид был, конечно, ужасающий, но через неделю...........лицо подтянулось, появился блеск в глазах. Мне, при моих 55 лет, этот возраст никто никогда не давал, а сейчас сбросила примерно 5-7 лет. Выгляжу лет на 40. Шрамики малюсенькие, уже почти не видно. Пользовалась присланным с фабрики, ка которой заказывала пиявок, кремом для заживления. Это от крупных остаются шрамы надолго. И еще в аптеках продается крем от синяков Stop-синяк и такой же но с тональным кремом. Супер!

Гость

А вы не могли бы поделиться схемами? Интересна косметология и начинающийся климакс. Заранее спасибо!

vikase

лечусь пиявками год. вылечила все свои хронические и новые болячки.я в восторге и шоке от лечебного эффекта.те кто говорит о шрамиках на теле после укусов тот не мучался годами от какой либо болячки и не выкладывал состояние за безиезультатное лечение. я сама лечусь ими.пол года назад решила и на лицо поставить.ставила по линии волос крупных по 10 штук.шрамов нет.а вот под челюстью от крупных шрамики есть.схему постановки на лице ещё не выбрала.рекомендовать сложно.но лечится ими можно и нужно.а кто их убивает и делает маски из них никгда не будет красивым,ведь душа у вас чёрная и мерзкая.не для того это маленькое существо способно исцелять чтобы человеческая особь его убивала.

Гость
Rala

Ставила на 1 см. выше бровей( делила бровь пополам и 1 см. выше).,между бровями ( на том же уровне), на 1 см в сторону от внешнего края бровей и на 1 см. в сторону от внешнего угла глаза. Пиявки самые маленькие и не больше 10 минут. Вообще можно ставить и до " первой волны", но...раз уж прокусила кожу, то 10 минут пусть полакомится.

Когда ставила на 1 см. в сторону от уголка глаза, то на следующий день в районе глаза было посинение, которое к вечеру прошло. ( Испугалась - было-было такое).

Мне сейчас ...вообщем с 1958 года, не люблю озвучивать свой возраст, хотя и комплексов по этому нет. В районе глаз морщинок нет , фигура в норме, но мне не нравится как выглядит кожа ниже подбородка. На пробу ставила уже парочку пиявок, но этого мало.

На лицо ставлю только по пятницам, чтобы не очень в понедельник бросалось в глаза.

Хороший результат - за ушами.

Про отёчность.... Думаю ( уверена)пиявки не нанесут вред, но Вы не пробовали разобраться в чём причина отёчности??? Если на лицо нанести крем на ночь , то утром может быть тааааакая отёчность. На ночь крем наносят за два часа до сна и излишки убирают . Проописная истина конечно, но это как одна из причин. Могут быть проблемы с почками , неправильно подобранная косметика.

Нельзя ставить пиявок просто на голову несколько сеансов-подряд- могут возникнуть головные боли.

Ещё раз хочу подчеркнуть- я не врач, просто верю в пиявок, очень много читаю и исхожу из своего ,пусть небольшого, но опыта и курсы по гирудотерапии.А к косметологу обращаться не хочу. Да и на форуме начиталась всяких страшилок на эту тему.

Сейчас составила схему постановки пиявок на лицо ( и не только !!!) и буду работать по этой схеме.

Здравствуйте скажите пожалуйста они помогают от морщинок возле и под глазами ?

Гость
Солнышко Алёнушка

!♤♡♢♧♤♡ϖ6;♧♤♡♢♧

Здравствуйте! Делюсь опытом. На лицо ставила и буду кучу пиявок больших.

Жива. И даже вполне упитана. И себе, и другим. Я тоже на курсах ГТ училась. Не боялась и правильно: 15÷20 минут сосут, сами отваливаются. Делать под вечер. Под выходные. Заживает как на собаке. Никаких тавро мерседеса: шрам или за неделю уходят в ноль. Ставила на носогубные складки, углы губ, под глазами , виски, над бровями, на лбу.клиенты и я довольны. Ни у кого нет шрамов.

С уважением tkatchenko@goon.ru

Здравствуйте . Можно поговорить с вами ?

Гость
Гость

гирудотерапию применила 2 года назад при болезненности в спине, помогло лучше лекарств и массажа В ноябре попробовала на лице ( внешние углы глаз, м/бровями, нижние веки) Первую неделю- отек (носила очки), дольше всего шрамик был заметен на нижнем веке слева - до 1 месяца. Через 2 месяца уменьшились отеки (улучшился лимфотток) под глазами прошли "синяки". Дождусь очередного отпуска и повторю процедуру. Успехов всем поклонникам гирудотерапии!

Здравствуйте . Можно ли с вами связаться ?

Гость
Татьяна

5 лет назад закончила 2-х недельные курсы, получила диплом, сертификат на право деятельности. Ставлю себе и успешно занимаюсь частной практикой, хорошо зарабатываю, имею постоянных пациентов и почитателей.

Татьяна, подскажите, до сих пор занимаетесь? Все хорошо? Хочу выучиться, но нет мед.образования

Гость
vikase

лечусь пиявками год. вылечила все свои хронические и новые болячки.я в восторге и шоке от лечебного эффекта.те кто говорит о шрамиках на теле после укусов тот не мучался годами от какой либо болячки и не выкладывал состояние за безиезультатное лечение. я сама лечусь ими.пол года назад решила и на лицо поставить.ставила по линии волос крупных по 10 штук.шрамов нет.а вот под челюстью от крупных шрамики есть.схему постановки на лице ещё не выбрала.рекомендовать сложно.но лечится ими можно и нужно.а кто их убивает и делает маски из них никгда не будет красивым,ведь душа у вас чёрная и мерзкая.не для того это маленькое существо способно исцелять чтобы человеческая особь его убивала.

Ставлю пиявки на тело с 2016 года, 1 раз в год курсом и в течение года-по настроению, когда серотонин нужен. На лицо ставлю каждые полгода с 2018 года. Эффект просто потрясающий. Все лицо подтягивается, кожа обновляется. После того, как точки заживают, нужно отпилинговаться хорошо. Это просто находка. Делаю в Москве у своего косметолога.

Гость
Ольга

с лицом надо быть осторожным. я поставила на височную область. с одной стороны нормально, в с левой отек был и синяк потом. испугалась. видимо прокусила сосуд или нерв . было не по себе. А ВООБЩЕ Я ИХ ОБОЖАЮ.

На самом деле синяки и отеки при гирудотерапии не украшают конечно,но наоборот полезны,считается значит пиявка супер отработала и нашла нужное место. Это мне врачи гирудотерапевты говорили, этого как раз бояться не надо

Гость
demely4

Ясно. Я кремом на ночь вобще не пользуюсь, проблемы со здоровьем- щитовидка- но сейчас все в норме пролечено, и все равно отекаю веками... Делала блефаропластику- но по всей видимости у меня там не жировые грыжи были а именно отечность, давно пытаюсь побороться ее, тоже изучила немало информации.... Но все на месте- немного лучше но все равно не устраиваеет область век, я сама пиявки ставить конечно не буду но когда найду специалиста то буду на ваши описании ориентироваться. Спасибо

может вы спите на животе , что обостряет отёчность, я прохожу курс пиявок на данный момент...сначала на внутренние органы, затем в косметических целях...т.е до лица еще не дошли....