23 ответа
Последний —
Перейти
Да-да! Замазкой попробуйте канцелярской.
Котя
когда блюешь обычно такие губы попробуй не ошибешься)))
Трали-Вали
Мелом.
Я
Мда, ответы конечно так и блещут остроумием
Автор, губы хорошо увлажняет мед! Можно как маску его наносить, допустим вместе с приемом ванны. Про гигиеничку и крем тоже не забывайте, особенно на ночь.
Автор, губы хорошо увлажняет мед! Можно как маску его наносить, допустим вместе с приемом ванны. Про гигиеничку и крем тоже не забывайте, особенно на ночь.
Гость
А почему просто гигиенической помадой не пользоваться? Она блеск не дает, и губы увлажненные.
миу миу
для увлажнения я на губы наношу смесь меда и тертого банана минут на 20 - губы прям супер становятся!! тоже люблю бледные губы - наношу блеск+консилера чуток, на моих не скатывается вроде... но тут главное меру знать
лана
перестань мазать чем попало, купи аевит какой-нибудь
з.ы
да ну. бледные губы это бнально и тупо.
ненадо их делать бледными)
а увлажняй гигиенкой вот и все
ненадо их делать бледными)
а увлажняй гигиенкой вот и все
Есть такая марка косметики, как Релуи. Так там есть помада Релуи Голд цвет ╧ 362. Выбеленные губы Вам обеспечены.
Я
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, кстати как раз сегодня купила гигиеничку)
Просто бледные губы мне идут, и не нужны мне сильно бледные или неестесственного бежевого цвета, и не мажу я чем попало, наоборот кремом мажу и помадой не сильно дешевой.
http://helpster.ru/pic/beauty/pic/5511/com/294934.jpg вот нашла что-то подобное.
Просто бледные губы мне идут, и не нужны мне сильно бледные или неестесственного бежевого цвета, и не мажу я чем попало, наоборот кремом мажу и помадой не сильно дешевой.
http://helpster.ru/pic/beauty/pic/5511/com/294934.jpg вот нашла что-то подобное.
penguin can fly
Сообщение было удалено
Что-то не слышала о такой...Но спасибо за совет)
Пуськи Бятые
http://belkosmetik.com/shop/relouis/pomada/pomada-gold;3
Пуськи Бятые
Вот эта что ли? Аона же перламутровая. Думается мне, автор хочет бледные и матовые.
Пуськи Бятые
Сообщение было удалено
Ваш текст
В жизни цвет вообще по-другому смотрится. Они получаются матовыми, без глянца и с сиянием, свечением как-будто из внутри.
В жизни цвет вообще по-другому смотрится. Они получаются матовыми, без глянца и с сиянием, свечением как-будто из внутри.
ANNI
Здравствуйте вы знаете у меня тоже очень красные губы но замазываю тональным кремом но от этого губы некрасиво смотрятся так что перестала так делать а сейчас купила себе помаду розовенькую специальной кисточкой наношу и вообще смотрится очень красиво и натурально мне лично очень помогло)))
ANNI
Сообщение было удалено
Так так так что за помада?
Вероника
мёдом намаж) оч помогает) я всегда тоналкой красила) вот недавно прочитала что может быть рак губы,из-за этого) теперь боюсь
Алиша
Есть такая помада дешевая- KI-KI 78 !!! Продается на рынках, недавно открыла для себя ЕЕ!!! И счастлива как порося !!! ТАКОГО эффекта бледно- мертвецких губ ни у одной дорогой помады не добьетесь - С ГАРАНТИЕЙ !!!
Алиша
И все удовольствие стоит- 80 рублев))
Всем удачи!!!
Всем удачи!!!
саша
я тоже очень хочу матовые телесные губы. Недавно мне подсказали что можно сделать тотуаж губ любым цветом. Вот сама собираюсь сделать.
Виктория
попробуй просто найти себе помаду телесного цвета,или танальным кремом намаж а потом блеском)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня красные губы тоже мне это котегорически не идет! Пожалоста помогите я больше так немогу постоянно мазать тональником,может есть что то народное как губы осветлить
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Маски для лицаНет ответов
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Маски для лицаНет ответов
Предыдущая тема
1. Как мне достичь эффекта бледных губ?
2. И как устранить эту жуткую сухость?
И еще))) может кто-нить знает блеск для губ бледный а не помаду.