Косметика марки л этуаль!!!
Вчера была в лэтуале,ходила туда за помадой,купила то что надо ....уже выходила из магазина как консультант начала показывать мне косметику из их соб.марки,ну я решила попробовать взяла тушь и блеск. Ужаснее я ничего не пробовала,у туши страшно вонючий запах глаза шиплет ,щетка жесть,блеск ложится с неровностями ...((( кто-нибудь пробовал еще???? Или только у меня так?
наз-наз
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
редкое г-о-в-н-о
наз-наз
я согласна
жучка
покупала базу под макияж матирующую. Не понравилась. сушит очень.А вот помада оказалась очень даже ничего, стойкая, ложится на губы хорошо, единственное запах не очень- пахнет жевачкой.
гость
Тоже повелась на рекламу типа косметика класса люкс,но цена ниже из-за упаковки непрезентабельной,пришла покупать тушь диор,в итоге купила летуаль...через неделю не выдержала купила диор.летуаль не понравилась совсем.
звездочет
и мне помады понравились..и цвет и текстура...
жучка
я хвалю помаду конкретно rouge desir 312 цвет-osmose. Там много помад, но эта точно не плохая, за остальные не знаю
гость
жучка
Сообщение было удалено
покупала базу под макияж матирующую. Не понравилась. сушит очень.А вот помада оказалась очень даже ничего, стойкая, ложится на губы хоро
шо, единственное запах не очень- пахнет жевачкой.Эта прозрачная база мне тоже не понра
шо, единственное запах не очень- пахнет жевачкой.Эта прозрачная база мне тоже не понра
Неместная
я не брала и не собираюсь. мне цены не нравятся
Гость
у меня подруга покупала их пудру, ей понравилась (до этого у неё была мейбелин)
Гость
мы с девочками между собой ле туаль называем.., ну что девчонки, кто был в "туалете"!:))) а говоря о качестве косметики хочу оочень усомниться... так какой бы не был товар, он обязан храниться в специальных условиях, а не на полках которые греются от софитов как печки.
Мне нравилось, все что я покупала. Особенно водостойкие карандаши для подводки внутреннего века. Я их правда наношу еще и по контуру. Так как водостойкие обычные к них имеют очень много блеска. Держится отлично и темно-синий цвет там очень красивый. Еще очень понравилась их крем-пудра. Ложится хорошо, маскирует все на отлично. И тушь Старлетт я пробовала. Все понравилось, но коричневый цвет не очень насыщенный.
Гость
мне понравились 5-цветные тени , хорошо ложатся, красиво блестят.
наз-наз
кому как! А мне не очень!
У меня блеск, мне нравится, стойкий и цвет красивый. Кому как....
Трололошка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, пятерки вообще роскошные, шикарные тени!
Мне еще лаки понравились и помады)
Мне еще лаки понравились и помады)
жучка
делаем выводы: тени, помады, пудру и карандаши можно смело брать.
Гость
Брала только помаду, понравилась!
Гость
не понравилось
о! нашла один очень хороший ночной крем, сама приобрела и подругам советую, кажется это он http://bebox.ru/product/?p=6675&brand=65&line=499 , для комбинированной и жирной кожи. Содержит экстракты растений - мне очень подходит, если у кого есть свои варианты, пишите))
аш2о
одноцветные матовые тени очень понравились. долго искала именно матовые, взяла на пробу - приятно удивили, и накладываются хорошо, и достаточно хорошо держатся. остальное не пробовала.
Вишня
Пробовала помаду-не понравилась,вряд ли буду пробовать что-то еще этой марки.....
Ника
аш2о
Сообщение было удалено
Согласна, а вот пятицветные... На Руби Роуз похожи, я их в школе покупала...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бывший работник ЛЭтуаль. На каждом товаре стоит коэффицент(присмотритесь повнимательнее) На этой марке у нас стоит огромный план,мы обязаны её продавать,а вы лохушки-ведётесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не лохушки, мы не покупаем эту косметику). А где-где коэффициент то?
Александра
Блес для губ карандаш для губ и бровей и фиксатор для бровей отлично.Все остальное редкостное г....о, тени по всему лицу сыпятся,после растушевки не остается ничего, корректор комками .
Форум: Лицо
Всего: 59 165 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов